Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
знаю. Сравниваю только эффект от расенсюрикена. Сильное повреждение=ЭТ запечатали.
Орочимару много чего говорил.
И практически никогда не ошибался. Самый гениальный ниндзя в плане науки и знаний ему не занимать. Весь мир шиноби бьется в основном против его достижений.
Джуго он победил в 1й форме, во второй он бы проиграл.
Он сильнее Джуго это факт манги. Кимимару легко победил 4 звука силы которой едва не уложили Учих.
знаю. Сравниваю только эффект от расенсюрикена. Сильное повреждение=ЭТ запечатали.
Живого рс убьет и это факт. Он не какузу с 5ю сердцами. Да и систему чакры все равно порежет = смерть.
И практически никогда не ошибался. Самый гениальный ниндзя в плане науки и знаний ему не занимать. Весь мир шиноби бьется в основном против его достижений.
Да.......никогда.
Он сильнее Джуго это факт манги. Кимимару легко победил 4 звука силы которой едва не уложили Учих.
Хаширама - Мадара ВМШ без лиса. Хаширама - Мадара ВМШ + ринненган(по показанному) Хаширама с биджуу - Хирузен молодой, т.е. стаминный, но без ШФ. С палкой, теневыми сюрикенами/клонами и катоном со стеной. Хаширама с биджу - Мадара ВМШ и Тоби без пейнов и без ГМ.
Золотой отряд облака из 20 джонинов - Хаширама Он же - Мадара ВМШ с лисом Он же - Нагато здоровый
1. Хаши даже не заметит. было уже. 2. 50 на 50 3. Хирузен 4. Глазастики 5. Скорей Хаши 6. Скорей Мадара 7. Скорей Нагато
Кимимару vs Гай Кимимару vs Эй Кимимару & Хаку vs Итачи Они же vs Какузу Они же vs Сасори Они же vs Кисаме Они же vs Дейдара Они же vs Тоби без риннегана (как в бою с Конан) Они же vs Конан Они же vs Би
Добавлено (18.06.2012, 20:45) --------------------------------------------- Они же vs Цунаде Они же vs Ооноки Они же vs Мей
Кими Эй Итачи 50 на 50 Скорей дуэт Дуэт легко Дуэт Тоби с трудом Би Скорей Цунаде Ооноки Дуэт
Молодость даст ему немного больше стамины, возможно чуток скорости.
Зачем мне твоя имхота?) Ты вечно меня комментишь и впаиваешь свой бред, который меня вообще не интересует) это уровень техник первого сезона, Хаши яркий тому пример. Хиру когда увидел кого призвал Орыч все равно сказал, что победа будет за ним, хотя понимал, что против него бессмертные братья Сенджу.
Quote (Kaizer_III)
Сам только что написал что глупо считать что у Хирудзена только те скилы, а сейчас таким же способом отрицаешь что Хаши контролировал биджу, хотя в манге прямым текстом имено это слово употребляется)
Так я не знаю может ли несколькими за раз и какой это контроль.
Quote (Kaizer_III)
тебе не кажется что будь Мадара сильнее без Лиса он бы не призывал Лиса в их бою?) а Хаши с Лисом вообще непобедим.
Хаши мог элементарно перехватить контроль над лисом и направить его самого на Мадару. Дошло до тебя наконец?))
Хиру когда увидел кого призвал Орыч все равно сказал, что победа будет за ним, хотя понимал, что против него бессмертные братья Сенджу.
Он Хаши младенцем застал. Никто не может говорить что Хиру сильнее Хаши или наоборот. Они никогда не сражались. Это можно сделать только сравнивая их поединки против других. Один боксер скажет я сильней тебя и тут же получит люлей. Тут вообще, никак нельзя прямо говорить что один сильней другого. Кроме того сам знаешь сколько предпослок на то что хаши сильнее. Он никому пока не проиграл, в отличии от Хиру, и я целый список написал с которым ты согласился. Датабук это картыниндзя (из первого сезона). Это не книга-энциклопедия, там пишется якобы общая информация для других ниндзя.
Quote (igno)
Дошло до тебя?)
Quote (igno)
Хаши мог элементарно перехватить контроль над лисом и направить его самого на Мадару. Дошло до тебя наконец?))
он его просто запечатал в свою ведьму) Лис стал призывом, как призыв он обязан подчинятся договору, там неважно контролирует его призыватель или нет.
Хиру когда увидел кого призвал Орыч все равно сказал, что победа будет за ним, хотя понимал, что против него бессмертные братья Сенджу.
