Сасори против Дейдары
|
|
|
|
dvoran | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Все знают што Сасори и Дейдара били напарниками и состояли в одной команде и многие миссии они выполняли вмести , все ми также видели их техники , а также ми знаем их стили боя . Тогда выплывает вопрос ктож сильнее . Пожалуйста высказывайте свои мнения вот датабук для дополнительной инфы
Прикрепления:
5089442.jpg
(235.4 Kb)
·
4953757.png
(493.1 Kb)
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:07 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Дей признавал превосходство Сасори-доно, но отделал бы кукловода. Дальний бой Дея и бомбасы, разнесут пиноккио. Даже С0 не надо использовать. Но если тока Сасори во сне не прирежет Дея
|
|
|
|
dvoran | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
| вот ище инфДобавлено (02.05.2011, 00:11) --------------------------------------------- Ну чо ти так категорично Сасори же может спомощу кукли 3 казекаге ипользувать технику железново писка а также он не такой же уязвимий к дальним атакам
Прикрепления:
1299947.png
(286.3 Kb)
·
3349281.jpg
(221.6 Kb)
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:22 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
| Quote (dvoran) Ну чо ти так категорично Сасори же может спомощу кукли 3 казекаге ипользувать технику железново писка а также он не такой же уязвимий к дальним атакам Не скожу что слив на пятой минуте, но Сасори не подходит для боя с Дейем. Железный песок не так уж и поможет, у Гаары тоже был песок и он хапанул. Но учитывая то что песок отравлен, Дей будет более осторожен чем с Гаарой. Неожиданные атаки могут уничтожить Третьего и преимуществ у Сасори будет меньше. Дальний бой и птички Дея помогут уклониться от атак Сасори, но если Сасори попадёт ядовитой иглой или ещё чем нибудь, это будет быстрый конец для Дея. Но Дей будет серъёзен в бою и отделает пиноккио
Сообщение отредактировал Wildchild - Понедельник, 02.05.2011, 00:23 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:30 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Wildchild) Хто победит в схватке висказевайте свое мнения Вот сказанул так сказанул По теме - Сасори превосходит Дейдару. Куклы летают, следовательно главное преимущество Дейдары выпадает. ЖП 3его Казекаге способен защитить от нанобомб. И даже С3. С4 не подействует, так как Сасори не дышит. Самоубийство Дейдара вряд ли сделает... Царапину получит раньше и загнётся. Как таковой, защиты у 4-х ротого нет. Гибель ему. Гибель!
|
|
|
|
dvoran | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
| Я согласен што неожыдание атаки Дея смогут нанести большой вред для Сасори ,но уничтожив при уничтожении 3 казекагке у Сасори остаеться техника призива 100 кукл и нельзя забивать што он сам куклаДобавлено (02.05.2011, 00:38) --------------------------------------------- и еще Сасори может сражаться на разних дистанцыях (Дей токо на дальней ) Сасори имет множество оружея которое в болшенстве случаев отравленое и сам дейдара сказал што он слабее Сасори
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:08 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
| Да ну раз Сасори-доно такой сильный, с какого он тогда поддался бабке и Сакуре. Нельзя недооценивать Дея, хотите сказать что железный песок быстрее чем у Гаары, на этот случай у Дея и птички побыстрее есть. Высота полёта птичек побольше чем у кукол и наимощнейшие взрывы снесут и песок и казе и сасори-доно. Но на крайняк С0 он успеет сделать, так как яд действует не сразу и Дей не настолько идиот шоб попасться на ядовитые орудия. Сасори тупо кукла, он не железный хорошо отмудохать и развалится на щепки. А его тысяча кукол выносятся взрывами как нефиг делать.
|
|
|
|
dvoran | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:33 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
| Хочу Сказать што Сасори не проиграл бабке и Сакуре он прекрасно видел атаку и мог увернуться но воспоминая о детстве при виде ево первих кукл остановиле ево и он принял удар
|
|
|
|
Итачи_сан | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:09 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| у Дейдары больше шансов т. к. может улететь на недосягаемую высоту, забросав бомбами.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:18 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса A
| Quote (dvoran) Хочу Сказать што Сасори не проиграл бабке и Сакуре он прекрасно видел атаку и мог увернуться но воспоминая о детстве при виде ево первих кукл остановиле ево и он принял удар С этим никто не спорит, но всё таки тупая смерть для великого кукольщика блин, а значит был слабохарактерным, раз попался на провокации бабуси и девчёнки. В этом кстати тоже уступает Дею, лучше вопить как потерпевший, чем уходить в мир иной, опять же попавшись на провокации разукрашенного пескаря.
|
|
|
|
kakashi4031 | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:26 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| даидара победит и .
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:01 | Сообщение # 12 |
Happy user
Награды: 199
| Хм...в их противостоянии поставил бы на Дейдару при условии сражения на очень большой высоте и дальности...только так Дейдара сможет вести непрерывные атаки на Сасори...возможно,что хватит даже только нанобомб...если же бой будет абсолютно случайным,то Дейдара просто не успеет уйти на безопасное расстояние,а в ближнем бою,как известно,он слабоват...так что можно сказать,что всё зависит от ситуации...
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:16 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
| Эх, трудно сказать кто из них сильнее. Но все же я отдала свой голос Дейдаре, хотя могла проголосовать за Сасори. Ведь последний не то чтобы старше, он рассудительнее. Если бы у Дея были бы такие же мозги как у Сасори, то он бы не погиб так глупо. Я специально подчеркнула слово "глупо". Он поторопился в сражении с Саске. Ему следовало бы подождать и подумать. Но что ж теперь поделать... парень недооценил силу шарингана, и ему можно только посочувствовать. Я догадываюсь о чем многие из вас, читая этот комментарий, подумали: "Если я так строго критикую Дея, то зачем проголосовала за него". Я бы ответила так: "Просто..." Да, просто взяла и проголосовала. Мне этот перс очень нравится. Я не могу объяснить чем вызвана эта симпатия. Может потому что он прикольный... (Эх, я отклонилась от темы...) Что касается Сасори, то (не скрою он тоже мне симпатичен)... я не знаю что сказать во-первых... Да, он сильный. Да, он умный. Да, он взрослый. Да, он красивый. Перечислять список его хороших качеств можно так же бесконечно, как и плохих. Мне он не понравился лишь тем, что превратил себя в куклу. Это уже называется сумасшествием, а не гениальностью. У Дейдары тоже случился приступ сумасшествия, когда он взорвал самого себя. Но, собственно, в чем разница? А в том, что в отличии от Сасори, Дейдара, грубо говоря, спятил в конце, а не в начале. Бедняга хотел превзойти Итачи, решившись на такой отчаянный шаг. Но не получилось... (Эх, я снова отклонилась от темы...) В принципе если судить схватку Сасори vs Дейдара, то победителя бы не было. Конец был бы таким: Дей себя взрывает и П**** Сасори!!! Конечно от первого ничего, кроме воронки, не осталось. Но и от последнего тоже. Сасори не владеет телепортацией и поэтому далеко не убежит и не скроется под землей, т.к. взрыв такого масштаба не даст ему остаться в живых....
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:27 | Сообщение # 14 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Наверно все таки выиграет Сасори а если он будеть унижать Деа по иссскуство Дейдара его будеть взрывать у Деа есть шансы[color=green]
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:54 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Я некогда не понимал, почему Дей думал что не сможет победить Сасори.На Сасори бы достаточно было бы скинуть С4 какое и всё, неосталось бы от великого кукловода не щепки.
|
|
|
|