Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
То-то его Наруто с Гаарой и Ооноки на комбо развели. Он тупо ничего не способен сделать 6 биджу и Обите.
Цитата (|Raikage|)
В случае Обито - это должно быть сближение и перенос в другое измерение. Но Мадара осведомлен про этот фокус, и не даст вот так просто взять и перенести себя.
Как складно получается. Мадару не сможет, а всех остальных за раз...
Жабы сражаются за того с кем заключен контракт кровью. Неважно, хотят они этого или нет - они не могут противится. Но тут контракт у обоих, поэтому скорее всего Минато призовет одну, Джирайя другую и будут сражатся друг против друга. Мадара ЭТ размажет Обито с джинчуурики.метеор сверху, биджу живые, в отличии от носителей, их он и убьет. Обито не сможет его перенести пока он в сусано. Да и вообще не представляю как можно перенести и не погибнуть таких мощных существ/персонажей.
И что это комбо дало? У них всех ещё не возникало моментов его запечатать. При том что он жутко поддавался.
Цитата (|Raikage|)
Мадара был его учителем, и явно знает про силу Обито всё. К тому же уровень Мадары самый высокий в манге. Что тут не ясно?
Они его разрезали бы и все. И что дальше??? Как он избежит Камуи?!
Цитата (Kaizer_III)
Мадара ЭТ размажет Обито с джинчуурики.метеор сверху, биджу живые, в отличии от носителей, их он и убьет. Обито не сможет его перенести пока он в сусано. Да и вообще не представляю как можно перенести и не погибнуть таких мощных существ/персонажей.
Сколько имхотни, да ещё и тупой. ББ и нет метеора...
Добавлено (09.06.2013, 12:48) --------------------------------------------- Джирайя и Какаши против Пейна
Забуза против Асумы Забуза против Ямато Забуза против Куренай Забуза против Анко Забуза против Торуне Забуза против Фу Забуза против Хаяте 7 мечников против Хаяте, Фу, Торуне, Асумы, Куренай, Ямато и Анко Канкуро и Темари против Фу и Торуне Канкуро и Темари против Ао и Чоуджиро Канкуро и Темари против Акадзучи и Куродзучи Канкуро и Темари против Даруи и Блондина
Забуза против Асумы Забуза против Ямато Забуза против Куренай Забуза против Анко Забуза против Торуне Забуза против Фу Забуза против Хаяте
1. Асума. Если на воде - Забуза скорее всего. 2. Ямато на соплях. На воде 50 на 50 т.к сам пользуется активно. Да и древесный стиль тащит. 3. 50 на 50, ей неудобно в тумане. На воде Забуза 4. Анко скорее всего в любом случае за счет больших призывов. Туман не спрячет убийцу. 5. Думаю Торуне, хотя если он имеет только наножуков - проиграет или ничья. 6. Имеет шансы в безводной местности. 7. Забуза легко. Хаяте это жалкий чунин.
Каким образом?! Катон в виде Облака Пепла, который сгорает и Фуутон изо-рта с Фуутоном на клинках против Удара Водяного Дракона, Водяного Клона, Обезглавливателя, Скрывающего Тумана и Водоворота... У Асумы нет шансов. Туман и голова с плеч.
Цитата (Kaizer_III)
50 на 50, ей неудобно в тумане
Все 100 на Забузу. Туман и голова с плеч.
Цитата (Kaizer_III)
Анко скорее всего в любом случае за счет больших призывов.
У неё нет таких.
Цитата (Kaizer_III)
Думаю Торуне, хотя если он имеет только наножуков - проиграет или ничья.
Каким образом?! Катон в виде Облака Пепла, который сгорает и Фуутон изо-рта с Фуутоном на клинках против Удара Водяного Дракона, Водяного Клона, Обезглавливателя, Скрывающего Тумана и Водоворота... У Асумы нет шансов. Туман и голова с плеч.
Он силен и вынослив, водные техники Забузы его не убьют. Так же умнее, только потому что у Забузы низкий интеллект у Асумы шансы на победу.
