И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
С тех пор, как написали, что от него нельзя защититься. Что и было продемонстрировано.
1. В манге писали, что и от аматерасу и Кирина нельзя защититься и что?! 2. Если это так, что Сасори не смог бы защититься от ЖП во время схватки с КК, если верить твоему рассказу о их битве. И все что я видел, так это то, что Чие поставила защиту от ЖП и она сработала. Все, что сделал песок - то проник в руку, что бы лишить Чие защиты.
Цитата (Woodcutter)
Я уже называл событие:
Цитата (Woodcutter)
Выше скан смотри.
1. Слово "нападать" в том момента можно трактовать по-разному. Он же не нападал непосредственно на Гаару. 2. И что я вижу?! Ах да, то о чем говорил, Сасори имеет ввиду Орочимару, который вообще действовал в своих интересах.
Цитата (Woodcutter)
А Песок через Щит Руку просто так похерил?
Он не через щит похерил, ибо щит не закрывает руку. Щит выходит из руки. Так что у щита есть слабое место. По теме: Итачи со сложносью в 3 из 5.
1. В манге писали, что и от аматерасу и Кирина нельзя защититься и что?! 2. Если это так, что Сасори не смог бы защититься от ЖП во время схватки с КК, если верить твоему рассказу о их битве. И все что я видел, так это то, что Чие поставила защиту от ЖП и она сработала. Все, что сделал песок - то проник в руку, что бы лишить Чие защиты.
1. От них нельзя уклониться. Пока только Райкаге с его мега-реакцией это сделал. То бишь исключение. 2. Ну так все Куклы Сасори были бы парализованы. Значит в ход шли другие техники. По типу Огнемёта.
Песок проник сквозь защитную технику и парализовал руки. Об этом сказано в манге. По этой причине, собственно, Чиё Руку и отцепила. Иначе бы её тоже парализовало.
Цитата (Pirate-Aru)
1. Слово "нападать" в том момента можно трактовать по-разному. Он же не нападал непосредственно на Гаару. 2. И что я вижу?! Ах да, то о чем говорил, Сасори имеет ввиду Орочимару, который вообще действовал в своих интересах.
1. Факт есть факт. 2. Ага, сначала сказал, что это подчинённый, а потом начал рассказывать про Орочимару, упомянув, что он партнёром был?!
Цитата (Pirate-Aru)
Он не через щит похерил, ибо щит не закрывает руку. Щит выходит из руки. Так что у щита есть слабое место.
Твои сказки:
Вижу, что рука у Чиё покрыта Чакро-щитом. Как и у Кукол было. Позже Канкуро показал нечто подобное, когда Дейдара взорвал брата Сая. Если бы было так, как говоришь ты, тогда руки всегда принимали урон, что тупо. Ибо нет будет больше никакого толка такой руки.
Интересно как на нем сработают гендзюцу. Если никак, то Итачи победит на пределе возможностей. Если нормально сработают, то Итачи разберется даже без МШ (сразу пробьет сердце).
Итачи на Сусаноо не вытянет против 100 кукол - выдохнется. Ему придется выключать защиту для экономии чакры. Это очень тяжелый бой для него (если гендзюцу не подействуют).
У Сасори скорость на 4.5. И пока Итачи залезет в Сусаноо, то все сто кукол будут уже на месте, а сердце можно перемещать между ними. Вообще Ясака очень медленна по сравнению со стрелой Сусаноо. Я еще забыл про ЖП. Это реальный капец для Итачи если гендзюцу не подействуют. Даже наверное на паритет бы ставил в такой ситуации.
Сообщение отредактировал Infiltrator2014 - Вторник, 23.09.2014, 18:08
В датабуке у Сасори общие статы с его марионетками. То есть, у самого Акасуны может быть меньшая скорость чем у его кукол.
ЦитатаInfiltrator2014 ()
И пока Итачи залезет в Сусаноо, то все сто кукол будут уже на месте, а сердце можно перемещать между ними.
Пока Сасори вылезет из Хируко...
ЦитатаInfiltrator2014 ()
Вообще Ясака очень медленна по сравнению со стрелой Сусаноо.
Сомневаюсь. Как по мне Ясака даже быстрее за счет вращения.
ЦитатаInfiltrator2014 ()
Я еще забыл про ЖП. Это реальный капец для Итачи если гендзюцу не подействуют. Даже наверное на паритет бы ставил в такой ситуации.
Сусаноо явно прочнее щитов Чие, которыми она блочила ЖП. У Сасори есть шанс, если он сможет вытянуть Итачи из Сусаноо как это сделал Гаара с Мадарой, но там был облегченный песок.
У Сасори скорость на 4.5. И пока Итачи залезет в Сусаноо, то все сто кукол будут уже на месте, а сердце можно перемещать между ними. Вообще Ясака очень медленна по сравнению со стрелой Сусаноо.
Ты в курсе, что для этого Сасори надо из Хируко вылезти, еще плащик сктнуть, достать свиток. За это время Ясаска его размажет. Да и здоровый Итачи протянет в сусано столько же, сколько Саске протянул.
Если нужно - это будет мгновенно. Так и было после удара Сакуры. Они и не заметили когда он выбрался.
Цитатаlog220 ()
Сомневаюсь. Как по мне Ясака даже быстрее за счет вращения.
Какаши успел только Камуи использовать. Под Ясаку успели подставить и стену песка и голема.
Цитатаlog220 ()
Сусаноо явно прочнее щитов Чие, которыми она блочила ЖП. У Сасори есть шанс, если он сможет вытянуть Итачи из Сусаноо как это сделал Гаара с Мадарой, но там был облегченный песок
Сасори не нужно вытягивать его. Итачи помрет в своем Сусаноо, если быстро чего нибудь не придумает.
Астигматик, только явление сотни кукол и заставит Итачи влезть в Сусаноо. Или кукла Казекаге. Но с ее мощью она не только остановит ЯМ, но и вероятно пробьет начальные стадии Сусаноо.