Джирайя и Орочимару против Акацуки
|
|
Джи-сенсей | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Короче.Рассклад таков.Все акатцуки,кроме Пейна и Тоби,имбо адские читеры,выходят сражатся против 2 санинов 2 на 2. Тобеж сначало Джи и Ора против Итачи и Кисаме,к примеру,когда они побеждают первую пару,выходит вторая. И так до конца.Хватит ли санинов на всех акатцуки?кроме Пейна и Тоби. ЗЫ знаю тема с запошком
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:10 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Генза накладывается за секунды, и не думаю, что Киса будет стоять и смотреть. В водичку погрузит их, а дышать то не будет чем ) небольшое преймущество будет на стороне Кисы.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:11 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Намини) "Твои техники безполены против этих глаз" "Твои глаза бесполезны против ЭТ" печально,но правда.Quote (Намини) Хирузен успел своей "мего" скоростью остановить в битве 1 гроб А ты знаешь как? Явно не кунаемQuote (Намини) Ичи врятли даст ему призвать гниляков Кастует врата демонов и за ними делает ЭТ,к примеру
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:13 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
| Тогда уже вопрос, как эти четверо встретятся, или Ороро призавет врата, возьмет в руки и с ними пойдет на битву?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:16 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Намини) Генза накладывается за секунды, и не думаю, что Киса будет стоять и смотреть. В водичку погрузит их, а дышать то не будет чем ) небольшое преймущество будет на стороне Кисы. Жабы за секунду снимают генз с Джираи. Он не будет стоять и смотреть,абсолютная тьма первого и он труп.
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:18 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Жабы за секунду снимают генз с Джираи. Я сейчас ток про Ороро имел ввиду и говорил ) ИМХО что его сразу мона списать, с первых секунд.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:19 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Тогда уже вопрос, как эти четверо встретятся ?? На поле, к примеру.Оро на себя берет Итачи,к примеру.Что непонятного? И ты не ответил мне опять.
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:25 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Сразу, мгновенно Ороро идет спунькать посасывая пальчик, он ничего не мог сделать изначально Ичику, сейчас так же. Ороро И сам это признал. Или кто то знает лучше Ороро чем он себя сам?)Добавлено (08.05.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (-WinD-) Ничего Хирузен не успел,просто Минато запечатан в желудке бога смерти,поэтому призыв сорвался. А слова 3го "я тебе не позвою", в тот момент когда появлялся 3й гроб ?
Сообщение отредактировал Намини - Воскресенье, 08.05.2011, 18:24 |
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:26 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Сразу, мгновенно Ороро идет спунькать посасывая пальчик, он ничего не мог сделать изначально Ичику, сейчас так же. И сам это признал. Бред.Он просто призовет ЭТ,это ЭТ его закроет и он не попадется никуда. И вообще между ними должна вначале быть дистанция,пусть 15 м,к примеру (характерно для начала боя).В это время он призывает ЭТ.Генза не возьмет его на таком расстоянии.
Сообщение отредактировал King_slayer - Воскресенье, 08.05.2011, 18:27 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:34 | Сообщение # 24 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Намини, должен тебя огорчить, но Джи в одиночку поймал Кису и Итачи. В том бою Ичи мог спастись, но Кисе пришёл бы конец. Вывод: Киса вообще нуль для Джи. Джи дрёт Итачи, а Оро дрёт Кису. И ещё, тут запланированный бой, так что Оро сразу с ЭТ, а Джи сразу в СМ. Проще говоря при любом раскладе саннины победят. Джи в СМ тупо сносит Кису таем. Оро с ЭТ берёт Итачи в АТ и убивает. Джи в СМ делает АБ и ДИ что убивает Итачи. Оро с ЭТ делает АБ и убивает Кису. Добавлено (08.05.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Намини) он ничего не мог сделать изначально Ичику Ты явно плохо мангу читал. Оры никогда не ставил перед собой цель - убийство Итачи. Он хотел его тело и всё, но не смог поставить пп, которая кстати убила бы Итачи. А вот приди он с ЭТ, то Итачи бы закопали.Добавлено (08.05.2011, 18:34) --------------------------------------------- Если рассматривать по тому как появлялись команды, то будет так: 1. Джи и Оро сносят Ичи и Кису. 2. Джи и Оро убивают Дея или Сасори или ничья. 3. Если убивают, то проиграют Хидану и Какузу, ну или ничья. 4. В итоге Конан и Зетсу добивают саннинов.
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:36 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| Слова Ороро "... Теперь это только мечта, ведь Он сильнее меня" в разговоре с Кабуто.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:37 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Слова Ороро "... Теперь это только мечта, ведь Он сильнее меня" в разговоре с Кабуто. Ты по полной слился,раз тебе сказать больше нечего.
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:40 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Пишу лишь то, что читал. зная все свои техники и возможности, и так говорить..
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:58 | Сообщение # 28 |
| Намини, тогда как тебе слова Кисы и Итачи что они оба слабея Джи? Вывод из слов: Джи один рвёт Ичи и Кису а Оро на подхвате. Опять саннины победили.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:00 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (Намини) Слова Ороро "... Теперь это только мечта, ведь Он сильнее меня" в разговоре с Кабуто. правильно всё. Тогда Ороро уже был без рук,и без призыва Хаши и Тоби.Добавлено (08.05.2011, 19:00) --------------------------------------------- Pirate-Aru, так Джи в РО сам и выносит Итачи и Кисаме.Легко причём.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Джи-сенсей) так Джи в РО сам и выносит Итачи и Кисаме.Легко причём. ну не так уж и легко. Но то что Оро с ЭТ и Джи в СМ на голову сильнее любой команды акацки и в разы сильнее Какузу и Хидана из-за Хидана факт. Мой прогноз такой: Quote (Pirate-Aru) Если рассматривать по тому как появлялись команды, то будет так: 1. Джи и Оро сносят Ичи и Кису. 2. Джи и Оро убивают Дея или Сасори или ничья. 3. Если убивают, то проиграют Хидану и Какузу, ну или ничья. 4. В итоге Конан и Зетсу добивают саннинов.
|
|
|
|