Саске vs Джирая
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:53 | Сообщение # 121 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| В СМ Джи валит Саске, ибо: 1. Генза Саске туфта дешёвая против Джи в СМ, которого спасают от иллюзий жабы. 2. Сусано вообще только погубит Саске, ибо от стрел увернётся, а само сусано потопит в АБ. 3. Аматерсасу - единственный выход для Саске, но это с учётом того, что Джи даст ему время на активацию чёрного огня. И то, что может вообще тупо скрыться с глаз Саске с помощью Облака Пепла. дальше Джи остатаётся лишь дождаться песни и бой окончен. Против Саске есть все шансы дожить до песни, ибо Сусано потонет, генз не катит, от амы спрятаться. Джи без СМ сольётся.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:08 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Abzik_naruto) Ну Джи может и победит! Ибо он может запечатать Аму! А что это даёт? Ну вот например подпалил Саске ему Амой туловище. Джи там достаёт свиток (в это время горит и терпит жуткую боль), пытается печатать её, Саске банально в этот момент добивает его стрелой Сусано, дабы не смотреть на мучения старика. Quote (Abzik_naruto) По теме: в помещений Джи победит а в лесу Саске Чем он в помещении победит? Жабий желудок сгорает за секунду. Джи нужно перед тем, как просить жаб готовить песню (а я беру его сразу в РО, так он хоть что-то может противопоставить Саске, хотя исход не меняется) попытаться самому как-то убить Саске. Ну вот заюзал он например ЖЖ, Саске его прожёг и в Сусано идёт на Джи. Тот с большим разеном прыгает на Саске, тот юзает Энтон, Джи горит. Джи падает, он тот перс, которого Саске/Итачи побеждают легко в РО он или нет, в помещении или в пустыне.
Сообщение отредактировал igno - Воскресенье, 16.10.2011, 16:26 |
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:26 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (igno) Ну вот например подпалил Саске ему Амой туловище. Джи там достаёт свиток (в это время горит и терпит жуткую боль) У Джи есть защита "львиная грива"! Он может удлинять волосы и атаковать ими! Саске пальнет амой и Джи защищается волосами, когда Саске закончит Джи удлиняет и заечатывает аму!
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:31 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) У Джи есть защита "львиная грива"! Он может удлинять волосы и атаковать ими! Саске пальнет амой и Джи защищается волосами, когда Саске закончит Джи удлиняет и заечатывает аму Откуда он знает что нужно делать? ПОсмотрел Саске на него, Джи просто так покроет себя волосами? Ама зажигает то, куда посмотрел владелец. А Джи еще и печати должен юзать для залпа Так что это ты знаешь, что если с самого начала ходить в колючем залпе, то как-то можно спастись, а Джи как узнает? От взгляда на него 16-летнего пацана он ни с того, ни с сего подумает "Ага, раз он на меня посмотрел, то мне обязательно юзать колючий залп и только его". Так? Ну бред же.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:35 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Саске побеждает, независимо от того в РО Джирайя или нет. Уже разрыв в техниках нехилый.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:47 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Откуда он знает что нужно делать? ПОсмотрел Саске на него, Джи просто так покроет себя волосами? Ама зажигает то, куда посмотрел владелец. А Джи еще и печати должен юзать для залпа Ама готовится несклько секунд, а защита Джи быстрая! И Джи знает о Аме!
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:53 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) а защита Джи быстрая! И Джи знает о Аме! Джи знает, что Итачи юзал Аму, но даже не знает как. Так что: 1. Он не знает, что у Саске Ама 2. Он не знает как она юзается Quote (Abzik_naruto) Ама готовится несклько секунд, а защита Джи быстрая Ама быстрая Джи не знает, что нужно делать, его просто сразу спалят.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:59 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса S
| Имеется в виду готовится несколько секунд! А техники Джи быстрые!
По теме: В помещений Джи одолеет Саске
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:16 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Имеется в виду готовится несколько секунд! А техники Джи быстрые! Я тебе дал понять, что Джи не будет знать что это за техника и как от неё защититься, как уже будет с горевшим туловищем.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:24 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Я тебе дал понять, что Джи не будет знать что это за техника и как от неё защититься, как уже будет с горевшим туловищем. Я тебе говорю, что защита Джи быстрая! Он успеет ее активироватьДобавлено (16.10.2011, 17:24) --------------------------------------------- После этого он поймет, что у Саске Ама! И скроется (ибо он в помещений)как в битве с Пейнами! И активирует СМ! А дальше в гензу Саске
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:30 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Я тебе говорю, что защита Джи быстрая! Он успеет ее активировать Я смотрю на тебя - ты горишь уже. Где он успеет защититься? Как можно защититься от взгляда? Ты соображаешь или как? Ама не летит, а горит там, где смотрит пользователь. Джи не защитится, ибо вообще не выкупит в чём прикол.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:36 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Я смотрю на тебя - ты горишь уже. Где он успеет защититься? Как можно защититься от взгляда? Ты соображаешь или как? Ама не летит, а горит там, где смотрит пользователь. Джи не защитится, ибо вообще не выкупит в чём прикол. От Амы убегал Саске! ДЖи за секунду активирует защиту
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:40 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) От Амы убегал Саске! ДЖи за секунду активирует защиту 1. Саске не убежал от Амы (и учитываем, что Итачи был полуслепой). От Амы Саске убегал только Эй. 2. Джи будет гореть, ибо Ама прожигает то, куда смотрит глаз. Я посмотрел тебе на голову - и она горит. Джи НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ что за техника заюзалась, ибо ама просто появится на нём.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:39 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Саске побеждает при любых условиях.Сусано убьет джи в секунды-от стрел ему не уйти.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:44 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) 1. Саске не убежал от Амы (и учитываем, что Итачи был полуслепой). От Амы Саске убегал только Эй. 2. Джи будет гореть, ибо Ама прожигает то, куда смотрит глаз. Я посмотрел тебе на голову - и она горит. Джи НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ что за техника заюзалась, ибо ама просто появится на нём. 1/ Саске убегал, (но не убежал). дело не в этом, суть в том что Джи успеет активировать защиту 2. Саске тоже не знал о Аме! Но все же ему удалось немного побегать
|
|
|
|