Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ли как и Гаара обе сильны 1 сезоне как и 2 сезоне конечно Гаару показали намного лучше. но думаю ли пробьет защиту. чоуджи показал немного когда дрался с Асумой и ГМ.
против гаары который кагев выносил,стоял против мадары это даже не смешно
Цитата (Итачи_анбу)
не знаю почему но Итачи и Наруто по тай были равными.
в рк,рб рвет без шансов
Цитата (Итачи_анбу)
. Наруто быстрей до кидание кунаев а потом Минато берет. Цукиеми никто не развеил кроме Учихи и это не факт.
там скорей всего будет однавременный ваншот обоим,но если вторые с подготовкой то минато пляшет с наруто,а итачи вышаманивает
Цитата (Итачи_анбу)
никто
ну для него минато что то вроде бога
Цитата (Итачи_анбу)
быстый Камуй
камуй нацелить надо что против минато(рая и наруто)априори не фурычит
Данзо против Цунаде и Орочимару. Сарутоби против Би,Райкаге. Гаара против Чоуджи и Рокли. Наруто против Итачи и Минато. Минато против Какаши и Райкаге.
1. Данзо мог бы легко взять одного под контроль и вдвоём раскатали бы другого. НО не всё просто - Орыч сам вживил ему эти шаринганы, так что для него это не станет неожиданностью. Думаю сложный бой - 50х50. 2. И Би и Райкаге справятся в одиночку (по показанному). 3. Гаара - в отличии от Ли, он не деградировал. 4. Итачи и Минато. 5. Какаши может хорошо скоординировать и направить силу Райкаге; а главное он знает про хирайшин. В общем 50х50.
Цитата (Watari)
Минато против Орочимару и Цунаде Наруто против Итачи и Минато Гаара против Би и Райкаге. Данзоу против Шикамару Рок ли Чоуджи Какащи.
1. Саннины заставят Минато бежать - убить его они вряд ли смогут (но на ШФ Минато без проблем делает ничью, если захочет). Пока жду его большего раскрытия. 2. Итачи и Минато. 3. И Би и Райкаге могут справиться в одиночку. Вдвоём они раскатают его без шансов. 4. Очень сложно сказать: два мощных стратега против Данзо, но если Какаши будет взят под контроль, то старик должен победить. Ставлю на 50х50.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 25.02.2013, 21:14
Э не путай,я первый раз спрашивайю этих соперников. Kurenai VS Iruka Asuma VS Morino Ebiki Kakashi VS Neji,Shikamaru. Hinata VS Shizune. Saske VS Rock Li,Gaara. Shodaime Hokage VS Nidaime hokage. Mei Terumi VS Yakushi Kabuto. Zabuza VS Maito Gai. Deidara VS Ten-ten,Sakura,Shizune. Itachi VS Konan. Sasori VS Orochimaru. Shino VS Rock Li. Sakura VS Sai. Saske VS Neji,Rock Li. Kankuro VS Temari. Zabuza VS Choudjirou. Jiraya VS Kakuzu. Ginkaku&Kinkaku VS Kakashi,Shizune,Gai. Chie Ba-sama VS Kankuro,Gaara. Жду лучших победителей из этих написанных!!!