И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сасори в Хируко получает амой, а Итачи иглой. Вывод: Сасори жив, Итачи мёртв. Если Итачи спасается от Хируко и уничтожает его, то ЖП добивает Итачи в чистую.
А разве гендзюцу не влияет через изменение потока чакры в противнике??Нет??...если не ошибаюсь,то говорилось,что иллюзия накладывается путём изменения потока чакры...Сасори имеет чакру...в итоге гендзюцу должно действовать...к тому же так и не было доказательств того,что не действует на кукольника из Акацуки гендзюцу... Джи-сенсей [off]Мой мозговой аппарат работает получше,чем у некоторых...и своё сарказмическое унижение оставь при себе...не тебе оценивать мышление других...научись простейшему уважению...
Quote (Джи-сенсей)
это да.Но одной я точно не утратил,в манге наруто я один из лучших.Так что мне насрать)
Довольно высокомерное заявление...спстись с небес на землю...все мы смертные...
Мой мозговой аппарат работает получше,чем у некоторых...и своё сарказмическое унижение оставь при себе...не тебе оценивать мышление других...научись простейшему уважению...
Угу.Это всё понятно.Его нужно только заслужить.
Quote (uucyc)
Довольно высокомерное заявление...спстись с небес на землю...
Pirate-Aru, [off]Я не учу,а просто пытаюсь показать,что любого человека,а особенно незнакомого надо уважать...и прежде,чем что то говорить,иметь уважение...простейшие правила приличия...видно кого то не учили этому...и я смотрю,что таких много...обидно...
Я не учу,а просто пытаюсь показать,что любого человека,а особенно незнакомого надо уважать...и прежде,чем что то говорить,иметь уважение...простейшие правила приличия...видно кого то не учили этому...и я смотрю,что таких много...обидно...
И каким же своим постом ты показываешь что надо уважать других? Уважать?! - Прежде чем кого-то уважать, надо знать за что его уважать.
Сообщение отредактировал Moby-Dick - Воскресенье, 29.05.2011, 18:37
Сасори в акацки для Итачи самый плохой враг после Нагато-Пейна. Сасори явно мощнее. Его кукольное тело идиальное против техник мангекью шарингана Итачи.