Нагато(Пейн) против 5-ти Каге
|
|
dampil12 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (|Raikage|) На его месте Нагато не выстоит и минуты. Ну может заберет с собой Цунаде и Мэй. А если они постараются, то победят его без потерь. На его месте Нагато может взлететь, ударить ЧШТ, заспамить призывами. Техники ВМШ лол перед техниками риннегана, а у Мадары из техник риннегана против каге пока путь Прета был. Без потерь ну никак не выйдет, против пяти каге ЧШТ пойдёт сразу. Но в целом предпочтительнее каге, это да.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:57 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Да Мадара выпилит каге, думается. Нагато да, даже 3-4 его натянут, стабильно.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:00 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (igno) Нагато да, даже 3-4 его натянут, стабильно. цунаде мей он выносит 100%остальных50%
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:03 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) цунаде мей он выносит 100%остальных50% Я думаю они тут не нужны. Хотя Мэй да, может принести много пользы.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:04 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Хотя Мэй да, может принести много пользы. у нее защиты 0-бт +штырь и все дела
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:04 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса A
| 3 каге смогут победить Ооноки Гаара и Эй даже 2 из них наверно одолеют но с трудом 5 каге смешают Пейна с дерьмом
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:07 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса A
| Если в этих условиях покажет все техники риннегана, то может и есть шанс. Он же ЭТ, откатов нет, ранения и усталость игнорирует. Трое стабильно? Да как бы нет. Теруми Мей совершенно бесполезна, поскольку Прет кроет все её техники, как и Ооноки, в принципе. Цунаде недостаточно быстра, соответственно при всей своей силе закончит как Би. Эй тупо отбрасывается ЖШТ и никак не достанет взлетевшего Нагато. Гаара силён, но не сможет блокировать и атаковать одновременно. И многие варианты тройки сливаются на ЧТ/ЧШТ. Теруми, Цунаде, Гаара - нечем уничтожить ЧТ. Ооноки, Гаара, Мей - не переживут ЧШТ. Теруми, Цунаде, Гаара - не достаточно быстры и не избегут Драконов ГМ. А когда их пять, они перекрывают слабости друг друга. Естественно, речь идёт о самом Нагато. Пейна три каге положить могут с довольно большой вероятностью, хотя и там как повезёт.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:10 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) у нее защиты 0-бт +штырь и все дела Вот это может быть. Я имел ввиду с учётом того, что она не сольётся в начале. Вполне её прекрыть могут. Quote (Gen) 5 каге смешают Пейна с дерьмом 5 каге даже и спорить глупо.Quote (Gen) 3 каге смогут победить Ооноки Гаара и Эй Стабильно. Один Гаара уже очень проблемен для Нагато.
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса A
| Один Гаара нисколько не проблемен Пейну или Нагато, если бой не в пустыне. Да и в пустыне сомнительно.
|
|
|
|
Bacchanalia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:49 | Сообщение # 295 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| 5 кагэ победят, он ведь да же против Наруто не устоял
|
|
|
|
Fletch | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:59 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (Bacchanalia) 5 кагэ победят, он ведь да же против Наруто не устоял тупой слив. если бы он не цацкался с ним, желая забрать его живым-убил бы его без проблем...Quote (igno) Один Гаара уже очень проблемен для Нагато. один гаара никаких проблем не доставляет нагато.Quote (dampil12) Естественно, речь идёт о самом Нагато эй я бы сказал при первом же ББ лишится чакры, как его братец или души. цунаде, если подойдет-тоже. осталось трое против нагато и призывов. нин, как известно поглощаются, отталкиваются шт. стоит убить еще хоть одного-свободно можно печатать остальных в чт. отдам победу нагато при любом течении боя
(напомню, я говорил о нагато, а не о пейне)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:08 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса S
| Quote (Bacchanalia) он ведь да же против Наруто не устоял ты шем сердешный?
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:38 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| 5каге.Связка эй+мей это уже проблемно для нагато,ибо без сусано придется постоянно стоять под куполом и он может пропустить удар эя.Ооноки способен вкрысу подловить на джинтоне.Гаара хоть на секунду если обездвижит-прощай нагато.Отдам победу каге при любом раскладе,только если не 1х1
|
|
|
|
Fletch | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:57 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (Grendel97) Связка эй+мей это уже проблемно для нагато чем же? эя он ловит так же, как наруто. бт на тетку и она без души + каге надо разбираться с призывами. не думаю, что они будут игнорировать животных. пока одни бьются со зверьками, других ложит нагато. и так по цепочке умрет каждый. это не мадара, который из техник ринни почти ничего не показал
Сообщение отредактировал Fletch - Воскресенье, 25.12.2011, 09:58 |
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:59 | Сообщение # 300 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote чем же? эя он ловит так же, как наруто. бт на тетку и она без души + каге надо разбираться с призывами. не думаю, что они будут игнорировать животных. пока одни бьются со зверьками, других ложит нагато. и так по цепочке умрет каждый. это не мадара, который из техник ринни почти ничего не показал, но я верю, что покажет. Мадара вообще сказал,что ему даж ринне не понадобится просто.Вот и не включал. Эя он не словит-шуншин рулит.Да и смысл то-рк посильнее братца будет и вырвется.Кстати-Ооноки поднимает всех каге вверх-и вот призывы не страшны.А на земле эй их отвлекает,пока 4 каге убивают нагато.
|
|
|
|