Мини-чат: Последние темы:

Бои
rtw0wДата: Суббота, 05.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее.
Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои...
1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука.
2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн
3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза.
4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ.
кто на ваш взгляд сильнее?)^

---
Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.

dampil12Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:56 | Сообщение # 1426

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Нет. Эдо Тенсей и после смерти призывающего продолжают выполнять его приказ. Даже если убить Орочи, ЭТ надо печатать.

EscobarДата: Пятница, 25.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1427

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (LG545)
по легендам минато обладает всеми запечатывающими техами узумаки

Не факт, что всеми. И Кушина могла знать не все.
Quote (ForKragoth)
Вообще, по идее, Минато может порвать контроль над ЭТ, как сделал это с Кьюби.

Может быть. Только не известно(или я не разглядел) как он порвал контроль Тоби над лисом.

NickelДата: Пятница, 25.11.2011, 22:00 | Сообщение # 1428

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
Нет. Эдо Тенсей и после смерти призывающего продолжают выполнять его приказ. Даже если убить Орочи, ЭТ надо печатать.

Ну что же, тогда Орочимару побеждает только Нагато... Это okay?

Добавлено (25.11.2011, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (Escobar)
Только не известно(или я не разглядел) как он порвал контроль Тоби над лисом.

Поставил печать на Тоби, используя кровь того.

Добавлено (25.11.2011, 22:00)

Quote (Escobar)
Не факт, что всеми. И Кушина могла знать не все.

В любом случае, если даже Сай запечатал ЭТ, то Минато, знающий кучу печатающих техник клана Узумаки (в манге неоднократно это подтверждали, даже тот же РК), не может не уметь печатать ЭТ)

EscobarДата: Пятница, 25.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1429

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (Nickel)
Поставил печать на Тоби, используя кровь того.

Ты это имеешь ввиду?

Quote (Nickel)
то Минато, знающий кучу печатающих техник клана Узумаки (в манге неоднократно это подтверждали, даже тот же РК), не может не уметь печатать ЭТ)

Я уже говорил, по чему сужу) ну если брать такие байки, то можно давать дополнительные преимущества авансом)

dampil12Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1430

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Nickel)
Ну что же, тогда Орочимару побеждает только Нагато... Это okay?

Факт манги - после смерти Орочимару его ЭТ продолжат атаковать. То есть убить одного из команды, которая тебя один чёрт убивает - победа? Ну и не только Нагато умеет печатать) Ооноки может превратить в камень, Гаара запечатать, Данзо запечатать, Итачи запечатать... Топовые S могут что-то сделать с ЭТ. Ну и как бы в таких случаях - ничья) Сам умер, но техникой убил. Вот у Мизукаге и Цучикаге так было.

Добавлено (25.11.2011, 22:12)

Quote (Nickel)
В любом случае, если даже Сай запечатал ЭТ, то Минато, знающий кучу печатающих техник клана Узумаки (в манге неоднократно это подтверждали, даже тот же РК), не может не уметь печатать ЭТ)

Сай в общем-то из Корня, его Данзо натаскивал. Цунаде, Гай или Какаши сильнее его в сто раз, но им не под силу запечатывать. Но то, что Минато сможет запечатать ЭТ - логично. Но надо их обездвижить на достаточное время и печатать по одному.

NickelДата: Пятница, 25.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1431

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
Факт манги - после смерти Орочимару его ЭТ продолжат атаковать. То есть убить одного из команды, которая тебя один чёрт убивает - победа? Ну и не только Нагато умеет печатать) Ооноки может превратить в камень, Гаара запечатать, Данзо запечатать, Итачи запечатать... Топовые S могут что-то сделать с ЭТ. Ну и как бы в таких случаях - ничья) Сам умер, но техникой убил. Вот у Мизукаге и Цучикаге так было.

В твоих словах есть логика, хотя у меня несколько иное видение победы)
Quote (dampil12)
Сай в общем-то из Корня, его Данзо натаскивал. Цунаде, Гай или Какаши сильнее его в сто раз, но им не под силу запечатывать. Но то, что Минато сможет запечатать ЭТ - логично. Но надо их обездвижить на достаточное время и печатать по одному.

