Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я видел этот скан. Ты хочешь сказать, что он телепортировался на ногу тому Шиноби? Дурацкий момент. Я вообще не понимаю, как он стоит тут.
Цитата (Lоrana)
Первый от появления/свиста меча. Второй от того, что Хокаге печать поставил. Звук шел от прислоненной руки.
Но даже если так, то почему Печать была с левой стороны, а не с правой, где и была как бы рука Минато?
Добавлено (14.05.2013, 09:01) --------------------------------------------- Ладно, пусть будет так. Тогда никаких "Динамичных Печатей" у Минато нет. М... ну тогда он ещё слабее, чем я думал. Тем не менее, Джирайю он победит, если бой не затягивать.
Ну и? Один Сеннин, другая - нет. И у того и у другого Змеи атаковали.
Значит, что оба призовут тех, кого смогут. А это значит, что у Джи жаб поболее.
Цитата (Woodcutter)
Примерно равная скорость.
Никак нет. Скорость печатей Джи 4.5. Сару со скоростью в 5 и на расстоянии от Орочимару метрах в 10 максимум успел кинуь сюрикены, сложить печати для каге буншин сюрикенов, а потом сложить печать, что бы остановить гроб.
Цитата (Woodcutter)
Только Кунай ещё и Минато перемещает.
Кунаи можно отбить кунаем на подлете и все... ну или катоном навстречу.
Цитата (Woodcutter)
В общем, Минато стал ещё слабее у меня.
Значит, ты думал, что он может ставит печать где угодно, и она начнет перемещаться?!
Ты хочешь сказать, что он телепортировался на ногу тому Шиноби?
Нет, конечно. Но он задел ногу того шиноби. Как иначе? Просто в воздухе рука у него?
Цитата (Woodcutter)
Но даже если так, то почему Печать была с левой стороны, а не с правой, где и была как бы рука Минато?
С которой стороны поставил - на правой ноге, с той и появился. Что не так? Печать как была на том месте, где он коснулся, там и осталась. Она никуда не двигалась. Могу скан дать.
Цитата (Woodcutter)
Я уже согласился. В виду того, что Печать не перемещалась.
Я об этом же.
Цитата (Woodcutter)
Это просто масштаб сменили
Если ты про перемещение печати, т.е. слева/справа, как говорил ранее, то спорить о печати не о чем больше. Не перемещается она.
Сообщение отредактировал Lоrana - Вторник, 14.05.2013, 10:47
Значит, что оба призовут тех, кого смогут. А это значит, что у Джи жаб поболее.
Но Минато больше сам атакует. Жабы больше для отвлечения.
Цитата (Pirate-Aru)
Никак нет. Скорость печатей Джи 4.5. Сару со скоростью в 5 и на расстоянии от Орочимару метрах в 10 максимум успел кинуь сюрикены, сложить печати для каге буншин сюрикенов, а потом сложить печать, что бы остановить гроб.
Ничего он не останавливал. И 5 у Сарутоби, это не 4.5 у Джирайи.
Цитата (Pirate-Aru)
Кунаи можно отбить кунаем на подлете и все... ну или катоном навстречу.
У Джирайи я не видел никаких Кунаев или Сюрикенов. У Джирайи нет такого Катона, который бы покрыл всю территорию. Собственного, а не в комбо с кем-то.
Цитата (Pirate-Aru)
Значит, ты думал, что он может ставит печать где угодно, и она начнет перемещаться?!
Да, я думал, что он поставил Печать на землю и она доползла до того Шиноби. Может в аниме было, может я сам плохо прочитал этот момент. В общем, он ограничен куда больше, чем предполагалось мной.
Цитата (Lоrana)
Нет, конечно. Но он задел ногу того шиноби. Как иначе? Просто в воздухе рука у него?
Нарисовано непонятно. Ладно, пусть будет Печать на ногу. Это логично.
Цитата (Lоrana)
С которой стороны поставил - на правой ноге, с той и появился. Что не так? Печать как была на том месте, где он коснулся, там и осталась. Она никуда не двигалась. Могу скан дать.
Скан ты уже дала. Печать была с внутренней стороны стопы, а рука Минато была с внешней. Грубо говоря.
Цитата (Lоrana)
Если ты про перемещение печати, т.е. слева/справа, как говорил ранее, то спорить о печати не о чем больше. Не перемещается она.
Суть моего предыдущего поста и заключалась в этом.
Но Минато больше сам атакует. Жабы больше для отвлечения.
А вот Джи отлично использует все способности жаб.
Цитата (Woodcutter)
Ничего он не останавливал. И 5 у Сарутоби, это не 4.5 у Джирайи.
Вначале остановил, пока это не опроверг Кабуто. Тот же Саске успевал призывать сюрикены, что бы отбивать сюрикены Итачи.
Цитата (Woodcutter)
У Джирайи я не видел никаких Кунаев или Сюрикенов.
И по-твоему их у него нет?
Цитата (Woodcutter)
У Джирайи нет такого Катона, который бы покрыл всю территорию.
А зачем??? тупо плюнуть в те кунаи, которые летят непосрественно рядом с ним.
Цитата (Woodcutter)
Да, я думал, что он поставил Печать на землю и она доползла до того Шиноби. Может в аниме было, может я сам плохо прочитал этот момент. В общем, он ограничен куда больше, чем предполагалось мной.
Понастоящему, его печать, поставленная на ногу того шиноби, переместиласть чуть выше, что бы скрыться. Вроде так...
Печать была с внутренней стороны стопы, а рука Минато была с внешней. Грубо говоря.
В манге много неточностей. Даже тот факт, что Минато смог не только встать так, как на скане, да еще и оттолкнуть/поднять при этом Какаши. Но, впрочем, где поставили печать, там она примерно и осталась:
Цитата (Woodcutter)
Суть моего предыдущего поста и заключалась в этом.
Совместила два поста просто.
Сообщение отредактировал Lоrana - Вторник, 14.05.2013, 11:25
Pirate-Aru, не надо приписывать Джирайе способности других персонажей. Минато быстрее Джирайи. И это главный аргумент против Отшельника.
Цитата (Lоrana)
В манге много неточностей. Даже тот факт, что Минато смог не только встать так, как на скане, да еще и оттолкнуть/поднять при этом Какаши. Но, впрочем, где поставили печать, там она примерно и осталась
И что??? Джирайя из клана жаб и сеннин. Жабы в любом случае будут за него. Ма, Па и Бунта уж точно! Остальные если и не будут за Джи, то уж точно не станут против.
Добавлено (21.05.2013, 20:22) --------------------------------------------- Наруто в СМ против Наруто БМ1
Добавлено (26.05.2013, 12:28) --------------------------------------------- Обито с Джинчурике против МадарыЭТ
Количество против Мадары не имеет значения. И действует против него только тайдзюцу. В случае Обито - это должно быть сближение и перенос в другое измерение. Но Мадара осведомлен про этот фокус, и не даст вот так просто взять и перенести себя. Хотя он тоже ничего не сможет сделать Обито. Бой будет долгим, но предсказуемым - Обито бежит, либо попадается на атаку рано или поздно (мыслить у Мадары лучше получается).
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 26.05.2013, 19:00