Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я не согласен, что Хаши и Мадара могут сделать только пару мощных техник.
Но трёхдневного боя они не показывали. Да даже двухдневного. )
Цитата (igno)
Думаю у Хаши всё по 5, кроме интеллекта (за него 4.5 будет, аналог Джирайи же). У Мадары так же всё 5, кроме силы, за неё бы 4 ему поставил.
Думаю у Хаши инта должна быть 5, так как человек, обьединивший все нации шиноби, изменивший мир - должен быть очень мудрым. А вот насчёт его скорости на 5 я не уверен. Так же у него тай и физ. сила вполне могут оказаться по 4.5, но тут посмотрим. У Мадары физ. сила явно не на 5. Остальное может быть на 5.
Но трёхдневного боя они не показывали. Да даже двухдневного. )
Им и не нужно этого показать. Одна их техника жрёт в 100 раз больше чакры, чем райтон броня. Тоесть используй рай скиллы Мадары или Хаши, я думаю просел бы по чакре довольно быстро.
Им и не нужно этого показать. Одна их техника жрёт в 100 раз больше чакры, чем райтон броня. Тоесть используй рай скиллы Мадары или Хаши, я думаю просел бы по чакре довольно быстро.
Это вряд ли. Он артефакты мог использовать спокойно.
Я думаю понятно, что Хаши и Мадара владеют самыми большими запасами чакры.
Хаширама скорей всего да. Но Мадара нет. Он может тпо вкладывать всю свою чакру в одну технику, а потом будучи ЭТ снова быть как новенький. То, что он Сусано юзает не показатель чакры... Пока что ни один Учиха не выделялся количеством чакры.
Цитата (igno)
Он сказал: "Этот удар уничтожает всё живое. Даже биджу не справится с ним".
Во всех других переводах, в том числе и английских, я читал то, что они равны.
Добавлено (18.02.2013, 20:14) --------------------------------------------- Хаширама скорей всего имеет 5 везде, кроме интеллекта. Скорость под вопросом. Мадара имеет 5 везде, кроме силы и выносливости. Тобирама имеет 5 везде, кроме силы и гензы.
Пфф... Сусано итачи за счет артефактов срать хотело на Сусано Мадары. Сусано Саске за счет Энтона срать хотело на Сусано Мадары. Пока что Мадара не продемонстрировал ни одной техники, котороя говорила бы об огромном количестве чакры. Ну максимум 4.5
Цитата (igno)
Я руководствовался мангастримом.
А я 4-5 другими источниками. Давай скан с мангастрима.
Пфф... Сусано итачи за счет артефактов срать хотело на Сусано Мадары. Сусано Саске за счет Энтона срать хотело на Сусано Мадары.
Вот уже до чего дошло...Ну ок, забыли.
Цитата (Pirate-Aru)
Давай скан с мангастрима.
Уже не нужно. Есть официальный визовский скан (если ты не знаешь, то это официальный перевод, тоесть верный) http://img846.imageshack.us/img846/1513/chapter589page7.png Он говорит "Один удар меча Сусано может уничтожить всё во вселенной. Оно соперничает даже с биджу". Ну тоесть удар его меча по мощи соперничает с мощью биджу. А так как основной его зверушкой был Курама, то думаю он приравнивает мах меча именно к лису.
А ты опровергни. По факту Сусано Мадары не сможет навредить Яте. И по факту Энтон Саске сжигает Сусано Мадары.
Цитата (igno)
Он говорит "Один удар меча Сусано может уничтожить всё во вселенной. Оно соперничает даже с биджу". Ну тоесть удар его меча по мощи соперничает с мощью биджу. А так как основной его зверушкой был Курама, то думаю он приравнивает мах меча именно к лису.
Т.е. ты слил сам себя. Сначала вопил, что его меч сильней Биджу, а теперь понял, что это не так. Да и Мадара, как ты заметил, преувеличивает, ибо его слова "может уничтожить всё во вселенной" не есть истина. Тупо прорезал гору. ББ покачто себя покруче зарекомендовало. Учитывая то, чо РС Нарика резало холмы не хуже. И если бы его Сусано было бы таким мозным, то он бы не всосал с Лисом на пару у Хаширамы...
Т.е. ты слил сам себя. Сначала вопил, что его меч сильней Биджу, а теперь понял, что это не так.
Я брал текст мангастрима, о чём и писал,на нб такую тему даже создавали. А недавно наткнулся на визовский скан. Где ты там сливы видишь я хз.Так что да, мах меча Сусано Мадары где-то как Курама по мощи.
Цитата (Pirate-Aru)
А ты опровергни.
Не, Жора, мы с никелем уже обсудили твою клинику, увы спорить с тобой по этому поводу не хочу.