Какузу vs Кисаме
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:39 | Сообщение # 496 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Pirate-Aru) Джи знает, все из тумана знают Согласен Quote (Pirate-Aru) все 5 каге знают. Они узнали, только после того как Чоджиро рассказал им Quote (Pirate-Aru) Нет. Мангу читай внимательней. Скан покажи Quote (LG545) а если обычного человека поставить в лужу и кинуть туда оголенный провод... В манге, все техники Какзк равны по мощи
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:44 | Сообщение # 497 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Abzik_naruto) В манге, все техники Какзк равны по мощи и? что ты этим хотел сказать
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:51 | Сообщение # 498 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) и? что ты этим хотел сказать Хочу сказать, что Райтон как и остальные стихии будет действовать одинаково на Кисаме
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:03 | Сообщение # 499 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Abzik_naruto) В манге, все техники Какзк равны по мощи Нет. Если ранг одинаков - это не значит что и мощь техники одинакова...Добавлено (08.11.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) Они узнали, только после того как Чоджиро рассказал им Нет. Ооноки сказал что они это и так знают.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:29 | Сообщение # 500 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Нет. Ооноки сказал что они это и так знают. Quote (Pirate-Aru) Нет. Если ранг одинаков - это не значит что и мощь техники одинакова... Практически одикавые! Елси бы был бы сильное дзюцу из четырех, то Какузу исплользовал бы только ее
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:31 | Сообщение # 501 |
| Quote (Abzik_naruto) Практически одикавые Нет. В датабуке написано что ПсевдоТьма равна по силе Райкири.
Я же говорил что Ооноки знает. Откуда он осведомлён не известно, но точно не от Чоуджиро.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:05 | Сообщение # 502 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Я же говорил что Ооноки знает. Откуда он осведомлён не известно, но точно не от Чоуджиро. В скане я показал (отметил), на что отвечал Цучикаге Quote (Pirate-Aru) Нет. В датабуке написано что ПсевдоТьма равна по силе Райкири. А про остальных что написано?Добавлено (08.11.2011, 19:05) --------------------------------------------- Pirate-Aru, И там ни слово о принципе действия Самехады
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:41 | Сообщение # 503 |
| Quote (Abzik_naruto) Скан покажи Лень искать. Если ты споришь по какому-то поводу, то будь добр помнить все аспекты. Какузу напал со спины на Шикамару, и его рука была сжата в Дому и он нанёс удар. Т.е. он вытянул руку, что говорит о том, что он не каменеет. Тоже самое было и с вратами в Храм Огня. Quote (Abzik_naruto) В скане я показал (отметил), на что отвечал Цучикаге И? Цучикаге дал понять что они знают о силе Кисаме. Quote (Abzik_naruto) А про остальных что написано? Не видел. В любом случае ранг - это ещё не всё. Два Райкири с трудом остановили ПсевдоТьму.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:55 | Сообщение # 504 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Лень искать. Если ты споришь по какому-то поводу, то будь добр помнить все аспекты. Я помню бой Какузу и команды 10! Ты пишешь ИМХО, и я прошу скан... Quote (Pirate-Aru) И? Цучикаге дал понять что они знают о силе Кисаме. Спор и о том... Ты сказал, что все 5 каге знают о принципе действия Самехады! Quote (Pirate-Aru) Не видел. В любом случае ранг - это ещё не всё. Два Райкири с трудом остановили ПсевдоТьму. ТЫ сравни мощь Полуденного Тигра и техник Какузу...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:57 | Сообщение # 505 |
| Quote (Abzik_naruto) Ты пишешь ИМХО, и я прошу скан... Это не отсебятина, а факт манги. Тебе надо - сам ищи. Quote (Abzik_naruto) Ты сказал, что все 5 каге знают о принципе действия Самехады! Да. Знать силу Кисаме и есть знать силу Самехады. Quote (Abzik_naruto) ТЫ сравни мощь Полуденного Тигра и техник Какузу... И? ПсевдоТьма убивает а Тигр нет.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:00 | Сообщение # 506 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это не отсебятина, а факт манги. Тебе надо - сам ищи. Сам сказал, теперь доказывай Quote (Pirate-Aru) Да. Знать силу Кисаме и есть знать силу Самехады. Лол... "У Кисаме чакра как у биджу, Самехада самая ужасная из 7 мечей" Здесь что то не вижу о действии Самехады Quote (Pirate-Aru) И? ПсевдоТьма убивает а Тигр нет. Хм)) С чего бы это?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:20 | Сообщение # 507 |
| Quote (Abzik_naruto) Сам сказал, теперь доказывай Зачем и кому? Главное что я знаю как есть на самом деле. Quote (Abzik_naruto) Самехада самая ужасная из 7 мечей" Здесь что то не вижу о действии Самехады А я вижу. Quote (Abzik_naruto) С чего бы это? С того что Кисаме жив остался, ибо Тигр - это тупо удар сжатым воздухом, а ПсевдоТьма - это удар столбом молнии сила которого равна Райкири.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:26 | Сообщение # 508 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А я вижу. Quote (Pirate-Aru) С того что Кисаме жив остался, ибо Тигр - это тупо удар сжатым воздухом, а ПсевдоТьма - это удар столбом молнии сила которого равна Райкири. Ты сравни их мощь! Кисаме остался жиб, ибо очень выносливый! А техники Какузу ему ничего не сделают
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:27 | Сообщение # 509 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote А техники Какузу ему ничего не сделают Quote И? ПсевдоТьма убивает а Тигр нет. Дзюкоку тупо испепелит Аксугай разможжит под давлением....
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:29 | Сообщение # 510 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Дзюкоку тупо испепелит Аксугай разможжит под давлением.... Я уже тебе показывал мощь ПТ! Техники Какузу ничто по сравнению с ним
|
|
|
|