Какузу vs Кисаме
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение # 676 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Escobar) Неа, тут ошибаешся, Самехада слижет дому. Какузу для нормального бб нужно ее отобрать. она не может жрать нин
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:56 | Сообщение # 677 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (LG545) она не может жрать нин Не сможет конечно, но чакру запросто. Как в этом случае:
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:07 | Сообщение # 678 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Escobar, тут сожрала чакру пропущенную через меч и то потому что мечи проткнули саму
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:33 | Сообщение # 679 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Escobar) Не сможет конечно, но чакру запросто. Заметь - он поглощал чакру только когда она была на человеке (покров), или на оружии (иглы, клинки). Само ниндзюцу, типа феерБол, каменная стенка и т .п. не поглотится - это ж понятно. Какузу застреляет его со всех сторон. Даже если Кисаме реально может поглотить часть энергии атаки, то от всех атак он не сможет вечно защищаться. Тем более те атаки на ненормально высоком уровне. А Какузу практически бессмертный и еще хорошо защищен - его мало кто может убить. Кисаме не сможет даже навредить ему.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:37 | Сообщение # 680 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| [Raikage],перечисли кто убьет какузу если не сложно.Хочется поглядеть. По теме:Какузу легко.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:42 | Сообщение # 681 |
Ниндзя класса S
| Grendel97, Я думаю так: Нагато - выдернет душу и всё. Я думаю у Какузу есть душа, раз он разговаривает, любит (деньги), дружит (с деньгами). Итачи: аматерасу сожжет до тла его тело с сердцами, какой бы бессмертный он ни был. Ну или Тоцука запечатает. С4 убьет, если Какузу дишит. Если не дышит, то нет. Ну Тоби портане хз куда. Но этим наверное не убьет. ) Я думаю на этом всё. Но это только из Акацки я брал. А так долго всех вспоминать...
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 13.11.2011, 20:48 |
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:48 | Сообщение # 682 |
Ниндзя класса S
| [Raikage], у меня списочек побольше)Ну да лан... По теме:Какузу с нитями.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:51 | Сообщение # 683 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) , у меня списочек побольше)Ну да лан... Да не, я ж тока из Акацки привел пример. Так то там хватает ниндзя, способных спокойно завалить Какузу - но они не ниже уровня Каге. А нити как раз не помогут - Кисаме разорвет их, очень силен ведь, плюс самехада может помочь. Тут надо маски - все маски и чтоб непрерывно атаковали. Тогда Кисаме покойник.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:52 | Сообщение # 684 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Заметь - он поглощал чакру только когда она была на человеке (покров), или на оружии (иглы, клинки). Само ниндзюцу, типа феерБол, каменная стенка и т .п. не поглотится - это ж понятно. Я не про Бэшки с сердец, а про земляной покров, то бишь Дому, которое на теле. Или ты не об этом? Quote (LG545) тут сожрала чакру пропущенную через меч и то потому что мечи проткнули саму Ну. Также при касании к телу Какузу будет хавать его чакру, а значит автоматом заставит снять Дому.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:53 | Сообщение # 685 |
Ниндзя класса S
| [Raikage],санины его победят? Нити-чоджи с силой 4.5 не разорвал.Да и как можно разорвать-если невозможно пошевелиться?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:02 | Сообщение # 686 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Я не про Бэшки с сердец, а про земляной покров, то бишь Дому, которое на теле. Или ты не об этом? Я в целом говорил о его способности поглощать. Саму дому я более чем уверен, что он не поглотит. Можно поглотить его чакру и тогда дому нечем будет делать, но Чтобы Самехада поглощала чакру - надо ранить противника. Когда Какузу в доме - это невозможно. Quote (Grendel97) Нити-чоджи с силой 4.5 не разорвал.Да и как можно разорвать-если невозможно пошевелиться? Не сравнивай с Чоуджи. Кисаме слишком высокий уровень, чтобы одними жалкими нитями его порешить, и тайдзюцу выше чем у Какузу. Он разнёс стальные и деревянные оковы, когда тоже не мог нормально двигаться и ко всему ещё был измотан и сильно потрёпан. Нити будет проще, но сомневаюсь, что он вообще попадёт в них. Тут даже с миксами стихий не будет быстро. Но в итоге Кисаме попадётся, потому, что не сможет вечно бегать, а Какузу ему нечем убивать.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 13.11.2011, 21:07 |
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:07 | Сообщение # 687 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (|Raikage|) Самехада не поможет, ибо не вытянет чакру не ранив, а броню не пробьёт. Дома не проблема для Кисаме, ибо при прикосновений Самехады и Какузу мечь будет поглощать не смотря на то, ранил он или нет
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:07 | Сообщение # 688 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Grendel97) Я так и не увидел скана. Удар Гая был очень быстр, а Акула была с ним равна по скорости.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:10 | Сообщение # 689 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Дома не проблема для Кисаме, ибо при прикосновений Самехады и Какузу мечь будет поглощать не смотря на то, ранил он или нет Надо как раз ранить. Это и видно на скане. Она впилась зубами в Би. В доме не факт, что сможет поглощать чакру Какузу. Но саму дому не снимет сразу. И к Какузу ещё надо подойти и потом ещё притронуться мечём. ) Какузу очень силён в дальнем бою. Этим и завалит Кисаме.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 13.11.2011, 21:11 |
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:11 | Сообщение # 690 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Чтобы Самехада поглощала чакру - надо ранить противника Ранить не обязательно, достаточно коснуться. Quote (|Raikage|) Можно поглотить его чакру и тогда дому нечем будет делать И я про то.
|
|
|
|