Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я что-то логики в этом не замечаю. Мои примеры из манги игнорируешь?
Quote (igno)
Мадара только Хаши среди сильных персов и видел
Среди сильных персов? Кто это? Я просто не понимаю. Хаширама объединил весь мир шиноби, встал на вершине этого мира и считался сильнейшим. Т.е. если бы Мадара увидел Хиру он уже Хаши назвал бы посмешищем?)
Quote (igno)
Кабуто уже восхвалял Хирузена в 1-м сезоне, он должен вечно это делать?)
Ну смотри, в дате сказано, что Хаширама загадочная личность. О нём даже родственники всего не знали, не то что Кабуто или Оро. Не знаю, что там ещё пишут в учебниках Конохи, но их оценки не объективны.
Quote (igno)
А Дан знал, что Хаши был вечным соперником Мадары и только он может ему противостоять. Это как только Наруто может остановить Саске, только Джи может остановить Орыча и т.д.
Эм..нет. Он говорит, что у 5 каге нет шансов. Это другое. Орыча не смогут остановить 5 каге? Или Саске? Это в очередной раз подчеркнули уровень потомков мудреца.
Ну а я при чём, если ты не видишь логики у автора манги?
Quote (-WinD-)
Среди сильных персов? Кто это? Я просто не понимаю. Хаширама объединил весь мир шиноби, встал на вершине этого мира и считался сильнейшим. Т.е. если бы Мадара увидел Хиру он уже Хаши назвал бы посмешищем?)
При чём тут посмешищем? Это где я такое писал? Он восхваляет Хаши в силе, ибо это единственный шиноби, который мог ему противостоять. Не было еще ни Хирузена, ни Нагато того же, ни Кабуто, которые тоже смогли бы ему бой навязать.
Quote (-WinD-)
Не знаю, что там ещё пишут в учебниках Конохи, но их оценки не объективны.
ХД может это Киши действительно просто так написал. Как и то, что Хаши был силён от слов Мадары тоже, явно))
Quote (-WinD-)
Эм..нет. Он говорит, что у 5 каге нет шансов. Это другое. Орыча не смогут остановить 5 каге? Или Саске? Это в очередной раз подчеркнули уровень потомков мудреца.
Так а кто говорит, что потомки мудреца слабы? Ты вообще я смотрю не улавливаешь сути. Есть вечные противники, только они могут победить друг друга. Спроси у Хаши, кто его может победить, угадай что он ответит)) А Орыч с ЭТ Хаши и Тобирамы конечно сильнее совета каге.
Три тела Пейна(как в бою с Джи) - Саске МШ Три тела - Наруто СМ(как в бою с Пейном, без боссов и клонов на Мёбоку) Три тела - Хирузен, из показанного + стамина на 5
Три тела Пейна(как в бою с Джи) - Саске МШ Три тела - Наруто СМ(как в бою с Пейном, без боссов и клонов на Мёбоку) Три тела - Хирузен, из показанного + стамина на 5
Пейн. Пейн, причем не очень чтобы сложно. Прет скажем упадет как в манге, но вот призывника контрить нечем. Ммм, Пейн как-то не очень чтобы сложно. Что там у Хирузена? Техника катона говеного, стенка земляная и палка? Это смешно.
Саске с МШ не потянет - раньше ляжет на откатах. С ВМШ другое дело. Сам Наруто недопрёт что делать, пока кончится СМ. Пейн конечно, без шансов для второго. [off]Вижу никому уже давно не интересны шиноби ниже S-ранга, хотя там большинство ведущих персов. )[/off]
Все дальнобойные атаки Саске основаны на чакре - тут Прет. В тайдзюцу МЛ его сломает надвое одним ударом. Есть вариант - отсидка в Сусаноо, но чакры на весь зверинец Мира Животных тут однозначно не хватит. Пейн выжмет из Учихи все соки, затем - палкой в лоб.
Но с Отшельниками? Возможно и Наруто. Призывника найдут сенсорикой, собаку кинут в паралич, Узумаки подведет итог. Остальные тела и призывы реальной опасности не представляют. Прета на фрог фу, МЛа на чоуодаме.
Мир Людей тут справится.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Пейн Пейн 50 на 50
Добавлено (19.06.2012, 23:04) --------------------------------------------- Цунаде против Какузу Цунаде против Сасори Цунаде и Джи против Пейна Оро и Джи против Нагато
Хаши был вечным соперником Мадары и только он может ему противостоять.
Не сравнивай пары Наруто и Саске или Джирайя и Орочимару с этой парой. Если в тех парах об остановить говорили имея в виду наставить на путь истиный то в этой паре имеется в виду имено победа. Они никогда небыли друзьями или в одной команде. Они кровные враги. А датабук, это всего лишь отображение нин карт. Про молодого Хиру вообще ничего не говорится, откуда это придумали. Орочимару сказал что будь ты на 10 лет моложе ты бы смог убить меня. Т.е он насмехался над стариком, вырывая свою душу обратно. Ничего другого там не имелось в виду это даже дураку понятно.
Не сравнивай пары Наруто и Саске или Джирайя и Орочимару с этой парой. Если в тех парах об остановить говорили имея в виду наставить на путь истиный то в этой паре имеется в виду имено победа.
Зачем мне твоя имхота?
Quote (Pirate-Aru)
Цунаде против Какузу Цунаде против Сасори Цунаде и Джи против Пейна Оро и Джи против Нагато
Би пришиб Нагато первым же лариатом? Несмотря на то что ни одного листочка не полетело? Что было показано как покров тут же сожрался? хD Игна скатывается в говно с хейтерством)))