Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:09 | Сообщение # 646 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (edo) А ты самый неадекватный и слепой фанат которого я видел Это относится к тебе. Quote (Escobar) Если бы знал, что-бы он тогда предпринял? Опять дёру дал? Создал водяную тюрьму и защитился от полуденного тигра. Quote (edo) Beno, короче иди и скорби смерть своего кумира, ахахаха. Он был лохом, лохом и сдохнул. По твоим словам видно что ты фан Пейна, а еще говоришь что нет.
|
|
|
|
edo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:09 | Сообщение # 647 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Pirate_aru, он уже меня бесит, видел бы ты все его никчёмные посты.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:11 | Сообщение # 648 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Beno) Создал водяную тюрьму и защитился от полуденного тигра. Ода, думаешь это остановило бы Полуденного Тигра?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:12 | Сообщение # 649 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (edo) Beno, короче иди и скорби смерть своего кумира, ахахаха. Он был лохом, лохом и сдохнул. А ты самый неадекватный и слепой фанат которого я видел. Молодец Гай, избавил нас от мусора :-D И этот человек употребляет слово "неадекватный", в отношении другого. Нет ничего смешного или постыдного в том, что человеку нравится этот персонаж, мне он тоже крайне интересен. И он далеко не "лох" и не "мусор", Кисаме один из сильнейших мечников, а также один из сильнейших персонажей манги, который без проблем валил джинчуурики. Насчёт Гая, при том, что соперник Кисаме достался неудобный, они оба выдали довольно зрелищный бой. В отличие например от Конан, которая слилась от одного плевка Джираи. Гигантскую акулу Кисаме и вправду мало кто остановит, ибо нин только усилит её, а учитывая что многие этого не знают, эта техника по-настоящему является очень опасной.
Но, Пейна акуле не победить, Нагато находится на высшем уровне и при том, он в паре с Конан, по показанному вторая пара побеждает. Хотя Кисаме и Итачи, доставят им немало хлопот.
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:13 | Сообщение # 650 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) Ода, думаешь это остановило бы Полуденного Тигра? Эта тюрьма создана из воды но прочнее чем сталь, еще как бы защитила.
|
|
|
|
edo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:14 | Сообщение # 651 |
Ниндзя класса B
| King_slayer, Насчёт Минато стоило хоть спорить что победит Пейна, это более реально.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:14 | Сообщение # 652 |
Ниндзя класса S
| Quote (edo) Pirate_aru, он уже меня бесит Никто не заставляет тебя читать его сообщения, он имеет все права на высказывание собственного мнения. Если что-то не нравится, есть выход - не читай. Или же обсуди всё, как человек.
|
|
|
|
edo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:16 | Сообщение # 653 |
Ниндзя класса B
| Beno, хорошо что ещё ни говоришь что я фан Гая :-D нет больше смысла и желания с тобой говорить.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:16 | Сообщение # 654 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) Эта тюрьма создана из воды но прочнее чем сталь, еще как бы защитила. Перегнул ты, прочна, но не настолько, что-бы выдержать Тигра. Тем более Акул в нею сам навряд ли сядет.
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:18 | Сообщение # 655 |
Ниндзя класса A
| Quote (edo) Beno, хорошо что ещё ни говоришь что я фан Гая :-D нет больше смысла и желания с тобой говорить. Потому что у тебя нелепые факты, а этим не кого не прижмешь в угол.Добавлено (22.10.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Escobar) Перегнул ты, прочна, но не настолько, что-бы выдержать Тигра. Тем более Акул в нею сам навряд ли сядет. Если прочнее стали то тигр не пробьет.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:21 | Сообщение # 656 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) Если прочнее стали то тигр не пробьет. Даже если и прочнее(в чем я сомневаюсь), Тигр пробьет. Сам посуди. Или представь себе: сталкиваются тюрьма и твоя Гигансткая Акула, при условии, что она не хавает нин(допустим). Тюрьма выдержит?
|
|
|
|
edo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:22 | Сообщение # 657 |
Ниндзя класса B
| _WinD_, a ты не спиши с выводами если читал один или два моих поста, я всё очень адекватно анализировал, и я даже ни говорил что Нагато и Конан победят Кисаме и Итачи, ни кто думаю это наверняка сказать ни может. Но если человек ни принимает явные факты и говорит что Кисаме сильнее Пейна тогда я правильно всё написал. А советы твои мне не нужны.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:24 | Сообщение # 658 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Перегнул ты, прочна, но не настолько, что-бы выдержать Тигра. Тем более Акул в нею сам навряд ли сядет. Насчёт выдержит не знаю, но удар погасит прилично. Кисаме уже забирался в свою тюрьму, перед смертью. Но, бой Кисаме и Гая не относится к этой теме, поэтому попрошу вас закончить обсуждение их поединка.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:26 | Сообщение # 659 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (edo) тогда я правильно всё написал. Quote (edo) А советы твои мне не нужны. Отлично, я очень рад за тебя, а теперь закроем эту тему.[/off]
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:29 | Сообщение # 660 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Гигантскую акулу Кисаме и вправду мало кто остановит, ибо нин только усилит её, а учитывая что многие этого не знают, эта техника по-настоящему является очень опасной. Но ведь ШТ тоже ниндзюцу, по классификации эта техника относится к (Ниндзюцу Додзюцу Кэккэй гэнкай) а другие говорят что ШТ это сила притяжение, теперь скажите мне еще есть такая классификация в других техник, или нет.Добавлено (22.10.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Beno) Гигантскую акулу Кисаме и вправду мало кто остановит, Ее может остановить только Гай и Оротимару.
Сообщение отредактировал Beno - Суббота, 22.10.2011, 14:26 |
|
|
|