И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
с такой что ама это негасимый огонь который сжигает все на своем пути
Хе. Его запечатал Джи пока он долго-долго горел. А ЖП вырабатывает сам Казекаге.
Quote (Marit)
суть в том что кукла казекаге развалилась от удара сакуры, техники ранга С
Эта её техника посильнее многих ранга В будет.
Quote (Marit)
уничтожить куклу для Итачи не проблема
И как же он это проделает? Катон? будет закрыт ЖП, ама уничтожит, а дальше 100 марионеток и Итачи закажет гроб, если конечно до этого не отравится от Хируко или жп.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 15.05.2011, 19:22
Скоростью складываний печатей, атак тай, кзрывными клонами, та и тем же катонам, или же Ичи будет только на Расстоянии атачить ? Бабка Чиё уклонилась от всех иголов, уж Ичи с шариком.. против Хируко есть обычный взрув клона, который и разнесет ту куклу, помойму норм дальняя атака ) Та и помойму хватит одного ген, чтоб одурачить Сасори в ней, и в итоге выйграть.
и что????? это еще не значит что его сможет запечатать сасори.
Quote (Pirate-Aru)
Эта её техника посильнее многих ранга В будет.
спорный вопрос, но удар Сусаноо будет куда сильнее, так что если Сакура вынесла тут куклу то для Сусаноо тем более это не проблема будет.
Quote (rtw0w)
И всё-таки Сакуру не однократно зацепило,не было-бы противоядия = конец
вот именно, Сакуру зацепило всего пару раз хотя она явно не обладает скоростью близкой к скорости Итачи Саске или Ли, да она отбивала железный песок но еще и уворачивалась вполне успешно от него, что мешает Итачи отпрыгнуть???? а потом просто зажарить все катоном???
Если уж сасори даж сакура побила то епт куда ему тягаться с итаци))
нифига они не побили Сасори - он сам подставился под атаку - видно воспоминания так подействовали, что он жить расхотел..а так сдохли б и Сакура и бабка. Сасори очень силен - еслибы его кукляшки не горели от катона или амы и на него не действовало Цкуеми я бы за Сасори проголосовала.
и что????? это еще не значит что его сможет запечатать сасори.
Не сможет, но пока ама будет гореть...Ама против Сасори самый глупый ход, ибо после двух-трёх ам он загнётся.
Quote (Marit)
спорный вопрос, но удар Сусаноо будет куда сильнее, так что если Сакура вынесла тут куклу то для Сусаноо тем более это не проблема будет.
А теперь вспомни как именно Сакура снесла Куклу. Она притворилась мёртвой от яда и ударила Казекаге. А вот у Сусано такое не выйдет. Он будет тупо рубить жп и пока не загнётся.
Quote (Marit)
а потом просто зажарить все катоном???
ЖП? Смешно. Сложит печати и изрыгнёт огонь, так жп прикроет.
Тотцука на Сасори не работает. Это один перс в манге кто для нее неуезвим. Тотцука работает в режиме гензы тока при прямом контакте с живой частью врага к примеру Гидра. Итачи не смог запечатать её и тупо бился как герой с драконом пока не вылез Орыч и меч не коснулся настоящево тела. Сасори деревяшка, меч не навредит ему. Убить Сасори Итачи может тока спалив сердце Амой.
Разрубить-то она разрубит Сасори, но если не попадёт по сердцу, то он снова соберётся. Я в любом случае за Сасори. Дальше ЖП дело не дойдёт. У Итачи просто нету подходящих техник для него.
Pirat-Aru, вот и я тож так думаю. Песок его закидает или еще раньше какая нить из кучи игл на вид совсем не опасных заденет. Тада 3 мин и хана глазастому
Хм...как то сложновато судить эту парочку...не стал голосовать,потому что развитие боя может быть разным...поэтому я бы дал 50/50 в этом противостоянии...что один может одержать верх,что другой...не могу отдать предпочтение кому то одному...