Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
edo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:27 | Сообщение # 616 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Grendel97, Ни считая Тоби
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:28 | Сообщение # 617 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Grendel97) Beno, тут физика,а не нин и чакра. Какая тебе физика, в этом аниме про физику речи и не было.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:31 | Сообщение # 618 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| edo, подожди до завтра.Я все детально распишу.Добавлено (21.10.2011, 20:31) --------------------------------------------- Beno, сила тендо искажение гравитации.Не факт что там вообще чакра нужна.Это фактически сила притяжения и отталкивания.
|
|
|
|
edo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:34 | Сообщение # 619 |
Ниндзя класса B
| Grendel97, хорошо, буду активно участвовать в опросе я же ни зря написал что Ньютон убьёт его на месте если прочитает его посты :-DДобавлено (21.10.2011, 20:34) --------------------------------------------- Beno, придумал Кишимото или ты сам? Покажи эти факты которые доказывают что ШТ можно поглощать
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:47 | Сообщение # 620 |
Ниндзя класса A
| Quote (edo) Beno, придумал Кишимото или ты сам? Покажи эти факты которые доказывают что ШТ можно поглощать Если тебе не тяжело читать, то я повторно дам то описание про то к чему относится ШТ. Ниндзюцу в переводе техники ниндзя, относится к любым средствам, которая использует чакру и позволяют пользователю выполнять действия, который нормальный человек, в противном случае будут не в состоянии это сделать. В отличие от гендзюцу, что приводит к противнику, чтобы испытать иллюзии, эффекты ниндзюцу актуальны и физическое в большинстве случаев. Ниндзюцу полагается на чакру и самое время, ручные печати, чтобы быть эффективными. Додзюцу в переводе техника глаз, являются генетические способности ниндзя, которые используют глаза, предоставление возможности обладателя окуляра. Будучи побочным продуктом конкретных кэккэй гэнкай, додзюцу не классифицируется как одна из главных дзюцу типов. Они не требуют использования ручные печати, а иногда и облегчить в использовании или защиты от гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу, а затем победить его или ее противника. Все известные додзюцу также предоставляет пользователю ряд уникальных возможностей, таких как расширенные поля зрения и интеллектуальный потенциал. Использование додзюцу потребляет чакры. Кэккэй гэнкай в переводе ограничение по крови, являются способности передаются генетически в определенных кланов. Вполне возможно, для ниндзя, чтобы иметь больше чем одну из этих способностей. Кэккэй гэнкай способности, которые работают через глаз пользователя, называются додзюцу. Другие кэккэй гэнкай включают смешивание одного типа элементарной чакры с другим, создавая новые уникальные для пользователей способности, которые обычно невозможно для обычного ниндзя.
Теперь способности ниндзюцу и не ниндзюцу которые поглощались. Пропитаны молнии клинки Хачиби, вроде бы это настоящее молния такой же вид и ее мощь такая же как у молнии, но Хачиби создал ее помощью чакры тем самым меч Кисаме смог ее поглотить. Озеро горячего масло которую создал Джирая, тоже выглядит как настоящее горячее масло, но то что он создал ее с помощью чакры дало право Пейну ее поглотить. Или к примеру покров Хачиби, эта способность вообще не относится к стихии. это просто покров который Хачиби способен использовать с помощью своего хвостатого демона, но то что этот покров был создан с помощью чакры его можно было поглотить. Или к примеру шаринган тока без поглощение, когда Саске во время битвы с Итачи у него полностью кончилась чакра то шаринган перестал действовать, это доказывает что без чакры не какое дзюцу не будет действовать.
