Саске vs Джирая
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:59 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Джи конечно силен..но мне кажется что с тех пор как саске начал экспериментировать со таблетками Орыча и с техниками МШ он стал слишком сильным..и потом Джи потерпел поражение от орыча а Саске слил его за минуту..хотя конечно не до конца...ну главный герой все-таки..Джи тоже сильный может что-нить и придумал бы)))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:10 | Сообщение # 47 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Теперь скажу я: Так как в этой теме Джи без СМ, то бой скорее всего будет выглядеть так: Вариант №1: Саске не активирует мш и лезет в лобовую, тут попадает в АБ из этого следует следующее: А) Джи атакует его катоном и наталкивается на катон в ответ. Дальше саке призывает птицу и она вытаскивает его из АБ. Бой продолжается где Саске активирует МШ и сжигает Джи предварительно взяв его в иллюзию. Б) Джи атакует волосами и Саске защищается райтоном что делает ставки 50 на 50. Дальше Саске призывает птицу и выходит из АБ. Бой продолжается где Саске активирует МШ и сжигает Джи предварительно взяв его в иллюзию. В) Джи использует призыв великана и давит Саске. Вариант №2: А) Саске активирует МШ, использует гензу, а потом Сусано или аму. Б) Саске активирует МШ, использует аму но наталкивается на катон, поглощает катон, вязнет в АБ и тут три исхода перечисленных выше. Вариант №3: Джи использует АБ, уходит в барьер и выходит в СМ: Использует фритюр и тут 50 на 50 что Сусано выдержит. Дальше использует КР и тут так же как и с фритюром. Ама Саске не попадёт, ибо Джи уже быстрее чем он. Генза не сработает, ибо в Джи постоянно вливается чакра, стрела Сусано ещё медленнее чем ама. Джи снова закрывает Саске в АБ, Ма и Па поют песню, Джи гасит Саске катоном и иглистым залпом. После Саске уже в иллюзии=смерть.Добавлено (07.04.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Marit) и потом Джи потерпел поражение от орыча а Саске слил его за минуту..хотя конечно не до конца...ну главный герой все-таки..Джи тоже сильный может что-нить и придумал бы))) 1. Когда это Джи проиграл Орычу при настоящей битве во всю силу? 2. Саске лишь поглотил разум слабого и больного Ороро. 3. Ороро мог убить Саске когда тот отравился ядом змеи. 4. Ороро даже не использовал ЭТ против которого у Саске ничего нету.Добавлено (07.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- Проще говоря так: Джи без СМ против Саске 45 на 55 в пользу Учихи. Джи в СМ 60 на 40 в его пользу.
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:35 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Pirate-Aru) Когда это Джи проиграл Орычу при настоящей битве во всю силу? ну знаеш ли я думаю что когда он пытался вернуть Орыча в деревню то дрались они серьезно , может просто тогда Орыч и Джи были не так круты как во времена наруто..но все..же
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:36 | Сообщение # 49 |
| Quote (Marit) ну знаеш ли я думаю что когда он пытался вернуть Орыча в деревню то дрались они серьезно , может просто тогда Орыч и Джи были не так круты как во времена наруто..но все..же В той битве Джи хотел его вернуть, а Ороро сбежать. Никто никого убивать не собирался. А убежать всегда проще...
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:42 | Сообщение # 50 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Люди незна как вы но я голосую за Джираю ведь у него есть Сенин Модо - Режи Сеннина вот ну Саске тоже не промах короче Джи-50 а Саске-40
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:03 | Сообщение # 51 |
| Quote (watari) Джи-50 а Саске-40 А 10 где?
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:34 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Одназначно Джи, тут даже думать не надо. Это с простым МШ, но не могу судить с теперешним Саске с ВМШ.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:28 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Джирая, конечно, опытный шиноби да и Саннин. Однако атаки Саске весьма быстры да и владеет он Мангекю... Сможет все катоны Джи спалить это точно. Против старика он что-то придумал бы. Да и с помощью Сусаноо у него шансы повысяться намного.
