Какузу vs Кисаме
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:12 | Сообщение # 736 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Если все произойдет как у Кисаме то Пейн уж точно проиграет. Он легко выиграет.Я же сказал,шансы у гая есть только под 8ми вратами. Quote Тот был с покровом, а Какудзу без, его шуншин бедленее чем у рая. Покров не влияет на шуншин.Реакция какузу хуже,но на га ему хватит сполна ее.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:17 | Сообщение # 737 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Grendel97) Он легко выиграет.Я же сказал,шансы у гая есть только под 8ми вратами. Мог бы если у него не было поглощалки а с ней он уж точно проиграет Гаю с 7 вратами. Quote (Grendel97) Покров не влияет на шуншин.Реакция какузу хуже,но на га ему хватит сполна ее. Вообщето влияет, с помощью покрова рай становится сильным и быстрым, тока его шуншин сможет уклонится от га.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:20 | Сообщение # 738 |
Ниндзя класса S
| Quote Мог бы если у него не было поглощалки а с ней он уж точно проиграет Гаю с 7 вратами. Он проиграет ему задолго до тигра. Quote Вообщето влияет, с помощью покрова рай становится сильным и быстрым, тока его шуншин сможет уклонится от га. Нет не влияет.На техники он не влияет никак. И любой шуншин позволит уйти от га.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:33 | Сообщение # 739 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Он проиграет ему задолго до тигра. Я говорю если он сделает пт то Пейн точно проиграет, а он может сделать эту теху в начале боя. Quote (Grendel97) Нет не влияет.На техники он не влияет никак. И любой шуншин позволит уйти от га. В описание техи сказано что она усиливает силу и скорость.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:35 | Сообщение # 740 |
Ниндзя класса S
| Quote Я говорю если он сделает пт то Пейн точно проиграет, а он может сделать эту теху в начале боя. Тогда пейн делает чт и не парится. Quote В описание техи сказано что она усиливает силу и скорость. Но не техники.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:38 | Сообщение # 741 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Тогда пейн делает чт и не парится. Я ведь уже говорил что у Пейна есть много способов убить Гая, но надвигающая на него теха заставит его ее поглощать и вот тогда он и проиграет как и Кисаме. Quote (Grendel97) Но не техники. Покров усиливает силу и скорость, простой шуншин не на стока быстр как шуншин в покрове.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:40 | Сообщение # 742 |
Ниндзя класса S
| Quote Я ведь уже говорил что у Пейна есть много способов убить Гая, но надвигающая на него теха заставит его ее поглощать и вот тогда он и проиграет как и Кисаме. Он может легко отпрыгнуть и все.Или заныкать тела в призывы на крайняк.И шт ее уничтожит в пух и прах. Quote Покров усиливает силу и скорость, простой шуншин не на стока быстр как шуншин в покрове. Это твоя имхотня.Шуншин зависит от мастерства а не от силы и скорости.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:50 | Сообщение # 743 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Он может легко отпрыгнуть и все.Или заныкать тела в призывы на крайняк.И шт ее уничтожит в пух и прах. Скока раз повторять, если у него не было поглощалки то он бы его убил бы, а раз у него поглощение чакры то он захочет ее поглотить. Quote (Grendel97) Шуншин зависит от мастерства а не от силы и скорости. Да Шуншин зависит от мастерства а не от силы и скорости, но если сравнивать шуншин с поровом рая то у рая покров дает дополнительно силы и скорости.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:52 | Сообщение # 744 |
Ниндзя класса S
| Quote а раз у него поглощение чакры то он захочет ее поглотить. Ты пейн да? Quote но если сравнивать шуншин с поровом рая то у рая покров дает дополнительно силы и скорости. Глупое сравнение.У них даже разные специализации.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:57 | Сообщение # 745 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Ты пейн да? А по действием сообразить что трудно, Пейн все нин всегда поглощал. Quote (Grendel97) Глупое сравнение.У них даже разные специализации. Вот именно, покров дает куда больше скорости чем обычный щуншин, поэтому шуншин Какудзу бедленее рая,
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:00 | Сообщение # 746 |
Ниндзя класса S
| Quote А по действием сообразить что трудно, Пейн все нин всегда поглощал. Он может сделать любое другое действие. Quote Вот именно, покров дает куда больше скорости чем обычный щуншин, поэтому шуншин Какудзу бедленее рая Ты незнаешь даже о чем говоришь.На шуншин ни влияют никакие показатели кроме мастерства.И шуншин рая идеален.Но даже шуншин какузу ему поможет.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:09 | Сообщение # 747 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Он может сделать любое другое действие. Ну если бы он в расенган сюрикен запустил бы ракету вместо поглощение то был бы вариант, но все нин он поглощал так же и сделает и с пт. Я ведь говорил для Пейна и Кисаме Гай не подходящий враг, но это не значит что они слабаки. Quote (Grendel97) Ты незнаешь даже о чем говоришь.На шуншин ни влияют никакие показатели кроме мастерства.И шуншин рая идеален.Но даже шуншин какузу ему поможет. Есть большая разница перемещаться своей скоростью или скоростью молнии, поэтому шуншин рая быстрее Какудзу.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:18 | Сообщение # 748 |
Ниндзя класса S
| Beno, да простят меня мрдеры но ты тупой!Я тебе уже сколько раз написал на шуншин скорость не влияет.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:28 | Сообщение # 749 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Beno, да простят меня мрдеры но ты тупой!Я тебе уже сколько раз написал на шуншин скорость не влияет. Покров влияет на скорость, посмотри описание этой техи.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:46 | Сообщение # 750 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Beno) Если все произойдет как у Кисаме то Пейн уж точно проиграет. джи в см и нарика он блочил как нех врятли гай что то покажет минут 5 пейн продержится без напряга а там сам гай тапки откинетДобавлено (17.11.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Beno) Мог бы если у него не было поглощалки а с ней он уж точно проиграет Гаю с 7 вратами. поглощалка ему не нужна ибо ты не можешь себе вдуплить что у пени нет одиночных атак он силен своим мега комбинированием
|
|
|
|