Итачи vs Райкаге
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:20 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Кто по-вашему мнению сильнее?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:25 | Сообщение # 481 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Pirate-Aru) По теме: Итачи. Не твой ли это пост? : Quote (Pirate-Aru) Я до сих пор считаю что райкаге его удалает, а пример с Саске неуместен, ибо до сих пор фанаты Итачи отрицают то что Саске сильнее Итачи. Итачи без мш сольёт райкаге за секунду. Итачи с мш плохо видит, его ама не попадёт, цуки не наложится, ибо как мы все видели глазная техника на райкаге не действует. Как это я не знаю, но факт манги, ибо райкаге сам это сказал и Саске не смог её на нём применить. Сусано Итачи лишь ненадолго даст Итачи жизнь, ибо мечом не попадёт, а долго так стоять не сможет.Добавлено (04.05.2011, 18:29)---------------------------------------------Но в тоже время Сусано - это единственная защита от райкаге. Проще говоря, когда Итачи устанет кастовать Сусано он умрёт. От чего же так поменялось твое мнение? Итачи что-то кардинально новое показал? Нет. Единственное, что у него есть против Эя - это Сусано с артами. Но это самоубийство в бою с неуставаемым Райкаге - сусано продержится отнюдь не долго. Эя не достать ничем... Что делать? Сидеть в защите и ждать смерти. Есть маленький шанс задеть его Тоцукой, но это противоречит фактам - Райкаге должен уклониться от такого. Кроме того Итачи может згинуть сразу в начале, при первой атаке Райкаге - это тоже вполне возможный вариант. Даже если увидит атаку, как Минато или Мадара - время будет лишь на блок - это не спасет. Единственный шанс Итачи - это поймать его в иллюзию в самом начале, если покрова еще нету. Ну или Тоцука как-то непонятно его заденет. Думаю Райкаге потенциально сильнее. Жаль мозгов маловато, по сравнению с Итачи, так что сложно предугадать бой. Но если брать бой без сливов Учихам, как автор всегда делает, то в таком бою думаю будет превосходство у Рая. У Итачи попросту не будет времени что нибуд придумать, хотя он может придумать - не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 10.11.2011, 12:32 |
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:58 | Сообщение # 482 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Есть маленький шанс задеть его Тоцукой, но это противоречит фактам - Райкаге должен уклониться от такого Ага почти моментльный удар.Врятли рай уклонится от такого. Quote Даже если увидит атаку, как Минато или Мадара - время будет лишь на блок - это не спасет Он увернется.Саске увернулся,у итачи с обычным шариком норм зрение-легко. Quote У Итачи попросту не будет времени что нибуд придумать, хотя он может придумать - не сомневаюсь. У саске был.Ты не учитываешь болтовню. Кароч у райкаге не шансов.Итачи поймет скорость рая и будет на обычном шарике держаться,что для него легко.Поймает на клонах и в гензу.А потом уже тоцука.Или цукуеми.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:23 | Сообщение # 483 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Grendel97) Саске увернулся,у итачи с обычным шариком норм зрение-легко. Там они атаковали без шуншина и Саске благодаря шарингану оказался резвее. Когда Эй воспользовался шуншином в покрове, Саске его уже не видел. Quote (Grendel97) Ага почти моментльный удар. Не сказал бы, скорость Сусано хороша конечно, но скорость райкаге выше. Quote (Grendel97) Итачи поймет скорость рая и будет на обычном шарике держаться,что для него легко.Поймает на клонах и в гензу.А потом уже тоцука.Или цукуеми. На обычном шарике он умрёт мгновенно от одного шуншина Эя, т.к. не уследит за его скоростью, да и гендзюцу с такой скоростью врага не наложишь.
Итачи может победить, до активации покрова Эя, с помощью иллюзий или Сусано(сомневаюсь что Итачи начнёт с него, всё же крайняя мера), но Эй сразу использует покров, поэтому это сомнительно. Итачи может победить с МШ, т.к. Эй безрассуден, зная как опасно может быть Сусано, он всё равно кидался на него(теперь я готов сказать что Саске он точно проиграет из-за неосторожности). Может попасть на Тоцуку или оказаться в цукуёми. По интеллекту Итачи превосходит оппонента,поэтому он побеждает с большей долей вероятности.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:24 | Сообщение # 484 |
Ниндзя класса S
| Quote Когда Эй воспользовался шуншином в покрове, Саске его уже не видел. Зат он его слышал)Я клоню к тому,что ичи уклоняться сможет. Quote По интеллекту Итачи превосходит врага,поэтому он побеждает с большей долей вероятности. +
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:27 | Сообщение # 485 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Зат он его слышал) Эй остановился, увидев энтон вокруг Сусано(удивился в какой-то степени), у Итачи подобного нет. Quote (Grendel97) Я клоню к тому,что ичи уклоняться сможет. Каким образом? Он даже не будет знать откуда ждать атаку Эя.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:29 | Сообщение # 486 |
Ниндзя класса S
| Quote Эй остановился, увидев энтон вокруг Сусано(удивился в какой-то степени), у Итачи подобного нет. Который саске успел поставить т.к. увидел атаку же....И эй во время удара часто орет че-нить)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:32 | Сообщение # 487 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Который саске успел поставить т.к. увидел атаку же....И эй во время удара часто орет че-нить) Дело обстояло по-другому, как только Эй исчез из поля зрения, Саске, как умный мальчик, понял, что за такой скоростью ему не уследить и поставил дополнительную защиту. Толку мало будет, да и орёт он в момент атаки)
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:32 | Сообщение # 488 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Grendel97) что ичи уклоняться сможет. Не успеет по реакции. То что ты его услышал,еще не значит что ты успеешь защититься. Иначе бы Тоби защитился от Минато
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:36 | Сообщение # 489 |
Ниндзя класса S
| Quote Дело обстояло по-другому, как только Эй исчез из поля зрения, Саске, как умный мальчик, понял, что за такой скоростью ему не уследить и поставил дополнительную защиту. Сусано тож быстрое.Итачи успел поставить 2-3 уровня воина в момент удара кирин.Который куда быстрее удара рк)
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:09 | Сообщение # 490 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Grendel97, но ты то говоришь об увороте
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:31 | Сообщение # 491 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (|Raikage|) От чего же так поменялось твое мнение? Итачи что-то кардинально новое показал? Нет. Показал: 1. Больший ум 2. Скорость 3. ЯМ
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:33 | Сообщение # 492 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Итачи. Мадара заблочил удар рая простым блоком, думаю по скорости Итачи приблизительно равен Мадаре. Ну это так, к слову, всё закончится на гензе, скорее всего.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:35 | Сообщение # 493 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (igno) Мадара заблочил удар рая простым блоком, думаю по скорости Итачи приблизительно равен Мадаре. Ты думаешь что Итачи так легко переживёт этот удар? Напомню что Мадара имеет ДНК Хаширамы, а оно даёт не только мокутон, но и силу тела.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:36 | Сообщение # 494 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Pirate-Aru) Ты думаешь что Итачи так легко переживёт этот удар? Напомню что Мадара имеет ДНК Хаширамы, а оно даёт не только мокутон, но и силу тела. Скорее всего да, согласен.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:06 | Сообщение # 495 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Итачи будет посильнее. Конечно, гендзюцу здесь, скорее всего, пролетает, гендзюцу с пальца - несерьёзно как-то на таком уровне. Сусано здесь зарулит.
|
|
|
|