Он Хаши младенцем застал. Никто не может говорить что Хиру сильнее Хаши или наоборот. Они никогда не сражались. Это можно сделать только сравнивая их поединки против других. Один боксер скажет я сильней тебя и тут же получит люлей. Тут вообще, никак нельзя прямо говорить что один сильней другого. Кроме того сам знаешь сколько предпослок на то что хаши сильнее. Он никому пока не проиграл, в отличии от Хиру, и я целый список написал с которым ты согласился. Датабук это картыниндзя (из первого сезона). Это не книга-энциклопедия, там пишется якобы общая информация для других ниндзя.
Quote (igno)
Дошло до тебя?)
Quote (igno)
он его просто запечатал в свою ведьму) Лис стал призывом, как призыв он обязан подчинятся договору, там неважно контролирует его призыватель или нет.
Добавлено (19.06.2012, 14:16) --------------------------------------------- Надеюсь бой Хиру vs безмозглой куклы Хаши не считают всерьез? Там Хаши стоял по приказу Орочимару, который ждал ШФ. Старика 5 раз можно было проткнуть древесным щупальцем или любым смертельным дзюцу. Цветами например, клонами завалить и т.п
Он Хаши младенцем застал. Никто не может говорить что Хиру сильнее Хаши или наоборот.
Ты о чём вообще? Кто застал хаши младенцем? Хиру сказал, что победа будет за ним, хотя видел, что против него легендарные братья Сенджу, его бывшие учителя. В итоге хиру оказался прав и уделал их. В манге/датабуке/фанбуке - везде говорится, что Хиру сильнейший. Я с тобой никогда не соглашался, просто не хотел по новой вдалбливать в головку одно и то же))
Quote (Kaizer_III)
Какому договору? Не было никакого договора, Мадара просто загензил его и всё, а Хаши потом перехватил контроль и мог натравить его на самого Мадару. А потом из-за того, что Мадара его избил до полусмерти он больше не мог контролировать Кураму и ему помогла Мито.
У тебя есть ум, что бы понять, что Киши ещё всего этого не придумал тогда?) Тогда мы видели реальную силу каге и по меркам 1-го сезона Хиру вытер пол обоими Сенджу. Сейчас Киши уже придумал новые скиллы, ибо уровень манги вырос. Тоесть тогда не было никаких цветов, рощи и так далее. Как можно не понимать такие очевидные вещи я хз.
тоесть тогда не было никаких цветов, рощи и так далее. Как можно не понимать такие очевидные вещи я хз.
Последние главы говорят что только Хаши может остановить Мадару, никто не вспоминает Хиру. Как можно не понимать такие очевидные вещи я хз) и везде говорится о сказочной силе Первого, про Хиру опять забыли... А Хиру vs Ороро молоток, нашел что задержать свое убийство. Но в итоге? Он победил? Это были всего лишь куклы которых сдерживал Ороро чтобы помучить старика перед смертью. Ороро трижды мог убить его в любой момент. В первый раз он просто отпустил его. Тот как лох попался на кунай у горла. Хотя сначала убили слугу и он успел понять предательство.
Добавлено (19.06.2012, 14:37) --------------------------------------------- Хаши между прочим живой почти такой же неуязвимый физически у него мощный реген)
Последние главы говорят что только Хаши может остановить Мадару, никто не вспоминает Хиру.
Это как Наруто и Саске. Только Наруто может остановить Саске и наоборот, только Саске может остановить Наруто, хотя есть персы и посильнее, закон жанра) Там только Дан это сказал, а Мадара даже не знал про Хиру. Ну тоесть это аналог Наруто-Саске, Джирайя-Орыч. Кстати про последних, именно Джи подался останавливать Орыча, когда тот деревню покидал, а не тот же Хирузен или еще кто.
Quote (Kaizer_III)
Хаши между прочим живой почти такой же неуязвимый физически у него мощный реген)
Это да, хотя не знаю, может ли он восстанавливать утраченные конечности. И похоже его живого можно довести до изнемозжения и он уже не сможет регенить, как сделал Мадара. Хаши весь окровавленный стоял, видно чакра на реген кончилась)
это уровень техник первого сезона, Хаши яркий тому пример.
А что Хаши? Орочимару даже не знал на что способны хокаге. В первом сезоне юзали ШФ, ЭТ, аматерасу, цукуёми и т.д. Техники, которые даже сейчас являются топовыми. Итачи первого сезона, например, легко имеет Хирузена, как и во втором.
