Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Хаширама и Мадара ВМШ - все биджу, без Курамы (подчинять и подавлять нельзя)
Тогда скорей всего биджу... Без способности подавления или подчинения они ничего им не сделают. По факту хаширама ещё способен биться против двух-трех биджу, применяя дракона. А вот Мадара максимум одного биджу потянет. Да и не известно, как долго он может сидеть в Сусано. А про то, что тупо ничего не способен сдетаь против ББ... Короче, биджу.
Тогда скорей всего биджу... Без способности подавления или подчинения они ничего им не сделают. По факту хаширама ещё способен биться против двух-трех биджу, применяя дракона. А вот Мадара максимум одного биджу потянет. Да и не известно, как долго он может сидеть в Сусано. А про то, что тупо ничего не способен сдетаь против ББ... Короче, биджу.
там нет Курамы. остальные не так сильны как этот. Думаю Хаширама 4 биджу победит Лесным Драконом, Мадара там потянит 1 хвостого и 2 хвостого. при таком расладе думаю Бог мира шиноби и Мадара победит
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".
Кисаме против Джи без РО Кисаме против Оро без ЭТ Суйгецу, Джуго против Кисаме Нагато против какузу хидан
1. Зависит от места боя. 2. Орочимару с большим трудом и упорством. 3. Кисаме. 4. Нагато без проблем.
Цитата (Pirate-Aru)
Кабуто без ЭТ против Оро без ЭТ. то что если оро прекаснется к Кабуто то силу потеряет не будем брать в расчет Мадара ВМШ против Саске ВМШ
1. Кабуто - он показал намного больше, и по сути улучшил всё, что было у Орыча. 2. Мадара, так как его Сусано расплющит Сусано Саске, и будет плющить очень долго - у него много чакры.
Можно. 3 райкаге довёл Хачиби до изнемозжения. А слова Мадары, что от мах его Сусано не выдержат даже биджу тоже намекает, что их загонять можно. По манге мокутон Хаширамы сдерживал одновременно Кьюби и Хачиби, Сусано Мадары ломает биджу по манге, защита от ББ есть у обоих.
Тобирама против Саске ВМШ Тобирама против два любых нынешных каге?
Рано судить. Силу Тобирамы не показали.
Цитата (Итачи_анбу)
Думаю Хаширама 4 биджу победит Лесным Драконом, Мадара там потянит 1 хвостого и 2 хвостого
В итоге они потянут 6 биджу из 8... Значит, они проиграют.
Цитата (igno)
А слова Мадары, что от мах его Сусано не выдержат даже биджу тоже намекает, что их загонять можно. По манге мокутон Хаширамы сдерживал одновременно Кьюби и Хачиби, Сусано Мадары ломает биджу по манге, защита от ББ есть у обоих.
Слова Мадары: "Моё сусано по мощи не уступает Биджу." Защита от небольшого ББ лиса пкахал только Хаширама. Мадара смог защититься лишь от мини-бомбы... Что они будут делать против 8 полноценных ББ я не знаю.
Добавлено (17.02.2013, 11:57) --------------------------------------------- И ещё, у 3 РК чакры явно больше чем у Мадары.
не факт я имел ввиду что биджу им ничто, да и Курамы нет
Факт. ты сам подсчитал, что из 8 они потянут 6. Значит проиграют.
Цитата (Итачи_анбу)
насколько я помню ББ Курамы тегался против 7 ББ сразу.
Плохо помнишь, так как Курама тягался против 5 ББ. И опять-таки, пока ещё никто не защитился от полноценного ББ Курамы. А так же от Полноценного ББ Хачиби.
Слова Мадары: "Моё сусано по мощи не уступает Биджу." Защита от небольшого ББ лиса пкахал только Хаширама. Мадара смог защититься лишь от мини-бомбы... Что они будут делать против 8 полноценных ББ я не знаю.
Он сказал: "Этот удар уничтожает всё живое. Даже биджу не справится с ним".
Цитата (Pirate-Aru)
И ещё, у 3 РК чакры явно больше чем у Мадары.
А больше, чем у Хаширамы? Я думаю понятно, что Хаши и Мадара владеют самыми большими запасами чакры. То что 3 РК дрался 3 дня, используя райтон броню вообще не идёт в сравнение с масштабом техник первых двух. Вот если бы он 3 дня держал полное Сусано, то да, а так 3 рк не панацея вообще. И главное он наносил вред Хачиби и избил его. Против общей ББ да, откинутся оба. Можно только попытаться не дать её заюзать.
Добавлено (17.02.2013, 14:59) --------------------------------------------- Я кстати даже не уверен, что у Тобирамы меньше чакры, чем у 3 райкаге.
Я думаю понятно, что Хаши и Мадара владеют самыми большими запасами чакры. То что 3 РК дрался 3 дня, используя райтон броню вообще не идёт в сравнение с масштабом техник первых двух. Вот если бы он 3 дня держал полное Сусано, то да, а так 3 рк не панацея вообще.
Цитата (igno)
Я кстати даже не уверен, что у Тобирамы меньше чакры, чем у 3 райкаге.
Запас чакры и уровень чакры - не одно и то же. У Оро или Хирузена очень мощная чакра (что заметили Анбу во время их боя), но стамина всего 3 - 3.5. У Кисаме или Гая обычная чакра, но выносливость очень большая: 5 + ещё стопицот. И кстати сделать пару мощных техник - в плане выносливости это не круче, чем три дня выливать из себя горы чакры, на поддержание покрова. И даже не известно - заканчивается ли чакра у ЭТ. Так что не будем судить без фактов. Возможно позже появится датабук со статами Мадары, Хаши и т. д.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 17.02.2013, 15:42