Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Не убивали. Его не драконы убили. Известно что джинчуурики умирает сразу после извлечения биджу... Хоть пинцетом вынимай)
Кушина не умерла после того как из нее выдернули Кьюби. Драконы убивают прикосновением - факт манги. Собстна я так понял что ты согласен со всем остальным?
Кушина не умерла после того как из нее выдернули Кьюби. Драконы убивают прикосновением - факт манги.
вот тут и загвоздка... Чие понятия не имела о драконах и сказала что умирают. Да и драконы 3 дня вытягивали чакру биджу и не просто коснулись а держали на весу казекаге... Зато Кушина не умерла...
Собстна я так понял что ты согласен со всем остальным?
Ну как я написал пара Орочимару+Кимимару одолеет всех в том списке т.к Хаширама сильнее их всех)
вот тут и загвоздка... Чие понятия не имела о драконах и сказала что умирают. Да и драконы 3 дня вытягивали чакру биджу и не просто коснулись а держали на весу казекаге... Зато Кушина не умерла...
Ну на мой взгляд все просто. Драконы убили Гаару и спокойно жрали биджу 3 дня.
Quote (serega1)
Ну как я написал пара Орочимару+Кимимару одолеет всех в том списке т.к Хаширама сильнее их всех)
Я на счет ГМ. И ты по ходу не заметил на той странице одного моего поста. По поводу черных штырей.
ТБ вместо Нагато для того чтобы шансы были у Конохи?))) Все равно первые. Мю и 2МК превосходят любого из вторых. 3РК и ТБ круче половины. Сасори будет бороться с любым из вторых очень долго. На самом деле даже на вторых бы поставил. Кинкаку крайне мощен на мой взгляд. Если все на полную сразу, то 50/50. Если постепенно разгоняясь, то вторые. Гина вырубят, а один Кин не потянет. И на таком уровне Киммимаро не сильно решает. Первые. ТБ ультанет и все.
Первые легко. Даже Нагато сам может справиться, ибо: 1. Мадара начинает бой с шарингана. Для активации Ринне с шарингана у него уйдёт примерно две-три секунды. Это минус. 2. Он хуже использует техники Ринне (поглощение делает руками как жирное тело. Не способен поглощать всем телом). 3. Другие техники не показал вообще. Не факт что способен их применять в силу малого времени владения глазами. Нагато притягивает Мадару, тот активирует Сусано, Нагато его поглощает и валит лазером в ряху.
Орыч без ЭТ и захвата тела против Кими без болезни. *)
Добавлено (22.11.2011, 13:08) --------------------------------------------- Джирайя без СМ против Наруто без режима и покрова. Джирайя в СМ против Наруто в СМ. Джирайя в СМ против Наруто в покрове.