Quote (igno)
Хиру когда увидел кого призвал Орыч все равно сказал, что победа будет за ним
За ним была вся деревня и он не мог сдаться, это очевидно.
Quote (igno)
Хаши мог элементарно перехватить контроль над лисом и направить его самого на Мадару.
Кому нужна твоя имхота?) Мадара такой идиот, чтобы лиса тащить в бой, в котором его могли перенаправить? Я считаю, что Хаши просто подавил его, но это тоже имхота, поэтому опущу эту тему.
Quote (Kaizer_III)
Надеюсь бой Хиру vs безмозглой куклы Хаши не считают всерьез?
Quote (igno)
Тогда мы видели реальную силу каге и по меркам 1-го сезона Хиру вытер пол обоими Сенджу.
Кайзер, вот тебе и ответ. Надо быть слабоумным, чтобы писать такое. Вот тут Хирузен слился с первой подачи, но Оро приказа не отдал. В АТ Хиша мог ваншотнуть, но Оро приказа не отдал. Оро печати не заметил, ну и насрал на это, а хокаге снять их не могли.
Quote (igno)
Сейчас Киши уже придумал новые скиллы, ибо уровень манги вырос.
Эм, ты говоришь о том, что золотой отряд уничтожается в говно Хаширамой, но по факту манги, молодой Хирузен в компании Данзо, второго и др. не может с ними справится.
Хаширама без подавления - Курама Мадара ВМШ без гендзюцу - Курама Хирузен - Курама Нагато здоровый - Курама
Цель: обездвижить.
Специально для торкнутого Пирата, у которого Хиру побеждает всех биджу и Хаши: Два молодых Хирузена - Рикудо Два молодых Хирузена - Кабуто с ЭТ Молодой Хиру против здорового Нагато и Тоби с биджу.
-WinD-, мне с тобой нравится спорить, но одно и то же разжёвывать не люблю по 10 раз. Отвечу на основное.
Quote (-WinD-)
А что Хаши? Орочимару даже не знал на что способны хокаге. В первом сезоне юзали ШФ, ЭТ, аматерасу, цукуёми и т.д. Техники, которые даже сейчас являются топовыми. Итачи первого сезона, например, легко имеет Хирузена, как и во втором.
В первом сезоне даже принцип Амы был неизвестен, тоесть она была редким дерьмом, которая просто горит. Киши даже не нарисовал как она образовуется. Это как мокутон первого сезона, который разрубывался Энмой, как спички, и мокутон второго сезона, который удерживал Кураму.
Quote (-WinD-)
Кому нужна твоя имхота?)
Мое мнение читают тут, включая тебя. Если оно тебе неинтересно, то зачем ты меня комментишь всегда?)
Quote (-WinD-)
Мадара такой идиот, чтобы лиса тащить в бой, в котором его могли перенаправить? Я считаю, что Хаши просто подавил его, но это тоже имхота, поэтому опущу эту тему.
Я тоже так думаю, а потом мне начинают втирать, что Хаши спокойно всех зверей контролил и мог в бою юзать, я сразу затыкаю рот, что он мог и Кураму перехватить и натравить на самого Мадару, который не думал, что контроль Хаши окажется сильнее.
Quote (-WinD-)
Эм, ты говоришь о том, что золотой отряд уничтожается в говно Хаширамой, но по факту манги, молодой Хирузен в компании Данзо, второго и др. не может с ними справится.
Тот Хирузен был слабее Тобирамы по факту манги, он только потом стал богом шиноби и сильнейшим хокаге.
Quote (-WinD-)
За ним была вся деревня и он не мог сдаться, это очевидно.
Лол, если бы он увидел Хашираму, Мадару, 4 прошлых каге, которых призвал Кабуто, то он бы не был так уверен в победе. А тут он увидел старых учителей и вполне знал, что уже превзошёл их.
Хаширама без подавления - Курама Мадара ВМШ без гендзюцу - Курама Хирузен - Курама Нагато здоровый - Курама Цель: обездвижить.
Даже без "обездвижить" отвечу: Хаширама и так с Курамой воевал как-то и еще с Сусано Мадары, которое горы сносит. Хаши явно. Мадара в Сусано. Хирузен тупо печать сковывающию поставит и все дела. Курама. Нагато абсолютно нечем ему навредить.
Quote (-WinD-)
Специально для торкнутого Пирата, у которого Хиру побеждает всех биджу и Хаши:
Может и я тогда тормознутый, раз писал, что Хиру снимет с Хаши контроль и всё такое?))
