Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ну то бишь чужеродная чакра тревожит поток собственной и Иллюзия снимается.
Ну тоесть там прямо не написано то что ты пытаешься доказать. В любом случае с таким принципом действия из цукуёми не выбраться. Она сделает своё дело ещё до того, как в реальности пройдёт хоть что-то - его поток чакры даже не успеет никак измениться. Кстати Какузу убивается любым ультом Итачи. Даже если бы у него был иммунитет к гензам - это для него не панацея.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 16.05.2013, 19:23
Итачи без Мангёке на слабого Каге еле-еле потянет. И то из-за читерства с Иллюзией, которая непонятно как действует.
Цитата (|Raikage|)
При второй встрече МШ скорей всего понадобится, минимально. А в первый раз и так победит - например наложив вместо цукуёми то-же что и на Орыча.
Цитата (|Raikage|)
В Каге-левле каждый умеет драться не смотря в глаза и игнорить гензы, как Кабуто?
1. Слил бы, но взять клан состоящий из одних Асум, и они выпилят Учиха. 2. Я сильно сомневаюсь, что он даже на слабого тянет. 3. Ни одна техника гендзюцу шарингана не пркоанает против другого шарингана. Какаши тупо развеет говнопарализацию. Даже Оро без шарика хотел её развеять. Итачи без Мангеке просрет Какаши тупо на обмене техниками. 4. Любой шиноби каге-левела тупо или не попадеться или равеет или не даст времени на это. И как показал манга, любую другую гензу Итачи можно легко развеять.
Какаши, Гай, Кисаме, Дейдара, Конан все они слабые каге. И любой из них вытирает об Итачи без мангеке свои ноги.
Конан и с МШ убивает Итачи. И с чего вдруг Итачи должен побеждать всех, кто находится на определённом уровне?! Если бы это было не так, то он перешёл бы в категории повыше. Тот же Дейдара снесёт Какаши и Гая. Конан снесёт всех, кроме Кисаме, с ним у них непонятный бой будет. Кстати, тот же Какаши из списка некого не снесёт, уж легко-то точно.
Конан и с МШ убивает Итачи. И с чего вдруг Итачи должен побеждать всех, кто находится на определённом уровне?! Если бы это было не так, то он перешёл бы в категории повыше. Тот же Дейдара снесёт Какаши и Гая. Конан снесёт всех, кроме Кисаме, с ним у них непонятный бой будет. Кстати, тот же Какаши из списка некого не снесёт, уж легко-то точно.
Тебя послушать, так у тебя Итачи где-то внизу иерархии Акацки. Закономерный вопрос - кого он там по твоему вообще победить способен?
ИМХОТА. Если персонаж чего-то не показал - это не значит, что не может. Автор дал это понять.
Тебя послушать, так у тебя Итачи где-то внизу иерархии Акацки. Закономерный вопрос - кого он там по твоему вообще победить способен?
Нет, Итачи достаточно высоко по общей иерархии, но в целом имеет большие шансы проиграть большинству из Акацки. Всё зависит от начала боя. Если на расстоянии 5 метров, то у Итачи преимущество. Если нет, то у Учиха проблемы. Способен победить всех, но с большей доли вероятности и проиграть может.
Тем не менее, имеет высокие шансы против Обито, Зетцу/Хидана (без вариантов), Дейдары. С остальными сложности и зависит от положения, с которого начинают. Это относится к Кисаме и Конан. Нагато/Пэйн сильнее, но мизерные шансы имеется на победу. Очень тяжёлый бой идёт против Сасори и Какузу. Будь у Итачи больше чакры, я бы его выше поднял. А так, он слетит быстрее хотя бы из-за своих же ультов.
ты не можешь обосновать нормально развитие их боя.
Я могу расписать, как Конохамару раскатает Обито, я не шучу. Но автор дает понять уровни, хоть и сливом моментами или дает мегатехнику. Насчет слов об Итачи, я согласен. Против высокоуровенвых шиноби Итачи рискует проиграть в силу не только мленького количества чакры, но и болезни и платы за техники мангеке, ибо никак иначе он их не одолеет. Даже что бы победить первосезонного Какаши ему прищлось применить Мангеке... ЧСТо уж говорить про остальных. Итачи всегда должен быстро заканчивать бой, ибо с каждой минутой шасны помереть возрастают. По теме: Итачи за счет Сусано.
Я могу расписать, как Конохамару раскатает Обито, я не шучу.
Все могут.
Цитата (Pirate-Aru)
Даже что бы победить первосезонного Какаши ему прищлось применить Мангеке...
До тугых всё не дойдёт, что была демонстрация силы МШ. Какаши слетает на обычной гензе.
Цитата (Pirate-Aru)
Итачи всегда должен быстро заканчивать бой, ибо с каждой минутой шасны помереть возрастают.
Многие шиноби слетят на обычном шуншине и мастерстве Итачи. Более сильные заставят юзать гендзюцу - в силу невозможности сражаться не смотря в глаза или вообще не зная про опасность. Особо крутые пройдут дальше - заставят юзать аматерасу. После него выживут немногие. Эти немногие идут ещё дальше - их ждёт встреча с Сусано и артефактами, против которых уже выдержат единицы. Но эти единицы ещё рискуют попасть под изанами. Тоесть низкая стамина сыграет с Итачи злую шутку только против нескольлких шиноби манги. И то там нету 100%, что он проиграет. По теме: Какузу из тех, кто падает ещё на гендзюцу, но нужно цукуёми. В лучшем случае - вынудит юзать аматерасу, один раз. До Сусано не дойдёт.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 19.05.2013, 12:19
Многие шиноби слетят на обычном шуншине и мастерстве Итачи
Джоунины, и то не все...
Цитата (|Raikage|)
Какузу из тех, кто падает ещё на гендзюцу, но нужно цукуёми.
Только на Сусано, ибо Цуки не убивает. А пять масок Какузу, которые скорей всего вылезут, заставят Иачи активировать Сусано. Да и бой начинается на на расстоянии 5 метров...
Я могу расписать, как Конохамару раскатает Обито, я не шучу. Но автор дает понять уровни, хоть и сливом моментами или дает мегатехнику.
Конохомару умрёт раньше. Даже Расенган Наруто в РК не нанёс серьёзных повреждений Обито, чего уж говорить про этого шпенделя?! Поэтому нет, пока я склоняюсь к тому, что Орочимару будет очень трудно победить Конан, в виду тех самых ограничений по техникам. По общему уровню он её превосходит, но бой будет тяжёлым, а не лёгким. Если ЭТ не выкатят, конечно же.
Цитата (|Raikage|)
До тугых всё не дойдёт, что была демонстрация силы МШ. Какаши слетает на обычной гензе.
Это до тебя всё никак не дойдёт, что без МШ Итачи не мог быстро нейтрализовать Какаши. Именно быстро, а не вообще. Это ключевой момент. Но почитатели и фаны чаще всего тупы и слепы, потому не могут нормально прочитать мотивы и действия персонажей.