Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:53 | Сообщение # 586 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (edo) Pirate_aru, ни устал писать одно и тоже в десять раз? Я не пишу одно и тоже. Я каждый раз меняю принцип победы. *) Хотя от перемен мест противников, победитель Пейн не меняется. *)
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 587 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Итачи и Кисаме не справятся с Пейном,явно.
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:27 | Сообщение # 588 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (edo) Beno, Твой фанатизм слеп :-D если будет бой один на один Пейн отделает Кисаме как шавку, как это сделал Гай. Фанатизм для тех кто фанат Пейна который не видит свойство техник, говорить что ШТ это не чакра а сила притяжение просто глупо.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:44 | Сообщение # 589 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Beno) Кисаме сильнее Пейна Что еще за чушь. Кисаме в этой организации один из слабейших. Как уже говорили умные люди - у него очень узкая специализация. Его любой другой из Акацки прибьет до того как он выкачает его чакру и сольется с самехадой. Ну кроме может Хидана и Зетсу. Итачи сам не потянет Пейна и Конан. От Кисаме толку ноль - Пейн его убьет при первом баншу тенин, предварительно выбив самехаду из рук, гравитационным толчком.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 21.10.2011, 16:44 |
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:13 | Сообщение # 590 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Nickel) Нет, для купола ему нужен отжор точно. У Кисаме чакра как у Биджу... Он может создать ДШДобавлено (21.10.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (|Raikage|) Кисаме в этой организации один из слабейших Мляяя... Что за бред
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:14 | Сообщение # 591 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Abzik_naruto) Мляяя... Что за бред Не бред. Его валят Пейн, Тоби, Итачи, Какузу, Дей. Возможно Сасори, Конан.Добавлено (21.10.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) У Кисаме чакра как у Биджу У него чакра как у Биджу благодаря Самехаде. Биджу бывают разные. Без отсоса чакры он Купол не создаст.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:23 | Сообщение # 592 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Что еще за чушь. Кисаме в этой организации один из слабейших. Как уже говорили умные люди - у него очень узкая специализация. Его любой другой из Акацки прибьет до того как он выкачает его чакру и сольется с самехадой. Ну кроме может Хидана и Зетсу. Итачи сам не потянет Пейна и Конан. От Кисаме толку ноль - Пейн его убьет при первом баншу тенин, предварительно выбив самехаду из рук, гравитационным толчком. Чувак он очень сильный перс.Его в акацуи могут лишь тоби и нагато точно порешать 1х1.В 2м с итачи он будет смертоносен.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:32 | Сообщение # 593 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Pirate-Aru) Не бред. Его валят Пейн, Тоби, Итачи, Какузу, Дей. Возможно Сасори, Конан. Его валят Тоби и Нагато только... А Дей ниче не сделает, если он в куполе Конан вообще бумажная, а в воде бумаги промокают Какузу может быть и победит 50 на 50 Сасори тоже 50 на 50Добавлено (21.10.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) У него чакра как у Биджу благодаря Самехаде. Биджу бывают разные. Тут что я не вижу слово "чакра как у Биджу, благодоря Самехаде"
|
|
|
|
edo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:05 | Сообщение # 594 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Pirate_aru, В этой схватке никто ни может точно сказать кто выиграет, силы примерно ровны, а то что ты пишешь легко выиграют Пейн и Конан это ни правда и ни возможно.Добавлено (21.10.2011, 19:05) --------------------------------------------- Beno, говоришь что Кисаме сильнее Пейна и после этого про глупость говоришь? Я ни фанат Пейна, мои посты читай хоть, мне больше симпатичен Итачи чем Пейн. Но всё же Кисаме лишь жертва для Пейна, ни более того, без Итачи он ноль перед Пейном.
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:13 | Сообщение # 595 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) тоби и нагато точно порешать 1х1 Quote (Abzik_naruto) Его валят Тоби и Нагато только... Quote (Pirate-Aru) Не бред. Его валят Пейн, Тоби, Итачи, Какузу, Дей. Возможно Сасори, Конан. Quote (|Raikage|) Кисаме в этой организации один из слабейших. Вы что совсем уже с катушек свалились, Кисаме сильнее Пейна было доказано, фактически он самый сильный в акацуки, и вы еще говорите что он многих слабее в этой организации, глупо.Добавлено (21.10.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (edo) без Итачи он ноль перед Пейном. Ну если ты не анализируешь способности персов то само собой он будет слабее Пейна.
|
|
|
|
edo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:20 | Сообщение # 596 |
Ниндзя класса B
| Beno, я анализирую намного лучше тебя, ты фан Кисаме, а я не являюсь фаном ни кого из этих персов, и по этому я более объективно оцениваю ситуацию.
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:24 | Сообщение # 597 |
Ниндзя класса A
| Quote (edo) Beno, я анализирую намного лучше тебя, ты фан Кисаме, а я не являюсь фаном ни кого из этих персов, и по этому я более объективно оцениваю ситуацию. Ты хочешь сказать что ШТ это сила притяжение а не чакра и это и есть твое объективное оценивание ситуации.Добавлено (21.10.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Beno) я анализирую намного лучше тебя На оборот на много хуже.
|
|
|
|
edo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение # 598 |
Ниндзя класса B
| Beno, признайся что у тебя на стене висят фотки Кисаме, и в комнате все его статуи маленькие стоят, ахахаха :-D а тату в форме Кисаме когда сделать хочешь?
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:27 | Сообщение # 599 |
Ниндзя класса A
| Quote (edo) Beno, признайся что у тебя на стене висят фотки Кисаме, и в комнате все его статуи маленькие стоят, ахахаха :-D а тату в форме Кисаме когда сделать хочешь? Фанаты Пейна все одинаковые!
|
|
|
|
edo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:31 | Сообщение # 600 |
Ниндзя класса B
| Beno, мне наплевать на Пейна, но он намного сильнее Кисаме и это очевидный факт!
|
|
|
|