Мини-чат: Последние темы:

Itachi Kisame vs Pein Konan
1. Itachi Kisame [ 72 ] [48.32%]
2. Pein Konan [ 77 ] [51.68%]
Всего ответов: 149
EscobarДата: Суббота, 22.10.2011, 14:30 | Сообщение # 661

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (Beno)

Но ведь ШТ тоже ниндзюцу, по классификации эта техника относится к Ниндзюцу Додзюцу Кэккэй гэнкай) а другие говорят что ШТ это сила притяжение, теперь скажите мне еще есть такая классификация в других техник, или нет.

Это не классификация, это тот же нин-додзюцу, неимеющий чакры.

-WinD-Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:31 | Сообщение # 662

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Quote (Beno)
Но ведь ШТ тоже ниндзюцу, по классификации эта техника относится к Ниндзюцу Додзюцу Кэккэй гэнкай) а другие говорят что ШТ это сила притяжение, теперь скажите мне еще есть такая классификация в других техник, или нет.

Всё верно, ШТ ниндзюцу, и я вот что думаю, т.к. ШТ тоже имеет свойство отражать ниндзюцу, всё будет зависеть от силы исполнения техники. Чтобы отразить акулу Кисаме S-ранга, потребуется очень мощная шинра и если Пейн такой не создаст, то может пропустить мощную атаку Кисаме.
ШТ - это гравитационная волна, состоящая из чакры.

Сообщение отредактировал -WinD- - Суббота, 22.10.2011, 14:33

-WinD-Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:32 | Сообщение # 663

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
это тот же нин-додзюцу, неимеющий чакры.

Чего?)
Никогда о таком не слышал, в мире Наруто всё строится на чакре.

EscobarДата: Суббота, 22.10.2011, 14:34 | Сообщение # 664

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
Никогда о таком не слышал, в мире Наруто всё строится на чакре.

Угу, все строится на чакре, но само ШТ не чакра, а как уже выражались десятки юзеров - управление гравитацией.

BenoДата: Суббота, 22.10.2011, 14:35 | Сообщение # 665

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Угу, все строится на чакре, но само ШТ не чакра, а как уже выражались десятки юзеров - управление гравитацией.

Управление гравитацией с помощью чакры.

EscobarДата: Суббота, 22.10.2011, 14:37 | Сообщение # 666

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Beno)
Управление гравитацией с помощью чакры.

Или так.
Стоит только заюзать ШТ на акулу и скорость значительно уменьшится, а то и вовсе сведется на нет.

-WinD-Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:37 | Сообщение # 667

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Beno против Нагато у Кисаме есть только один довольно существенный козырь - это гигантская акула. И не факт, что мечник начнёт именно с неё, а Пейн время на раскачку не даст. А также, Пейн может призвать Гедо Мазо, которое примет удар на себя или БШТ.
И тогда, в случае провала атаки, Кисаме будет обречён, ЧТ затянет его вместе с Итачи.

BenoДата: Суббота, 22.10.2011, 14:45 | Сообщение # 668

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
Всё верно, ШТ ниндзюцу, и я вот что думаю, т.к. ШТ тоже имеет свойство отражать ниндзюцу, всё будет зависеть от силы исполнения техники. Чтобы отразить акулу Кисаме S-ранга, потребуется очень мощная шинра и если Пейн такой не создаст, то может пропустить мощную атаку Кисаме.
ШТ - это гравитационная волна, состоящая из чакры.

ШТ это (Ниндзюцу Додзюцу Кэккэй гэнкай) а ГА (Ниндзюцу чакро поглощение).
ШТ могла бы отразить акулу если бы у акулы не было способности поглощать чакру, а то что у нее есть эта способность то акула полностью защищена от этой технике.
Quote (-WinD-)
Гедо Мазо

Что это за техника?
Quote (-WinD-)
Кисаме будет обречён, ЧТ затянет его вместе с Итачи.

Раз ты не читал мои прошлые комменты то вот на счет чибаку тенсей.
Кисаме с легкостью справится с этой техникой, он перестанет держатся за камни и тем самым долетит до центра быстрее чем Итачи, поскольку сама сфера которая все притягивает к себе уже будет облеплена камнями, Кисаме долетит до этих камней и использует технику подземное путешествие это даст ему право добраться до центра и при это камни не будут для него преградой, он доберется до центра и своим мечом поглотит эту сферу, и все Итачи и Кисаме жив а Пейн полностью ослаб.

edoДата: Суббота, 22.10.2011, 14:48 | Сообщение # 669

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
_WinD_, Без проблем :)

Добавлено (22.10.2011, 14:48)
---------------------------------------------
А может Кисаме и есть Мудрец Шести Путей? :O давайте голосовать :-D

-WinD-Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:51 | Сообщение # 670

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Beno)
ШТ могла бы отразить акулу если бы у акулы не было способности поглощать чакру, а то что у нее есть эта способность то акула полностью защищена от этой технике.

