Я склонился больше на строну Кисаме...хоть у Какузу и сильное тайдзюцу,но не такое,как у Гая...а на ниндзюцу Кисаме очень хорош...обожравшись чакры даже с масок Какузу,Кисаме станет сильнее и перевес начнёт склоняться в его сторону...я отдаю предпочтение Кисаме...
Какуза пожалуй за счёт элемента молнии,мир Наруто это конечно одно,но законы физики никто не отменял.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Опасность для Кисаме в бою с Какузу это пожалуй маска молнии если Самехада успеет отнять чакру у этой маски,то бои уже будет проходить под диктовку Кисаме,к тому же я тут вспомнил что Самехада может лечить Кисаме засчет поглощенной чакры(а это уже весьма серьезно).Так что в бою этих могучих шиноби думаю верх возьмет Киса
Какуза пожалуй за счёт элемента молнии,мир Наруто это конечно одно,но законы физики никто не отменял.
если их никто не отменял то зажарятся оба))) и мокрый кисамыч и какузня который будет наверняка облит водицей))) по теме - думаю что все-таки кисамыч..хотя если какузня зажарит самехаду то тогда другой разговор..
Кисаме ничего не будет.Самехеда уже кушала молнию.
Самехада поглощала при непосредственном контакте,тут можно шлёпнуть с расстояния.
Quote (Marit)
если их никто не отменял то зажарятся оба))
Что помешает громовой маске отойти?В ближний бой ходит земляная с домой.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
кисаме с самехадой всех порвут. Кроме некоторых. Он спакойно справился с джинчируки восмехвостого. И притом что это был клон зецу который упровлял кисаме.