Quote (-WinD-)
Два молодых Хирузена - Кабуто с ЭТ Молодой Хиру против здорового Нагато и Тоби с биджу.
Одного хирузена вполне хватит. Кабуто с ЭТ ссался битвы с Тоби. Хиру шарит останавливать гробы, пока Кабуто будет там вызывать кого-то, уже остановит, а там уже будут не ностальгические воспоминания из-за любимого ученика (Орыча) и любимых учителей, сразу Кабуто в фарш. Вторые, явно.
Кимимару vs Гай Кимимару vs Эй Кимимару & Хаку vs Итачи Они же vs Какузу Они же vs Сасори Они же vs Кисаме Они же vs Дейдара Они же vs Тоби без риннегана (как в бою с Конан) Они же vs Конан Они же vs Би
Киммимаро не сложно. Гаю нечем ему навредить, если даже на седьмых вратах он не убил такое говно как кисаме. Ждем восьмые... Зависит от того, пробьет ли Эй костяного, и собстна пробьют ли кости Эя. Хотя Эй предпочтительней за счет более высокой стамины и скорости. Итачи вытащит, но трудно ему будет. Первые. Кимми может и один побороться очень солидно. Опять же первые. Киммимаро один легко. Первые, Хаку может легко снять Дея с птички. Тут тупо от Тоби зависит, как он будет бой строить. Первые. Кимми в случае чего по чакре пересидит. Хаку тут не очень полезен, а вот Киммимаро поборется на всех уровнях. Против релиза - савараби. Но вообще Би почетче.
Хаширама без подавления - Курама Мадара ВМШ без гендзюцу - Курама Хирузен - Курама Нагато здоровый - Курама
Лис. Курама лапой. Лол. Нагато. ЧТ в нагрузку к ГМ. Можно точнее сделать так чтобы ГМ мешало Лису и в то же время печатать обоих в шар, потом ГМ просто отозвать. Статуя кстати в потенциале может и тупо в одного завалит Лиса.
он только потом стал богом шиноби и сильнейшим хокаге.
Т.е. человек без врождённых супер способностей, который в молодости был слабее нераскрытого каге, за какой-то период поднялся в ранг Бога? Это вообще реально?) Почему же его никто не вспоминал на войне? Хаширама - бог и ему пели дифирамбы Кабуто с Мадарой. Дан признал его силу. А об Хирузене, который рвёт его на тряпки, даже не вспомнили. Может потому что, для Киши он перевёрнутая страница?
Единственное, что я понял из манги: - будь Хиру на 10 лет моложе, он бы порешал Оро, вытащив душу. Стоит отметить то, что саннин был несколько удивлён тем, что Сарутоби сдал в стамине. Т.е. он готовился к бою с богом и готовился побеждать. - Молодой/зрелый Сарутоби мог создать по более теневых клонов. Был более выносливым.
Так что мы получаем? Молодой Хирузен оказывается не ахти. Хирузен образца шестнадцатилетней давности с трудом выдворил лиса, в чём ему помогло всё селение, неся сумасшедшие потери. Он беспомощно наблюдал за кастом бб Курамы и ждал помощи от Минато.
Хаширама же загадка для всех. О нём мало, что известно, это и в датабуке сказано. Единственный, кто его хорошо знал - Мадара. И он называл каге посмещищами перед ним.
Quote (igno)
Может и я тогда тормознутый, раз писал, что Хиру снимет с Хаши контроль и всё такое?))
Как знать) Хаши, заимев такой контроль, пустит биджей вперёд, с которыми Хиру банально не справится. До шодая он даже не доберётся, не то что победит.
Т.е. человек без врождённых супер способностей, который в молодости был слабее нераскрытого каге, за какой-то период поднялся в ранг Бога? Это вообще реально?)
Выходит что да по логике Киши.
Quote (-WinD-)
Почему же его никто не вспоминал на войне? Хаширама - бог и ему пели дифирамбы Кабуто с Мадарой. Дан признал его силу. А об Хирузене, который рвёт его на тряпки, даже не вспомнили.
Лол, честно говоря) Мадара только Хаши среди сильных персов и видел, какой Хирузен?) Кабуто выхвалял Хаши, ибо это часть его козырной карты, а не Хирузен. Зачем восхвалять Хирузена, который не при делах? Кабуто уже восхвалял Хирузена в 1-м сезоне, он должен вечно это делать?) А Дан знал, что Хаши был вечным соперником Мадары и только он может ему противостоять. Это как только Наруто может остановить Саске, только Джи может остановить Орыча и т.д.