Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Неджи уже сам может потягаться с Какаши. С умным Шикамарой я думаю они вполне могут победить, но из-за Камуи 50х50.
Цитата (Watari)
Hinata VS Shizune.
Хината стала сильна, но думаю ещё пока не дотягивает до уровня джоунин. Хотя в боевом плане она намного сильнее. Тут мастерство против мощного стиля. Думаю 50х50.
Цитата (Watari)
Saske VS Rock Li,Gaara.
Саске. На момент боя с Деидарой, поставил бы тут паритет.
Цитата (Watari)
Mei Terumi VS Yakushi Kabuto.
Первосезонного Кабуто она победит. Нынешний Кабуто и десяток таких как Мей уложит.
Цитата (Watari)
Zabuza VS Maito Gai.
Гай, хотя бой интересный.
Цитата (Watari)
Deidara VS Ten-ten,Sakura,Shizune.
Деидара ваншотом.
Цитата (Watari)
Itachi VS Konan.
Итачи ваншотом.
Цитата (Watari)
Sasori VS Orochimaru.
Их бой мог состояться, но увы. Это намекает, что они равны. Но я пока ставлю на Орочимару. ЭТ всё таки.
Цитата (Watari)
Shino VS Rock Li.
Шино умён и силён, но ближний бой его слабость, а тут его соперник Ли, так что, я за Ли. Но одна его ошибка, и Шино победитель.
Цитата (Watari)
Sakura VS Sai.
Сай
Цитата (Watari)
Saske VS Neji,Rock Li.
Сейчас Саске, понятное дело. В начале шиппудена поставил бы паритет 50х50.
Цитата (Watari)
Kankuro VS Temari.
Они полностью знают друг друга, так что непонятно. Пусть 50х50.
Цитата (Watari)
Jiraya VS Kakuzu.
Джирайя в очень тяжёлом бою. Может дело дойдёт и до РО.
это когда?на совете каг?с каких пор обмен плевками стал"одалел да еще на его территории"?
Прочитай ещё раз и вдумчиво.
Цитата (LG545)
цука тут пролетает из-за дистанцииама если только по большой площади.суса как атака бесполезна
Итачи не проблема сократить дистанцию. Вообще. Или по твоему она постоянно будет летать где-то там? Этот бой как и многие другие закончится не начавшись - настоящего Итачи она и не увидит ни разу - это будут иллюзии или на худой конец клон.