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:11 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Я за Джирайю(хотя проголосовал что они равны).Против Сусаноо он мог бы противопоставить 3 огромных легушенций(с щитами против стрел Саске помните была такая жаба в битве с Пэйном).А что касается Аматерасу,то помните в первом сезоне он поглотил Аматерасу в какой то свиток для изучения и наверное что-нибудь придумал против него!!!Да и в гендзюцу CАННИН не попадет!!Проблема только с Кирином-мб заныкается в желудок жабы и минимизирует урон!Так что победит Джирайа-лягушек уважая
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:15 | Сообщение # 55 |
| Quote (BlackTail) Против Сусаноо он мог бы противопоставить 3 огромных легушенций Лучше АБ и нету Сусано. Quote (BlackTail) А что касается Аматерасу,то помните в первом сезоне он поглотил Аматерасу в какой то свиток для изучения и наверное что-нибудь придумал против него Это была высшая печать подавления огня. Но в СМ Саске и не попадёт по Джи амой. Quote (BlackTail) Да и в гендзюцу CАННИН не попадет Генз у Саске не так хорош как у Итачи. Да и Джи может его развеивать. В СМ опять таки генз бесполезен против Джи. Quote (BlackTail) Проблема только с Кирином Вообще нету проблем. Он убьёт Саске до Кирина.Добавлено (16.05.2011, 16:15) --------------------------------------------- Снова скажу: Джи в СМ имеет 70 на 30 против Саске. Джи без СМ имеет 50 на 50 с Саске.
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:25 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:31 | Сообщение # 57 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| BlackTail, адское болото. То самое, в котором Манда красиво завяз когда-то)
Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 16.05.2011, 16:32 |
|
|
|
BlackTail | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
| Жансик,понятно.Дейтствительно стоящая техника.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:11 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (Pirate-Aru) Снова скажу: Джи в СМ имеет 70 на 30 против Саске. Джи без СМ имеет 50 на 50 с Саске. несогласен. Джи без РО против Саске = 0 шансов у Джи. Джи в РО= нету вобще у Саске шансов,они ушли в минуса.
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Понедельник, 16.05.2011, 17:20 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:22 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| В среднем у Учихи больше шансов, из-за того, что МШ может активировать сразу. Но Джирайя в СМ, по идее, должен вынести Саске, главное не попасть под аматерасу, пока Джирайя в СМ не войдёт. Жабы, в принципе, могут задержать Саске, пока Джирайя входит. Призвать, к примеру, жабу-стражника с щитом, она будет способна защитить от стрел Сусано (щит выдержал прямок попадание пикирующей птицы Пэйна, стрела даже чуто послабее будет). Гендзюцу жабы тоже могут развеять. В ближнем бою Саске имеет небольшое преимущество из-за Чидори Нагаши. Тоесть, к примеру, Джи его схватит волосами, а тут на те - Саске разряд проводит. Правда, я не знаю, проводят ли волосы саннина ток или нет. Да к чёрту это. Обидчивый Джи может Саске в болото кинуть, хотя этот гад уйдёт, благодаря Чидори. В общем, благодаря опыту и многообразию техник Джирайя может дать бой экспрессивному Учихе, который стреляет аматерасу и защищается энтоном направо и налево, а также торчит в Сусано весь бой. У Саске ещё и выносливость выше, чем у Итачи, а это тоже немаловажно. Хотя бой на истощение Саске всё равно не вынесет. Хотя, чувствую, покажут нам Саске в ВМШ, тогда он полностью превзойдёт Джирайю. Да, насчёт Сусано. Думаю, КР и Фритюр способны ему навредить, по крайней мере микс из этих джуцу оно точно не выдержит. Предварительно можно загнать Саске в болото, чтоб не дёргался лишний раз. Скорость в СМ достаточна, чтобы уворачиваться от стрел. Ну и если ещё живые большие жабы останутся, они ещё попрыгают, помешают. С их стороны наверняка будут жертвы, от горячности одна из них будет спалена аматерасу, хотя если в это время Джирайя не входит в СМ, тогда он может запечатать её. В общем, в среднем шансы 50 на 50 или чуть выше у Саске. Но в битве на полную мощь небольшое предпочтение отдам Джирайе, ибо всё равно как-то нечестно, ему 54 года к чёрту, а Саске ещё 16 лет, но уже насколько силён, чтобы драться с этим жабьим отшельником. (это не аргумент, просто свои замашки) Может показаться, что много букоф, можете не читать всё, просто немного накипело.
|
|
|
|