Согласен. Хотя Цунаде по идее тоже могла бы запечатать, всё же ученица Хирузена, тот должен был поднатаскать по печатям... Впрочем это мои домыслы.

dampil12Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:23 | Сообщение # 1432

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Nickel)

В твоих словах есть логика, хотя у меня несколько иное видение победы)

Я лично вижу победу в том, чтобы убить врага(или надёжно обезвредить) и остаться в живых самому. Поэтому всякие Шики Фууджин и С0 я победой не считаю)

NickelДата: Пятница, 25.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1433

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
Я лично вижу победу в том, чтобы убить врага(или надёжно обезвредить) и остаться в живых самому. Поэтому всякие Шики Фууджин и С0 я победой не считаю)

Ну я имел в виду несколько иное, что убить Орочимару - это главное, а ЭТ необязательно шликовать)
Хотя после убийства контролёра процесс должен гораздо облегчиться, ибо по идее разум возвращается к призванным. Хотя стоп, у Орочимару же кунаи с печатями...

Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 25.11.2011, 22:25

dampil12Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:30 | Сообщение # 1434

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Nickel)
Ну я имел в виду несколько иное, что убить Орочимару - это главное, а ЭТ необязательно шликовать)

То есть убежать от них? Как вариант сойдёт. Но это для Минато работает, большинству потом всё же придётся с ними разбираться.
И знаешь, вариант смерти Змея до того, как осилят ЭТ - сомнителен. Он слишком живуч, с первых атак его не снести, а после он отойдёт, посылая вперёд ЭТ.

NickelДата: Пятница, 25.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1435

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
То есть убежать от них? Как вариант сойдёт. Но это для Минато работает, большинству потом всё же придётся с ними разбираться. И знаешь, вариант смерти Змея до того, как осилят ЭТ - сомнителен. Он слишком живуч, с первых атак его не снести, а после он отойдёт, посылая вперёд ЭТ.

Не в его стиле отходить, как Кабуто : ) Иначе он бы обезопасил себя ещё в бою с Хирузеном)

dampil12Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1436

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Как? Вокруг стоит барьер, вместо земли под ногами крыша. Да и не боялся он Хирузена. А вот получив пару серьёзных атак на тело, отступит в землю или спрячется в призыве. Да ему и Рождение Леса Хаширамы удобно, в деревьях он то же способен прятаться и перемещаться.

Pirate-AruДата: Суббота, 26.11.2011, 03:50 | Сообщение # 1437

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Fox557)
Оро с ЭТ против Минато и 3РК
Кимми с ПП 2 уровня против Би
Джи в СМ,Наруто в СМ,Минато против Оро с ЭТ и Кабуто
Мадара против 3х Саннинов
Хаширама и Тобирама против 5 Каге

Я не знаю как Минато и РК будут действовать в полной тьме. С учётом того, что ЭТ сможет одолеть только Минато. А без клонов запечатать двоих сразу проблемно.
Скорее Би.
Первые рвут их.
Скорее Саннины
5 каге

Добавлено (26.11.2011, 03:07)

Quote (Fox557)
Минато против Джи в СМ
Минато против Наруто в СМ
Минато против Сасори
Минато против Какузо
Минато против Нагато
Минато против Ооноки
Минато против Конан и Дейдары
Минато против Тобирамы
Минато против 6 Пейнов

50 на 50
Минато
Минато
Минато
Нагато
Скорее Минато
ВТорые
Минато
Пейн

Добавлено (26.11.2011, 03:50)
Nickel, dampil12, вообще-то Оро должен постоянно давать приказы ЭТ, что было показано в бою против Хирузена, когда тот призвал "yve/ Он приказал хокаге не дать Энме стать посохом.

dampil12Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:01 | Сообщение # 1438

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Вообще-то не должен. Драться они могут и сами. Это и Хирузен сказал, и сейчас показано у Кабуто. Тобирама сам отразил катон, сам после использовал Дракона. Хаширама сам использовал Рождение Леса.
Кстати, он этого не приказывал.

Dero_Neue_GottДата: Суббота, 26.11.2011, 11:05 | Сообщение # 1439

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
Кабуто против Наруто в См
Саске с ВМШ против Минато
Данзо и 3РК против Оро с ЭТ

serega1Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:57 | Сообщение # 1440

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Он приказал хокаге не дать
Энме стать посохом.
Это скорее помогал т.к хокаге при жизни явно незнали о обезьяне и её способностях. Остальное они делали сами, саннин молчал. Хотя его воля прослеживалась в том плане, что он не позволял убить Хирудзена сразу...

Поиск:
Дополнительная информация