Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Первые. То есть Орочимару-то они убьют, а дальше надежда только на печатные техники Джирайи.
Не убьют... Перевес численный на стороне змея... 3 призыва+он сам бессмертны... Что Хаширама, Тобирама и 4 казекаге не будут стоять и смотреть как та парочка пытается убить Орыча... Хаширама сильнее любого из них включая самого змея и не смотря на СМ...
Какудзу вс Какаши 1 бой - с Кубикири, 2 бой - без. Какаши вс Итачи, здоровый 1 бой - на полную, 2 бой - без МШ.
Снасилуют уж. Везде)
Quote (Pirate-Aru)
Кусанаги не пробьёт Кими
Ты походу упоротый какой-то.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Даже бой с Какудзу могу расписать, где он его делает
Ну я как бы тоже могу расписать пару боёв, где Какудзу делает Пейна или 3 Саннинов. Тем более, что описание к этой теме так располагает)
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Какузу против забузы хаку кисамэ суйгецу(забуза с мечем) Кими Оро против Саске с ВМШ
Ну так то понятно что Какудзу задавят. Но вот убрать например Забузу и даже скорее Какудзу затащит. Неизвестно что дает ВМШ. Пока что по тому что Мадара показал - Оро его отпинает.
Пока что Ягура не полностью раскрыт, а демон его не шибко силен. Опять же даже при условии что его сейчас апнут в управлении Биджу и дадут еще пару средних техник, он максимум встанет на уровень Эя. Теруми при этом при все тупо ваншотится и дальше уже кто кого - 3РК или 2МК. 50/50 в общем.
Добавлено (23.11.2011, 17:38) --------------------------------------------- 7 Мечников vs 6 джинчей. Джинчи без Биджу. Сосбтна все показали тупо по одной технике. Кто кого?