Какузу vs Кисаме
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:33 | Сообщение # 421 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Grendel97) даже у пени. У Пени быстрая Quote (Grendel97) Он же контрит миксы.Забыл? Ладно тогда создает ДШ и поглощает всю чакру Quote (Grendel97) Какузу просто сделает шуншин и га бесполезна. ГА увеличится еще больше от него Какузу не сбежит
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:34 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Abzik_naruto) У Пени быстрая У Пейна такая же как у Кисаме.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:34 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote ГА увеличится еще больше от него Какузу не сбежит Га летит по прямой.Ты знаешь че такое шуншин? Quote Ладно тогда создает ДШ и поглощает всю чакру Водой Миксы по всему озеру и оно бесполезно. Рс он долго поглощал....
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:37 | Сообщение # 424 |
Ниндзя класса S
| Quote (Liador13) Думаю не успеет у Какузу скорость больше по показанному. По датабуку у обоих скорость 4 Quote (Grendel97) Какаши она не сильно помогла.... Помогла... Quote (Grendel97) Аркан би и саске не убил какбэ Саске отрубился и его спасли... Quote (Grendel97) Тигр это сильный удар просто.Если вспомнить удары чирику то это примерно тоже самое Ты это называешь простым ударом? Смешно
|
|
|
|
хоран | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:37 | Сообщение # 425 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Кисаме, скорее всего. Конечно,пять сердец Какузу будет не так просто уничтожить, но, если у Кисаме будет Самехада, то преимущество у него.Так же, от техник спасется при помощи водяной стены. Конечно у Какузу больше скорость, но все равно Кисаме будет сильнее. Но это скорее только, если в руках у него будет Самехада. В общем отдала голос за Кисаме.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:40 | Сообщение # 426 |
Ниндзя класса S
| Quote По датабуку у обоих скорость 4 Кто говорил что судит не по датабуку)? Смотри мой скан на прошлой странице. Quote Саске отрубился и его спасли... Он был в сознании.Кисамэ попали кстати в ребра,а учихе в горло. Quote Ты это называешь простым ударом? Смешно Если учесть то,что рыб просто обгорел то да)Я уже приводил пример с райкири и ударом хидана.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 427 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Га летит по прямой.Ты знаешь че такое шуншин? Больше тебя знаю... Шуншин передвижение на большой скорости Значит ты только умный? Какузу не сбежать от ГА Quote (Grendel97) Рс он долго поглощал.... В манге было быстро Quote (Grendel97) Водой Миксы по всему озеру и оно бесполезно. Озеро большая, и эти миксы ничего не успеют сделать в воде! Кисаме за несколько секунд поглащяет чакру у Какузу, а потом у остальных масок
Добавлено (07.11.2011, 13:46) --------------------------------------------- Quote (Grendel97) Если учесть то,что рыб просто обгорел то да) Ты тупишь... Я тебе говорю, что Кисаме выдержал этот удар, ибо очень выносивый Quote (Grendel97) Он был в сознании.Кисамэ попали кстати в ребра,а учихе в горло. Нет разницы... Главное то, что Кисаме выдержал этот удар легко И после этого сидел и ржал Quote (Grendel97) Смотри мой скан на прошлой странице. И что? Все равно Какаши спасся Quote (Grendel97) Кто говорил что судит не по датабуку)? Я говорил, что не надо судить всю силу по Датабуку
Сообщение отредактировал Abzik_naruto - Понедельник, 07.11.2011, 14:47 |
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 428 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Он был в сознании.Кисамэ попали кстати в ребра,а учихе в горло. Вообщето он ударил Саске с четырьмя хвостами что и озночает что его сила увеличилась. А На Кисаме он использовал 8 хвостов это полная сила биджу, и он ему не разорвал грудь, это самехада его ранила, и при этом он был в сознание.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 429 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Beno) У Пейна такая же как у Кисаме. у пени быстрее-он тока рукой провел а би голый как ребенок
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 430 |
Ниндзя класса S
| Quote Какузу не сбежать от ГА Га медленная. Quote Шуншин передвижение на большой скорости Скорее это пвт. В манге нельзя посчитать по секундам) Quote Кисаме за несколько секунд поглащяет чакру у Какузу, а потом у остальных масок У би он долго поглощал...
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:49 | Сообщение # 431 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) Га летит по прямой.Ты знаешь че такое шуншин? Акула при ударе делается взрыв воды и охватывает большой радиус поражение. Quote (Abzik_naruto) Рс он долго поглощал.... А гигантский расенган или озеро горячего масла, он поглотил очень быстро а это значит что Кисаме тоже.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:50 | Сообщение # 432 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Abzik_naruto) Озеро большая, и эти миксы ничего не успеют сделать в воде! а не дано трахнуть по озеру молнией и получить зажаренную рыбку?
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:51 | Сообщение # 433 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Скорее это пвт. Хехе) Ты сам не знаешь, что такое шуншин и меня учишь Quote (Grendel97) Га медленная. Скан... Quote (Grendel97) В манге нельзя посчитать по секундам) Аниме снимали режисеры... В манге РС сразу же исчезла Quote (Grendel97) У би он долго поглощал...
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:52 | Сообщение # 434 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Га медленная. какая она тебе медленная, обычная водяная акула ракета движится на огромной скорости, а это значит что га передвигается еще быстрее. Quote (LG545) у пени быстрее-он тока рукой провел а би голый как ребенок Я говорю про поглощение Кисаме а не про его меч.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:52 | Сообщение # 435 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) а не дано трахнуть по озеру молнией и получить зажаренную рыбку? И самому умереть
|
|
|
|