Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:30 | Сообщение # 661 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Beno) Но ведь ШТ тоже ниндзюцу, по классификации эта техника относится к Ниндзюцу Додзюцу Кэккэй гэнкай) а другие говорят что ШТ это сила притяжение, теперь скажите мне еще есть такая классификация в других техник, или нет. Это не классификация, это тот же нин-додзюцу, неимеющий чакры.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:31 | Сообщение # 662 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Beno) Но ведь ШТ тоже ниндзюцу, по классификации эта техника относится к Ниндзюцу Додзюцу Кэккэй гэнкай) а другие говорят что ШТ это сила притяжение, теперь скажите мне еще есть такая классификация в других техник, или нет. Всё верно, ШТ ниндзюцу, и я вот что думаю, т.к. ШТ тоже имеет свойство отражать ниндзюцу, всё будет зависеть от силы исполнения техники. Чтобы отразить акулу Кисаме S-ранга, потребуется очень мощная шинра и если Пейн такой не создаст, то может пропустить мощную атаку Кисаме. ШТ - это гравитационная волна, состоящая из чакры.
Сообщение отредактировал -WinD- - Суббота, 22.10.2011, 14:33 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:32 | Сообщение # 663 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) это тот же нин-додзюцу, неимеющий чакры.
Чего?) Никогда о таком не слышал, в мире Наруто всё строится на чакре.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:34 | Сообщение # 664 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Никогда о таком не слышал, в мире Наруто всё строится на чакре. Угу, все строится на чакре, но само ШТ не чакра, а как уже выражались десятки юзеров - управление гравитацией.
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:35 | Сообщение # 665 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Escobar) Угу, все строится на чакре, но само ШТ не чакра, а как уже выражались десятки юзеров - управление гравитацией. Управление гравитацией с помощью чакры.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:37 | Сообщение # 666 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) Управление гравитацией с помощью чакры. Или так. Стоит только заюзать ШТ на акулу и скорость значительно уменьшится, а то и вовсе сведется на нет.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:37 | Сообщение # 667 |
Ниндзя класса S
| Beno против Нагато у Кисаме есть только один довольно существенный козырь - это гигантская акула. И не факт, что мечник начнёт именно с неё, а Пейн время на раскачку не даст. А также, Пейн может призвать Гедо Мазо, которое примет удар на себя или БШТ. И тогда, в случае провала атаки, Кисаме будет обречён, ЧТ затянет его вместе с Итачи.
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:45 | Сообщение # 668 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Всё верно, ШТ ниндзюцу, и я вот что думаю, т.к. ШТ тоже имеет свойство отражать ниндзюцу, всё будет зависеть от силы исполнения техники. Чтобы отразить акулу Кисаме S-ранга, потребуется очень мощная шинра и если Пейн такой не создаст, то может пропустить мощную атаку Кисаме. ШТ - это гравитационная волна, состоящая из чакры. ШТ это (Ниндзюцу Додзюцу Кэккэй гэнкай) а ГА (Ниндзюцу чакро поглощение). ШТ могла бы отразить акулу если бы у акулы не было способности поглощать чакру, а то что у нее есть эта способность то акула полностью защищена от этой технике. Что это за техника? Quote (-WinD-) Кисаме будет обречён, ЧТ затянет его вместе с Итачи. Раз ты не читал мои прошлые комменты то вот на счет чибаку тенсей. Кисаме с легкостью справится с этой техникой, он перестанет держатся за камни и тем самым долетит до центра быстрее чем Итачи, поскольку сама сфера которая все притягивает к себе уже будет облеплена камнями, Кисаме долетит до этих камней и использует технику подземное путешествие это даст ему право добраться до центра и при это камни не будут для него преградой, он доберется до центра и своим мечом поглотит эту сферу, и все Итачи и Кисаме жив а Пейн полностью ослаб.
