Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 06.05.2011, 15:30
Данзо почти без шансов для райкаге. Паралич печать путь сдохнет один раз даж но следущий раз уже тупо добить. Это почти самых худшей враг для электронека из всех.
Райкаге канешно крут,но я за Данзо.Не каждый сможет преодолеть барьер 10 Шаринганов.К тому же если Данзо наложит на Райкаге печать обездвиживающую то все будет решено,он бы и Саске вальнул если бы ни Мадара который помог Саске,пока тот был обездвижен.
он бы и Саске вальнул если бы ни Мадара который помог Саске,пока тот был обездвижен.
Мадара ему в этом не помогал. Саске Карин всё время помогла своими подсказками. А в конце уже и Тоби спас Саске от последней техники Данзо. По теме Данзо, ибо изанаги, ставит печать на райкаге, умирает, вновь появляется и добивает.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Понедельник, 16.05.2011, 15:51
По теме Данзо, ибо изанаги, ставит печать на райкаге, умирает, вновь появляется и добивает.
По необходимости Фуутон и призыв Баки ) Рай, несмотря на его скорость, не знает же об Изанаги.И потому умрёт.Давайте рассмотрим такой вариант.Если бы Райкаге знал об Изанаги, исход?
тож так думаю. Глаз данзо хватет на электроника. В Прочём круто ты сказал/а марит что райкаге электроник. Шаринган оружие шиноби оно не можеть быть сильным сам по себе. Сила твоего шюрекена зависет от тебя. Как сказал зецу. Я веду к тому что данзо силён. И не уступить райу.
Думаю победит Данзо так как райкаге слишком вспыльчивый и почти не умеет думать да и его скорость думаю сможет увидеть Данзо с помощью Шарингана да и если Райкаге будет его убивать убивать и еще раз убивать то он всбеситься и потратит всю чакру вот мое мнение
Данзо хватит одного касания на Райкаге, чтобы поставить сковывающую печать. А затем срубить голову фуутоном. Как говорилось выше, может появиться из-за спины и убить. Или использовать КА.
Выиграет Данзо.Во-первых:Райкаге будет в замешательстве от бесмертия данзо.Во-вторых:Их способности примерно одного уровня , значит победит тот у кого сильнее стихиия.Если бы данзо был бы не с 10 глазами а с двумя , то тогда ещё возможно.
кажется здесь и думать не надо. Данзо его прихлопнет. К тому же у данзо ветер, а у райа мольния итог ясен. Ещё у данзо 10 минут бессмертие, КА, ДНК ХАШИ. Всякие там печати. Ну вы поняли...
Добавлено (29.08.2011, 12:40) --------------------------------------------- ещё забыл про призыв)