И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
на Сасори действует гензюцу потому што негде не сказано што не действует и негде не сказано што у Сасори нет ЦНС
Хакер не ты ли это?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
У Итачи нет особой скорости это раз,на Сасори повторяюсь в стопицотый раз не действует генза это два.
1) в датабуке у него по скорости пятак и это факт. 2) что касается гензы это чисто твои фантазии 3) сам сасори смокойненько сгорит от обыкновенного катона, и его деревянные куколки тоже..
Quote (rtw0w)
Пле,он болен был из-за использование МШ =_= И от атак не мог уклоняться по той же причине,слепота.
о-еюшки как же все запущено.. 1) шаринган вызывает слепоту а не туберкулез какой-то, самое худшее что с тобой произойдет так это то что будешь слеп как крот, но еще никто не помирал по причине отсутствия зрения 2) уклоняться он не мог не из-за слепоты а из-за плохого физического состояния, вызванного смертельной болезнью..
Quote (rtw0w)
Дальше на счёт боя Саске vs Итачи.На тот момент у Саске не было такого обьёма это раз.Саске использовал техники,которые потребляли куда больше чакры это два,весь бой он то и делал,что нагревал небо в этом был весь план.
че????? небо нагрел совместный катон Саске плюс итачи и конечно же Ама Итачи, кстати Саске не так уж безупречен в использовании чакры...может ее у него и больше но использует он ее явно хуже раз так вымотался..
Quote (rtw0w)
Обьясните мне,как гендзютсу может действовать на неодушевлённый предмет? Пример:Подходит Итачи к обычному деревянному столу и бросает его в гензу,стол судя по вашей логике должен начать танцевать?Или что с ним произойдёт?
обьясни мне как безмозглый стол может просчитывать битвы, говорить сам двигаться думать и еще много много много чего, и кстати у стола тоже прикручено сердце в серединке???? или мыслит Сасори тоже деревянными мозгами
Marit, ты все правельно распесал то што на Сасори не действует гензюцу это только их имхотня у них аргумент один што у Сасори только серцо а мозга нет и говарят што гензюцу действует только на мозг но где сказано што у Сасори нет мозга я такова не нашел и не нашел где сказано што гензюцу на нево не действует действует гензюцу а вот аматерасу точно действует и Сасори згорит
нигде не сказано что у Сасори в коробке есть мозг. Так что... Сасори это кукла с запечат в коробке серцем и системой чакры. Его мозг скорее всево запечат в фуин техе и генза на такое сто пудово не сработает
Amasusano, а где сказано что есть? Его мозг не показали башка пустая есть тока коробка с живой частью так что докажи что есть мозг тада я свое мнение вазможно изменю.
Amasusano, а где сказано что есть? Его мозг не показали башка пустая есть тока коробка с живой частью так что докажи что есть мозг тада я свое мнение вазможно изменю.
нет дружок докажи што мозга нет и што гензюцу на нево не действует негде об этом не сказано почему я должен твоей имхотне верить?
Amasusano дружок твой это Итачи паходу а не я. А пачему я должен верить твоей имхотне? Это у тя бред. Где ты мозг видел? Его тебе Сасори паказал? Нет? Тада вопрос исчерпан ты слит. Где скан что мозг есть?
Добавлено (19.05.2011, 20:15) --------------------------------------------- чем он думает мне пофиг. Я щас по логике Amasusano. Нету скана значит нету мозга)
Amasusano дружок твой это Итачи паходу а не я. А пачему я должен верить твоей имхотне? Это у тя бред. Где ты мозг видел? Его тебе Сасори паказал? Нет? Тада вопрос исчерпан ты слит. Где скан что мозг есть?
еще раз спрашиваю где сказано што мозга у нево в коробке нет? у нево там коробка с живой частью давай дружок скрин што у нево там только серце иначе ты слит
serega1, может прекратим препираться насчет гензы???? манга о подобном не упоминает так что давайте придерживаться ее в рассуждениях, а еще кстати не ясно как Сасори делал свои марионетки из людей - возможно просто как-то консервировал внутренности и прикручивал всякие штукенции, но ясно одно его куклы из людей определенно не кусок дерева - иначе они бы не обладали своими способностями, а раз сасори все-таки не деревянный стол глупо рассуждать чего у него там нету и что у него есть. пока сказано что к обыкновенному шарингану устойчив только райкаге.