Итачи vs Райкаге
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:20 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Кто по-вашему мнению сильнее?
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:47 | Сообщение # 526 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (-WinD-) Это был отвлекающий манёвр, в гендзюцу он взял его помощника. Нет он хотел взять в Гензу Райкаге! Но Рай сам сказал, что его не пленить!
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:28 | Сообщение # 527 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Винд прав, то был отвлекающий маневр, там помойму про это рассказывалось.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:36 | Сообщение # 528 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| [off]Quote (Намини) то был отвлекающий маневр, там помойму про это рассказывалось. Да говорилось, но Саске использовал отвлекающий моневр в другом случае...[/off]
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:42 | Сообщение # 529 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Это было бы по меньшей мере глупо, если б Саске остановил его одним взглядом. Так что понятно, что автор дал Райкаге защиту от таких унижений. Всё таки Каге, а не хр..н с бугра. Я за Райкаге, в этой теме. Он мне больше симпатизирует, и считаю его сильнее. Уже обьяснял почему. Если уж он не справится с Итачи, то никто не справится. А я знаю, что это не так, потому, что не тупой фанат Учих, которых как мусора кругом. У них как минимум ровные шансы. Ведь хвалите непобедимость Итачи, и создаёте ему идеальные условия для боя. Но забываете, что и он не знает способностей Райкаге и может слечь до применения Сусано, с которого никогда не начинает. Тогда тоже дам идеальное условие: Итачи создаёт Сусано. Райкаге атакует его и Сусано отлетает назад, но Итачи невредим. Но Райкаге понял, что бесполезно и начинает выжидать. А дальше валит Итачи - не менее возможный вариант, чем Итачи с Сусано в самом начале боя. Но самый возможный вариант - это либо Итачи сразу ловит его в цукуёми и на этом всё. Или же Райкаге успевает залезть в покров и валит Итачи одной атакой. Никакого Сусано здесь бы не было - у обоих быстрый стиль боя, и решают они всё почти мгновенно.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 13.11.2011, 19:52 |
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:47 | Сообщение # 530 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| [Raikage], в идеально случае Итачи гасит его Тотсукой,когда Райкаге пытается ее заблочить или идти напролом :P
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:39 | Сообщение # 531 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Tоргар) в идеально случае Итачи гасит его Тотсукой,когда Райкаге пытается ее заблочить или идти напролом :P Это не идеальный случай, а очередной пример, где Итачи сразу в Сусано да ещё Тоцука на изготовке. Этот меч не всемогущ и не лучшее оружие против быстрого Райкаге. Эй не блочить его будет а без проблем уклонится. От аматерасу уклонился, а это быстрейшая атака Итачи. По логике всё остально в боевом арсенале Учихи тоже отпадает. Тоцука тоже не сразу появляется, а Райкаге может испробовать Сусано на прочность ещё до этого, а затем будет такой идеальный случай, ничем не хужий за предолженный вами: Quote (|Raikage|) Райкаге атакует его и Сусано вместе с Учихой отлетает назад, но Итачи невредим. Райкаге понял, что бесполезно и начинает выжидать, уходя от атак Учихи. А дальше он валит Итачи Хотя если Сусано не сформируется полностью - Эй может и пробьёт его, как частично сделал Кирин. Последняя манга показала, что он способен на это. Но самый возможный вариант такой: Quote (|Raikage|) Итачи сразу ловит его в цукуёми и на этом всё. Или же Райкаге успевает повесить покров и валит Итачи одной атакой. Никакого Сусано здесь бы не было - Итачи всегда делал это при затяжных поединках. А у обоих быстрый стиль боя, и решают они всё почти мгновенно. Шансы прмерно ровны, в зависимости от старта боя. Итачи должен всё решить сразу. А если активирует Сусано - это самоубийство для Итачи, в бою против быстрого Эя, с запасом чакры уровня биджу.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 14.11.2011, 15:45 |
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:49 | Сообщение # 532 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote От аматерасу уклонился, а это быстрейшая атака Итачи. Удар тоцукой был быстрее. Quote Эй не блочить его будет а без проблем уклонится Зная принцип рая "Идем напролом!" очень врятли Quote По логике всё остально в боевом арсенале Учихи тоже отпадает Поймает на вороньих клонах,которые сразу же кидают рая в гензу. Quote а Райкаге может испробовать Сусано на прочность ещё до этого Он не пробьет даже 1й уровень.Он уже доказал свою бессмысленность против юзеров сусано в битве с саске. Quote Хотя если Сусано не сформируется полностью - Эй может и пробьёт его, как частично сделал Кирин. Кирин пробило непробиваемую защиту.Врятли есть атака,по проникновению или мощи схожая с кирин. Quote Шансы прмерно ровны, в зависимости от старта боя. Я думаю я тебя насчет этого не буду переубеждать.....
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:53 | Сообщение # 533 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Grendel97) Удар тоцукой был быстрее. Ама поджигает то, куда посмотрел владелец.Так что...
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:15 | Сообщение # 534 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Ну вот если третьего РК брать то скорее он. Ама по нему не попадет, а если попадет, но не поцарапает,а сусано не способно попасть даже в медленного Данзо...
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:31 | Сообщение # 535 |
Ниндзя класса S
| Ичи и того и того.3го на гензе,4го на сусано.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:19 | Сообщение # 536 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Grendel97) 4го на сусано. шустроват для гензы
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:24 | Сообщение # 537 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
Gen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:07 | Сообщение # 538 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Ичи смешает райкаге с дерьмом хоть Эя хоть отца хоть обоих сразу
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:01 | Сообщение # 539 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| [off] Gen, кури отсюда
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:44 | Сообщение # 540 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Итачи валит и Эя и его батю. По одиночке конечно. Кстати, батю, который мешает сына с дерьмом он валит быстрей.
|
|
|
|