Сообщение отредактировал Beno - Пятница, 21.10.2011, 20:49 |
|
|
|
edo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:35 | Сообщение # 621 |
Ниндзя класса B
| Beno, не пиши одно и тоже, это ничего не доказывает. Я уже тебе доказал что ни все дзютцу можно поглащать и еще ни во всех дзютцу есть чакра. Я всё говорю на примерах конкретных. А ты просто копируешь тут какие то отрывки из датабука
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:56 | Сообщение # 622 |
Ниндзя класса A
| Quote (edo) Beno, не пиши одно и тоже, это ничего не доказывает. Я уже тебе доказал что ни все дзютцу можно поглащать и еще ни во всех дзютцу есть чакра. Я всё говорю на примерах конкретных. А ты просто копируешь тут какие то отрывки из датабука Еще как доказывает. и переведи мне тех дзюцу которые не возможно поглотить, и которые не требуют чакры, то что я написал это было создано кишимотой.
|
|
|
|
edo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:46 | Сообщение # 623 |
Ниндзя класса B
| Beno, вот видишь что ты опять читаешь и ни понимаешь, я ни написал ни требуют чакры, я написал что в технике нету чакры! Например Камуи ни возможно поглотить. А в техниках Утринный Павлин и Дневной Тигр нету чакры. Так что твои версии и факты ничто!
|
|
|
|
Nez | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:47 | Сообщение # 624 |
Ниндзя класса B
| Пейн в одиночку обоих сливает. Киса ложится от двух ракет, дальше с Итачи проблем не будет особых.
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:57 | Сообщение # 625 |
Ниндзя класса A
| Quote (edo) Например Камуи ни возможно поглотить Ты это не знаешь, а вот я знаю ее можно поглотить, ее классификация (Кэккэй гэнкай, Ниндзюцу, Додзюцу, Пространства-времени Ниндзюцу.) Quote (edo) А в техниках Утринный Павлин и Дневной Тигр нету чакры. Так что твои версии и факты ничто! Полуденный тигр и Утринный павлин их классификация (Тайдзюцу, Киндзюцу.) Еще говоришь что мои факты ничто.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:06 | Сообщение # 626 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Beno) а вот я знаю ее можно поглотить Тогда напомни пожалуйста серию, где ее поглощают. Как можно поглотить поглощатель. Бред. Не спорьте с ним дальше. Пейн убьет Кисаме за пару секунд, пока Конан отвлекает Итачи. Да даже Конан не надо. Пейн сам может попробовать с ними двумя потягаться. Ведь Наруто, Итачи и Би хорошо держал. Повезло им, что у Би шар биджу - он то и помог против чибаку тенсей. Ну мне так кажется. Пейн против Итачи и Кисаме 50х50. Вместе с Конан - почти 100% что победит.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 22.10.2011, 12:07 |
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:25 | Сообщение # 627 |
Ниндзя класса A
| Quote (|Raikage|) Как можно поглотить поглощатель. Дуринь, она не поглощает а отправляет в другое измерение с помощью чакры, а акула Кисаме поглощает чакру, не глупи ты чисто фан Пейна, или Конан.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:31 | Сообщение # 628 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) ты чисто фан Пейна, или Конан. Обрати внимание на мою авку и на ник. И может с нескольких попыток догадаешься чей я фанат. Ты лепишь самую настоящую ерунду. Ты фанат Кисаме от а до я. А еще других достаешь с фанатизмом. Значит жалкий Кисаме сильнее наследия Рикудо? Ты жжош. Он не доживет до слияния с самехадой или к созданию акулы поглощателя. Пейн убьет его в первые секунды боя на первом баншу тенин.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 22.10.2011, 12:33 |
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:46 | Сообщение # 629 |
Ниндзя класса A
| Quote (|Raikage|) А еще других достаешь с фанатизмом. А что тогда вы всякие нелепые комменты пишите. Quote (|Raikage|) Пейн убьет его в первые секунды боя на первом баншу тенин. Опять же глупый ответ, Кисаме поглотит БТ и все.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:47 | Сообщение # 630 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) Кисаме поглотит БТ и все. Чем - Самехадой? Все, я не хочу дальше с тобой спорить.
|
|
|
|