|
|
|
|
edo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:48 | Сообщение # 669 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| _WinD_, Без проблем Добавлено (22.10.2011, 14:48) --------------------------------------------- А может Кисаме и есть Мудрец Шести Путей? :O давайте голосовать :-D
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:51 | Сообщение # 670 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) ШТ могла бы отразить акулу если бы у акулы не было способности поглощать чакру, а то что у нее есть эта способность то акула полностью защищена от этой технике. ШТ тоже считается техникой, способной отразить все ниндзюцу(акула - это также ниндзюцу), поэтому я считаю что всё зависит от силы этих техник и Пейн вполне может ошибиться создав недостаточно мощную шинру,но также он может и знать об этой технике. Quote (Beno) Что это за техника? Статуя, в которую запечатывали биджуу. Quote (Beno) Раз ты не читал мои прошлые комменты то вот на счет чибаку тенсей. Кисаме с легкостью справится с этой техникой, он перестанет держатся за камни и тем самым долетит до центра быстрее чем Итачи, поскольку сама сфера которая все притягивает к себе уже будет облеплена камнями, Кисаме долетит до этих камней и использует технику подземное путешествие это даст ему право добраться до центра и при это камни не будут для него преградой, он доберется до центра и своим мечом поглотит эту сферу, и все Итачи и Кисаме жив а Пейн полностью ослаб. Не читал, моё упущение) Извини, но это что-то из рода фантастики, его так сильно прижмёт, что он не сможет не двигать своим мечом, не складывать печатей. ЧТ - сильнейшая техника сильнейшего додзюцу, её не стоит недооценивать.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:52 | Сообщение # 671 |
Ниндзя класса S
| Доступно только для пользователей *Похлопал* Ну и фантазия у тебя. Когда его прилепит к шару, у Кисаме должна быть ну очень большая сила сопротивления, что-бы двигатьсч или юзать техники.
Quote (edo) А может Кисаме и есть Мудрец Шести Путей? :O давайте голосовать :-D Я голосую за то, что-бы ты отдохнул.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:53 | Сообщение # 672 |
Ниндзя класса S
| Quote (edo) А может Кисаме и есть Мудрец Шести Путей? :O давайте голосовать :-D Эхх...Я то думал, что мы всё с тобой обсудили, если будешь засорять тему, получишь замечание.
|
|
|
|
edo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:57 | Сообщение # 673 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| _WinD_, это ни каким образом к тебе и к тому что ты написал ни относится, мы и в самом деле поняли друг друга. Я и так отдыхаю тут
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:02 | Сообщение # 674 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) ШТ тоже считается техникой, способной отразить все ниндзюцу(акула - это также ниндзюцу), поэтому я считаю что всё зависит от силы этих техник и Пейн вполне может ошибиться создав недостаточно мощную шинру,но также он может и знать об этой технике. Дело в том что ШТ это ниндзюцу которая отражает все, а ГА ниндзюцу которая наносит сокрушительный урон, но ее защита от ниндзюцу это чакра поглощение, если бы у Пейна была техника Расемон то он смог бы от нее защитится. Quote (-WinD-) Статуя, в которую запечатывали биджуу. Ее мог призвать только один раз Нагато, а здесь мы говорим о Пейне. Quote (-WinD-) Не читал, моё упущение) Извини, но это что-то из рода фантастики, его так сильно прижмёт, что он не сможет не двигать своим мечом, не складывать печатей. ЧТ - сильнейшая техника сильнейшего додзюцу, её не стоит недооценивать. Я не говорю что ЧТ слабая техника, просто с помощью технике подземное путешествие Кисаме способен с легкостью проходить сквозь камней, если он доберется до центра Чт то с помощью своего меча он поглотит черную сферу.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:18 | Сообщение # 675 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) Дело в том что ШТ это ниндзюцу которая отражает все, а ГА ниндзюцу которая наносит сокрушительный урон, но ее защита от ниндзюцу это чакра поглощение Я также могу сказать, что ШТ имеет защиту чакра отражением и этот спор будет идти вечно, поэтому, можно сказать, что всё зависит от силы техник. Quote (Beno) Ее мог призвать только один раз Нагато, а здесь мы говорим о Пейне. Тело Бога призывало её, когда акацуки печатали биджу. Quote (Beno) если он доберется до центра Чт Не доберется, притяжение будет такое, что он не сможет ничего сделать.
|
|
|
|