Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ханзо будет убит только Минато. Хирузен и Тоби под вопросом, а остальные проигрывают.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Старик конечно силён, но как он будет противостоять ядовитому туману саламандры?
Дыхание задержит? Не верю я, что он на это попадет. Умен и опытен все же очень. А откат у Саламандры 5 минут, то есть бесконечно плевать ядом не получится. Ну и я молодого Хирузена брал, конечно.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Дыхание задержит? Не верю я, что он на это попадет. Умен и опытен все же очень.
Если ты брал молодого, то с последним я не совсем согласен)
Quote (ForKragoth)
А откат у Саламандры 5 минут
Хм, не знал.
Мне всё же кажется, что туман таки может прикончить/ослабить Сарутоби. Да и Ханзо может атаковать свитками. В ближнем бою он мастер, а его оружие содержит яд. В совокупности я ставил бы на Ханзо.
Если ты брал молодого, то с последним я не совсем согласен)
А, ну да, чушь выходит.)
Quote (-WinD-)
Хм, не знал.
http://s.animan.org/m/naruto/531/008.jpg
Quote (-WinD-)
Мне всё же кажется, что туман таки может прикончить/ослабить Сарутоби. Да и Ханзо может атаковать свитками. В ближнем бою он мастер, а его оружие содержит яд. В совокупности я ставил бы на Ханзо.
Алмазный посох, который может принять любую форму и величину, вместе с тайдзюцу в 5 смотрится кошернее в ближнем бою, на мой взгляд. От свитков уйти можно) Ну пусть будет Ханзо, в принципе. К тому же он и не раскрыт полностью.
Quote (Nickel)
С чего бы под вопросом?
А конкретнее?)
50\50, но сам ставил бы на Ханзо. Сасори. Итачи. Орочимару. Даже Ханзо. МК. Скорее Гаара. Ооноки. Ханзо. 50\50. Саске все же. Наруто, наверное. Вторые. Тоже скорее вторые.
По мне так очевидно, что Тоби победит Ханзо, особенно с текущим раскрытием последнего. Или думаешь, что Саламандра здесь на яде затащить может?
Так без глаз 6 путей же. Т.е. я брал Тоби из боя с Минато, например. Тоби, я смотрю, глазами раскидывается только в крайнем случае, значит до яда он Изанаги не активирует.
Сообщение отредактировал ForKragoth - Суббота, 26.11.2011, 18:55
Так без глаз 6 путей же. Т.е. я брал Тоби из боя с Минато, например. Тоби, я смотрю, глазами раскидывается только в крайнем случае, значит до яда он Изанаги не активирует.
Так я такого же Тоби и беру. А Тоби не может задержать дыхание и сделать телепорт за спину Ханзо?
Ханзо - Наруто без режимов. Ханзо - Саске без МШ. Ханзо - Джирая. Ханзо - Цунаде. Ханзо - Данзо, без Шисуи и изанаги. Ханзо - Кисаме. Ханзо - Итачи, без МШ. Ханзо - Какаши. Ханзо - Хидан. Ханзо - Даруи. Ханзо - Би, без покровов. Ханзо - Конан. Ханзо - Хирузен. Ханзо - Минато. Ханзо - Эй. Ханзо - Тоби, без ринненгана. Ханзо - Кимимару. Ханзо - Ино,Шика,Чо. Ханзо - Чоуджи,Чоуза. Ханзо - Аоба,Ирука,Генма,Котецу,Додай. Ханзо - Чиё. Ханзо - Джуго,Суйгецу.
Ханзо хорошо если не в тае. Саске довольно ничего так даже без МШ. И у него хороший иммунитет от яда. Так что Ханзо в принципе нужно будет попотеть, но в целом он. Джи без вопросов. Ханзо бы нинзюцу раскрыть, но уже не судьба... Хинзо легко. Ханзо легко. Тут вообще смешной бой. Кисаме уровень среднего джонина. Без МШ у Итачи ничего опасного нет. Ханзо. Кстати Какаши если не сляжет сразу же на яде, то может и выиграть... Ханзо легко. Ханзо опять же. Без покровов у Би только тай и остается. А в тае Ханзо и сам не лох кстати. Неизвестно как на Конан подействует яд. Ханзо. Отравит сразу и все. Кстати ничья. Тоже самое. Что Эй, что Минато перерубят дождевика и наглотаются яда. А хз кстати. Киммимаро. Иммун к яду должен быть по аналогии с Саске. Дальше Ханзо везде.