И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
narutoclub, как бы бабуля все сосорины фишки знала
я бы не сказал, что прямо все. Много, очень многого она не знала. Да и ихний бой я бы не назвал бы полноценным. Сасори потдавался от части, вроде бы. Ну мне так показалось.
да там за грани кукловода уходили техники. Алая сотня... или как её там? Техника "собери себя сам" Да и вообще превращение себя в куклу, да и не только себя. Тоже интересная техника.
Добавлено (28.05.2012, 22:05) --------------------------------------------- а так, не могу сказать кто выйграет. Больше склоняюсь к стороне Итачи. Если все же генза не подействует... то будет больно Ите =)
В принцепи шансы 60:40 в пользу итачи,он видит чакру и сможет найти это сердце сасори и уничтожить,с другой стороны 1царапина и итачи труп,генза бесполезна,аматерасу сделает все дело.
У Сасори шансов больше, потому что яды, куклы, кунаи и куча всего ещё. У Итачи вырубается основная сила - Гендзютсу. Левые техники не пройдут, а сверх-силы затратны и умрёт он раньше, чем успеет использовать.