Цитата (Pirat-Aru)
Все 100 на Забузу. Туман и голова с плеч.
Она не раскрытый джонин высокого класса, такой же как Асума. Кроме той гендзы явно умеет что нибудь еще. Думаю тех же клонов использует и т.п. Это Забуза раскрыт и больше чем показал не умеет. Шансы равны, если воды рядом нет. Тогда тупо ниндзюцу задавит.
Цитата (Pirat-Aru)
У неё нет таких.
Раз пускает их из рук, значит и призывать может.
Цитата (Pirat-Aru)
Пока что есть только наножуки.
Если так то незнаю как он победит. Но он сильнейший из клана, явно что то умеет еще. Не раскрыт.
Цитата (Pirat-Aru)
А вот он скорей всего вытянет за счет куклы вуду.
К тому же он сенсор и Забуза никогда не зарежет его в тумане.
1)Кимимару переиграет четвёрке звука, так как он будет в меньшинстве. 2)Кисаме проиграет, Пеин отобьёт все атаки Кисаме Шинра Тенсей.Будет использовать Баньшё Темин и мне кажется,что Кисаме не выдержит давления Чибаку Тенсей. 3)Гаара однозначно выиграет Сасории Какузу 4)Гай выйграет
По факту Джирайя может одолеть Пейна, зная его секрет. Тут у него под рукой моск под названием Какаши. Ну тобиш можем считать, что Джи знает секрет Пейна. Ещё от местности немного зависит. Ну в целом 50х50.
Цитата (Pirate-Aru)
Забуза против Асумы Забуза против Ямато Забуза против Куренай Забуза против Анко Канкуро и Темари против Даруи и Блондина
Забуза думаю в 2 из 3 случаев выйдёт победителём. 50х50 50х50 Анко, в 2 из 3 случаев Даруи и С (блондин)
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 13.06.2013, 20:48
Он силен и вынослив, водные техники Забузы его не убьют. Так же умнее, только потому что у Забузы низкий интеллект у Асумы шансы на победу.
Дракон и тем более водоворот убьют и ещё как. А насчет огня Асумы. то он по факту. даже попав, никого не убил. В тае примерная ничья до тех пор, пока Забуза не скастует Туман. А в тумане практически у всех джоунинов шансов ноль.
Цитата (Kaizer_III)
Она не раскрытый джонин высокого класса, такой же как Асума. Кроме той гендзы явно умеет что нибудь еще. Думаю тех же клонов использует и т.п. Это Забуза раскрыт и больше чем показал не умеет. Шансы равны, если воды рядом нет. Тогда тупо ниндзюцу задавит.
Теневые Клоны слишком круто даже для джоунина. Да и она слишком долго кастует гендзюцу. Повторюсь, Забуза скастует Туман, в котором её шасны равны нулю.
Цитата (Kaizer_III)
Раз пускает их из рук, значит и призывать может.
Вообще никак.
Цитата (Kaizer_III)
Но он сильнейший из клана,
Явно не сильнейший.
Цитата (Kaizer_III)
и Забуза никогда не зарежет его в тумане.
Может, если пойдет в бб.
Цитата (Kaizer_III)
Слился первой технике Баку, кстати, тоже ранга А.
Потому что был болен. Да и Баку не слаабк.
Добавлено (27.06.2013, 10:49) --------------------------------------------- Обито против Гая Обито, Какаши и Гай против Саннинов Обито, Какаши и Гай против Нагато
Обито. Я не из тех, кто разочаровался в нём. Раньше он бы зевая справился со всеми выходками Какаши. Сливное искуственное принижение навыков Обито я даже не учитываю, и учитывать не буду.
Цитата (Pirate-Aru)
Обито, Какаши и Гай против Саннинов
Первые, за счёт Обито. Но оба джоунина могут пасть, и падут, скорее всего.
Цитата (Pirate-Aru)
Обито, Какаши и Гай против Нагато
Обито и сам может справиться ~50% вероятностью, или чуть меньше.