И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
ну может быть там создается что-то вроде герметичного пространства - Сусаноо абсолютная защита - достать Итачи в ней можно только если сделать где-нибудь брешь.
может быть - но точно не мощнее удара Сусаноо а со скоростью итачи можно за 2 секунды размазать Хируко и сасори в нем..так что ты прав до алой сотни дело не дойдет...
Ну размажет дальше,что?Хируко уже разбивали,как видишь не помогло.
Quote (Marit)
нахер ему ЖП пробивать???? можно по кукле амой всадить и все - нету железного песка...
ЖП закроет куклу от амы,что ж непонятного.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
кукла не будит стоять без защиты. Сасори знает не будит играть с таким врагом. Убить Сасори можна тока жарить амой сердце. Сусано Сасори не убьет т.к деревяшка обратно соберется и сам Сасори как кукла мощнее 3 казекаге раз убил его. 3 свиток не показали что там.
ну может быть там создается что-то вроде герметичного пространства - Сусаноо абсолютная защита - достать Итачи в ней можно только если сделать где-нибудь брешь.
Гаарина защита тоже абсолютная,но как-бе это не значит,что она неуязвимая,нЭ?
вот именно! но чтобы достать Гаару надо сначала как-то проковырять песочек - вот например если сасори выпустит облако яда а гаара будет сидет в шаре из песка то я сомневаюсь что его хотя бы насморк прохватит - яд и все остальное не действует пока песочек цел - с Сусаноо тот же принцип.
мне тоже неинтересно так сливать нубов ты почитай мои посты и поймеш што сливаешся в манге негде не сказано што ты говариш а твоя имхотня извени мне неинтересна либо говари факты из манги либо слейся третьево не дано
вот именно! но чтобы достать Гаару надо сначала как-то проковырять песочек - вот например если сасори выпустит облако яда а гаара будет сидет в шаре из песка то я сомневаюсь что его хотя бы насморк прохватит - яд и все остальное не действует пока песочек цел - с Сусаноо тот же принцип.
Я тебе привёл пример принципа,но защиты,то у них разные,в вакууме тоже надо чем-то дышать.Ладно я сейчас всеравно со стенкой в этом вопросе говорю,допустим Яд не действует на Сусано,сколько по времени Итачи сможет его держать?Минуту-две?И как с помощью Сусано он убьёт Сасори?
Quote (Amasusano)
мне тоже неинтересно так сливать нубов ты почитай мои посты и поймеш што сливаешся в манге негде не сказано што ты говариш а твоя имхотня извени мне неинтересна либо говари факты из манги либо слейся третьево не дано
ок,ты молодец.
ок не будем тогда спорить потому што без пруфа твои слова нечево не значят
Хочешь парадокс? Когда показывали семь мечников на войне и ихние мечи об одном из них говорились,что мол меч рубит абсолютно всё.Следовательно он разрубит Сусано,но как так боже мой непобедимый Итачи,ведь не может проиграть?
но защиты,то у них разные,в вакууме тоже надо чем-то дышать.Ладно я сейчас всеравно со стенкой в этом вопросе говорю,допустим Яд не действует на Сусано,сколько по времени Итачи сможет его держать?Минуту-две?И как с помощью Сусано он убьёт Сасори?
ну так и в шаре из песка надо чем-то дышать однака Гаара жив здоров потому что изначально захватывает в нее часть воздуха с сусаноо тот же принцип только Сусаноо прозрачен вот и все..сколько итачи сможет держать Сусаноо я не знаю, судя по всему владел он им мастерски, используя огромную разрушительную силу сусаноо он сможет 1) защититься от атак сасори 2) разрушить куклу третьего казекаге, хотя я уже говорила что Итачи вполне хватит для этих целей и амы в сочетании со скоростью ну а дальше уже дело техники - сасори и его куклы сгорят от катона - все..зе энд. кстати не забывай что сердце сасори так сказать у всех на виду - кунай в него и все)
Сообщение отредактировал Marit - Среда, 18.05.2011, 21:47
Хочешь парадокс? Когда показывали семь мечников на войне и ихние мечи об одном из них говорились,что мол меч рубит абсолютно всё.Следовательно он разрубит Сусано,но как так боже мой непобедимый Итачи,ведь не может проиграть?
и што этот меч разрубил Сусано? если нет то ты слит потому што Сусано Итачи еще некто не пробил
.Следовательно он разрубит Сусано,но как так боже мой непобедимый Итачи,ведь не может проиграть?
может и разрубит Сусаноо, если его смогла расплавить Мизукаге, значит есть техники позволяющие обойти Сусаноо, но на мой взгляд сила Итачи состоит в скорости и гензе - а Сусаноо так на крайняк, обычно он всех вырубает гензой и делов то.
ну так и в шаре из песка надо чем-то дышать однака Гаара жив здоров потому что изначально захватывает в нее часть воздуха с сусаноо тот же принцип только Сусаноо прозрачен вот и все..
Ладно пусть будет по твоему,мне лень в сотый раз повторяться.
Quote (Marit)
сколько итачи сможет держать Сусаноо я не знаю, судя по всему владел он им мастерски, используя огромную разрушительную силу сусаноо он сможет
у Итачи чакры мизер,Сусано очень серьёзно давит на глаза и пожирает чакру,следовательно совсем недолго.
Quote (Marit)
1) защититься от атак сасори 2) разрушить куклу третьего казекаге,
Допустим,сделает он это с помощью Сусано,дальше пойдёт откат по глазам и Итачи умирает,угу.
Quote (Amasusano)
и што этот меч разрубил Сусано? если нет то ты слит потому што Сусано Итачи еще некто не пробил
Какая разница бро,понимаешь он пронзаёт всё!Ты просил слова из манги,так там чёрным по белому так и написано,ещё вопросы?