да как вы меня ..... какой пулемет? че в лом название узнать? Энтон: Магатама.... по теме: Джирайя победит Саске с ПП, не сразу, надо будет немного потрепаться... Саске с момента получения Мангеку уже сильнее
Саске с ПП проиграет, но Джирайе придется входить в СМ. Что в общем то не сложнее чем при Мире Зверей т.е войти он сможет полюбому, хотя с трудностями...
Джирая победит, у него техники сильнее, но вот если попадётся в глаза Саске, то шансы уменьшатся, хотя исход битвы не поменяется, и режим саннина поможет быстрее уложить Саске
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Джирайя надерёт зад Саске. Учиха подумав, что Кабуто Рыч чуть в штаны не наложил от страха. Когда узнает, что ему придёться драться с тем кто обучил Нарика, 4 хокаге, обладателя Ринненгана, был напарником Оро, да и ещё заставил Итачи слинять на пару с Кисаме, то умрёт от страха.
ну незнаю...... чисто по техникам саске рулит, сусано по круче СМ будет, ама со всеми её видами тоже по мощнее разновидностей техник джираи будет, цикуёми тоже на уровне ген дзюцу жаб-мудрецов... хоть мне больше нравится джирая, саске победит
Эй, не будь в этом так уверен, в последний раз она один на один чуть не грохнула Мадару в Сусаноо.
По моему тогда мадара просто издевался над 5 каге. Постараюсь аргументировать свои слова: думаю врядли реген цуны поможет против аматерацу. Согласен что цуна мастер тай, но по сути шаринган думаю сможет увидит ее движения, ибо она не так быстра как эй
Скорость иногда не совсем важна. Ты написал, что Саске не оставит ей не единого шанса - шансы будут, но Цунаде скорее всего проиграет бой, если Саске не будет надеяться целиком на свое Сусаноо.
Сообщение отредактировал Escobar - Суббота, 21.04.2012, 19:18