Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ты моё сообщение не читал полностью? К тому же, называй полную причину смерти. А то ляпнул про Шаринган, от которого не гибнут. Если это Мангёке, то так и говори. Мангёке и какая конкретно техника его. От простого Мангёке не гибнут.
Второе добавленное сообщение не заметил. Именно это я и имел ввиду.
Джирайя тоже не Узумаки или Сенджу. Нигеры аналогично. Кисаме тоже...
Покажи мне хоть одного ребёнка с таким уровнем чакры и который не Джинчуурики. К слову, у Наруто и Гаары было в первом сезоне по 4,5 в Чакре. То бишь Джирайя и Кисаме обладали большим объёмом.
Которое с большой вероятностью перекроется Циркуляцией различной Чакры.
Не выйдет, цукуеми это смерть ибо слишком быстро, оно потому и непобедимо, что не развеять. Лишь те, кто смогут сражатся внутри самой иллюзии, смогут сопротивлятся и даже преодолеть технику. Простой циркуляции недостаточно, нужно сначала остановить свои потоки т.е нужно совершить осознанное действие, требующее времени и хоть какого то контроля своего тела.
Простой циркуляции недостаточно, нужно сначала остановить свои потоки т.е нужно совершить осознанное действие, требующее времени и хоть какого то контроля своего тела.
Когда некто извне вытаскивает из Иллюзии кого-то, то никто ничего не останавливает.
Не выйдет, цукуеми это смерть ибо слишком быстро, оно потому и непобедимо, что не развеять. Лишь те, кто смогут сражатся внутри самой иллюзии, смогут сопротивлятся и даже преодолеть технику.
Оно практически непобедимо, ибо слишком быстро время идёт.