ШТ тоже считается техникой, способной отразить все ниндзюцу(акула - это также ниндзюцу), поэтому я считаю что всё зависит от силы этих техник и Пейн вполне может ошибиться создав недостаточно мощную шинру,но также он может и знать об этой технике.
Quote (Beno)

Что это за техника?

Статуя, в которую запечатывали биджуу.
Quote (Beno)
Раз ты не читал мои прошлые комменты то вот на счет чибаку тенсей.
Кисаме с легкостью справится с этой техникой, он перестанет держатся за камни и тем самым долетит до центра быстрее чем Итачи, поскольку сама сфера которая все притягивает к себе уже будет облеплена камнями, Кисаме долетит до этих камней и использует технику подземное путешествие это даст ему право добраться до центра и при это камни не будут для него преградой, он доберется до центра и своим мечом поглотит эту сферу, и все Итачи и Кисаме жив а Пейн полностью ослаб.

Не читал, моё упущение)
Извини, но это что-то из рода фантастики, его так сильно прижмёт, что он не сможет не двигать своим мечом, не складывать печатей. ЧТ - сильнейшая техника сильнейшего додзюцу, её не стоит недооценивать.

EscobarДата: Суббота, 22.10.2011, 14:52 | Сообщение # 671

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Доступно только для пользователей
*Похлопал* Ну и фантазия у тебя.
Когда его прилепит к шару, у Кисаме должна быть ну очень большая сила сопротивления, что-бы двигатьсч или юзать техники.

Quote (edo)

Я голосую за то, что-бы ты отдохнул.

-WinD-Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:53 | Сообщение # 672

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (edo)

Эхх...Я то думал, что мы всё с тобой обсудили, если будешь засорять тему, получишь замечание.

edoДата: Суббота, 22.10.2011, 14:57 | Сообщение # 673

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
_WinD_, это ни каким образом к тебе и к тому что ты написал ни относится, мы и в самом деле поняли друг друга. Я и так отдыхаю тут ;)

BenoДата: Суббота, 22.10.2011, 15:02 | Сообщение # 674

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
ШТ тоже считается техникой, способной отразить все ниндзюцу(акула - это также ниндзюцу), поэтому я считаю что всё зависит от силы этих техник и Пейн вполне может ошибиться создав недостаточно мощную шинру,но также он может и знать об этой технике.

Дело в том что ШТ это ниндзюцу которая отражает все, а ГА ниндзюцу которая наносит сокрушительный урон, но ее защита от ниндзюцу это чакра поглощение, если бы у Пейна была техника Расемон то он смог бы от нее защитится.
Quote (-WinD-)
Статуя, в которую запечатывали биджуу.

Ее мог призвать только один раз Нагато, а здесь мы говорим о Пейне.
Quote (-WinD-)
Не читал, моё упущение)
Извини, но это что-то из рода фантастики, его так сильно прижмёт, что он не сможет не двигать своим мечом, не складывать печатей. ЧТ - сильнейшая техника сильнейшего додзюцу, её не стоит недооценивать.

Я не говорю что ЧТ слабая техника, просто с помощью технике подземное путешествие Кисаме способен с легкостью проходить сквозь камней, если он доберется до центра Чт то с помощью своего меча он поглотит черную сферу.

-WinD-Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:18 | Сообщение # 675

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Beno)

Дело в том что ШТ это ниндзюцу которая отражает все, а ГА ниндзюцу которая наносит сокрушительный урон, но ее защита от ниндзюцу это чакра поглощение

Я также могу сказать, что ШТ имеет защиту чакра отражением и этот спор будет идти вечно, поэтому, можно сказать, что всё зависит от силы техник.
Quote (Beno)

Ее мог призвать только один раз Нагато, а здесь мы говорим о Пейне.

Тело Бога призывало её, когда акацуки печатали биджу.
Quote (Beno)
если он доберется до центра Чт

Не доберется, притяжение будет такое, что он не сможет ничего сделать.

Поиск:
Дополнительная информация