Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Чиво? Иди перечитай бой Саске и Итачи - их размен кунаями. Гай скорее уклонится, чем отразит его - кунаи он особо никогда не использовал. А пока уклоняется - там ясно что дальше. И хватит писать белиберду - зачем вообще сравнивать Гая и Минато. Зачем?
Quote (Pirate-Aru)
Какого уровня? Тобирама показал врата, джуукен и чакроудар?
Он просто лучше в тае и все. Что не понятного. От атак Забузы увернется. Забуза от его атак - нет. Или у нас Каге и джоунин это одно и то-же? У Каге типа Тобирамы всегда мощный тай.
Наверно гаара тоже мастер тая да, он же каге... Вот это чушь.
А ты реально недалекий человек:
Quote (|Raikage|)
У Каге типа Тобирамы всегда мощный тай.
Он во многом полагается на тай. Даже меч какой-то из молний вроде был. Все Каге Конохи имели великолепный тай, как мы видели. И что ты сравнил Гаару, который без песка не одолеет и генина, и Тобираму, это печально. У Забузы даже не 5, и не 4.5 по тайдзюцу: Тобирама уже обьязан раздавить такого нуба в ближнем. Двадцать с лишним джоунинов послали убить его, и они напали внезапно. Думаешь он там не пользовался таем? Хотя да - где тебе нужно ты сам нафантазируешь а где не выгодно тебе - всегда просишь доказательств. Логику включать лень? По теме: Тобирама одолевает Забузу в любом виде боя - в тае нине и т. д. Только тупой человек станет спорить что Хокаге Сенджу, сильнейший шиноби своего времени может проиграть простому джоунину.
Quote (Pirate-Aru)
А так. то если Ооноки начнёт атаку, то сольётся от игломёта, ибо уже не сможет защититься.
Там 100% 5, если по увиденному судить. Джинтон попутно уничтожит иглы ну и все другое, что попадет в зону действия, включая Джи. А вообще мы видели скорость его техник - клона из камня вполне успеет подставить. Ну а дальше в атаку. )
Quote (Pirate-Aru)
Иди перечитай бой асумы и команды номер 10. Иди перечитай бой Хаку против Наруто и Саске.
Ок, я понял. Теперь у тебя Гай выходит сильнее Минато. Отбил кунаи и все. Ну и о чем с тобой дальше говорить?
Quote (Pirate-Aru)
Доказательства есть?
Если тебе для этого еще нужны доказательства, то я тебе сочувствую. А для меня доказательства его бой с Хирузеном. Хотя ещё нормальным людям ясно, что Хокаге-легенда, из сильнейшего клана мира размажет простого джоунина, который к тому же владеет такой же стихией, но в много раз слабее.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 29.02.2012, 09:13
Он во многом полагается на тай. Даже меч какой-то из молний вроде был.
Вот ты реально недалёкий человек. Ты читать разделы умеешь?! Тут МАНГА. А Тобирама по МАНГЕ предпочитал суйтон и ЭТ. Об тае ни слова.
Quote (|Raikage|)
Двадцать с лишним джоунинов послали убить его, и они напали внезапно. Думаешь он там не пользовался таем?
1. Он знал о нападении, ибо сам вышел против них, что бы Сару с ко свалили. 2. таем против Кинкаку и Гинкаку??? Сам-то понял что вякнул?!
Quote (|Raikage|)
Только тупой человек станет спорить что Хокаге Сенджу, сильнейший шиноби своего времени может проиграть простому джоунину.
Согласен. Тобирама сильней Забузы как по техникам так и по мозгам. Но вот писать ересь про тай не надо.
Quote (|Raikage|)
Там 100% 5, если по увиденному судить. Джинтон попутно уничтожит иглы ну и все другое, что попадет в зону действия, включая Джи. А вообще мы видели скорость его техник - клона из камня вполне успеет подставить. Ну а дальше в атаку. )
Нам было показано что джинтон создаётся достаточно времени, что бы даже Наруто успел создать рассенган и достать Муу чакрорукой. Вывод: атака Джи быстрей атаки Ооноки. На счёт защиты спорить не буду.
Quote (|Raikage|)
Отбил кунаи и все.
Именно. Минато без кунаев гораздо слабей чем с ними.
Quote (|Raikage|)
А для меня доказательства его бой с Хирузеном.
Отличный был бой. Тобирама там показал как сумел пнуть старика, который нападал не на него, а на Оро. А затем слился печати. Тай у Тобирамы реально на +100500
Добавлено (29.02.2012, 16:42) --------------------------------------------- Кинкаку и Гинкаку против Тобирамы
у тобирамы нет меча но пример даруи доказывает что с братьями (людьми)в бб тягаться можно
Когда их двое, да. Но меч на перевес - это серьёзное подспорье. А утверждать то, что Тобирама дрался в рукопашку с 18 элитными джоунинами и КинГин - сверх тупизм.
Именно. Минато без кунаев гораздо слабей чем с ними.
Да. Но он и без кунаев всё ещё уровень Каге. Своя скорость у него явно не уступает Гаю. Тай тоже не плохой - хватит чтобы поставить на Гая метку и сразу отпрыгнуть. А дальше может делать с толстобровым всё что захочет.
Quote (Pirate-Aru)
Но вот писать ересь про тай не надо.
Надеюсь ты сейчас троллишь а не всерьёз пишешь. У Забузы по таю даже не 4.5. Если бы ещё пятерка была, то я бы не продолжал спор. Да в принципе его и нету смысла продолжать - я уже всё высказал.
Quote (Pirate-Aru)
А Тобирама по МАНГЕ предпочитал суйтон и ЭТ. Об тае ни слова.
Ты ошибаешься. Во первых в манге так не говорили. ЭТ он уж точно не применял в бою, так как техника грязная и оскверняющая мёртвых - видимо он сам её и запретил. А на тай не полагается разве что Гаара. Даже Шикамару иногда прибегал к нему,и Ооноки. Это один из трёх главных основ навыков шиноби. Ну неужели сильнейший шиноби своего времени, из сильнейшего клана, может оказаться слаб в тае - это же ересь. Даже в бою с Хирузеном, он одним пинком отбросил старика, при том, что не двигался с места. На Забузу с таем ниже 4.5 у него явно хватит навыков тая. Это моё мнение, можете не соглашаться.
А-ха-ха-ха-ха... Наверно гаара тоже мастер тая да, он же каге... Вот это чушь.
нашел кого ставить в пример... В отличии от Тобирамы Гаара не может вступать в ближний бой. Песок не допускает к нему врагов, неважно, хочет он этого или нет... У Тобирамы нет абсолютной защиты, так что твой аргумент нулевой...