Вот это и есть те 50%. У него могут взять кровь, и сделать ритуал ровно с такой же вероятностью, как то, что пальцы пули или последний танец подействуют.
Учел. С печаткой 50х50. Без неё Хидан почти наверняка победит. Ты не учел, что техники Хидана не раскроешь даже во время битвы, пока он не начнет ее делать и ты не ощутишь это на себе, как сам себя калечишь...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 08.07.2011, 18:01
Учел. С печаткой 50х50. Без неё Хидан почти наверняка победит. Ты не учел, что техники Хидана не раскроешь даже во время битвы, пока он не начнет ее делать и ты не ощутишь это на себе, как сам себя калечишь...
С печатью он будет значительно быстрее. От песка Гаары ушёл - от самых медленных атак Акацук, тоже уйдёт. Во второй форме, также, кости уплотняються, покрывая всё тело.
Думаю кими сольют все почти на 100% кроме:Зецу-способностей его незнаем,но если его коснется,то будет в той же броне как и он.,Хидан-если сможет добыть кровь то вин,но с полностью закрытым костями телом...тут удача если только.,Кисамэ-тут 50 на 50,если будет сфера воды,то вин.Иначе никак.
Так, увазаемый автор темы! Почсни в данном случаи Кимимару болен или нет? Если да, то он и Тоби( Тоби, не Мадару!) победить не может, а если нет... Оооо, становиться горячо!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Кимимаро 60\40 Хидан. Кимимаро 90\10 Кисаме. Кимимаро 35\65 Дейдара. Кимимаро 10\90 Какудзу. Кимимаро - Конан - ничья. С остальными 0. Ежели у Кагуи есть иммунитет к яду, то 60\40 в его пользу относительно Сасори.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Сообщение отредактировал ForKragoth - Четверг, 17.11.2011, 21:45
Он отпинает Кису 50 на 50, с Конан кто быстрее выдохнется по выносливости, тот и проиграл, Хидана железно, Какузу 25-75 в пользу Какузу, Дея спокойно на пулях и Сасори, если кости как-то перекроют иглы с ядом, ну а задерживать дыхание умеют все. Все.
Сообщение отредактировал Nez - Четверг, 17.11.2011, 22:20
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
в свою очередь конан закидывает его взрывными свитками
Конан я брал без подготовки. Да и взрывные печати в малом количестве Кимимаро не страшны, конечно.