Кимимару vs Акацки
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Торгар) в последнее время склоняюсь что Кими порвет Какузу. вряд ли... Потенциально может, но шансов у Какузу больше гораздо. Кимимару побеждает с перевесом в свою сторону: Хидан Зецу Конан (даже с подготовкой, потому что подготовка Кимимару это Танец Рассады Папоротника и он вне досягаемости для Конан, а она истощится сильно) Кисаме Имеет шансы но перевес на стороне противника: Какузу, Дейдара (если убьет пальцами до взлета, или собьет этими же пальцами птицу), Сасори (если считать что Орочимару дает иммунитет будущим сосудам)...
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:56 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| У скелета есть шанс только против хидана,и то невелик ибо от атак хидана едва уходил асума с примерно такими же статами в тае и скорость как кими.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:23 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote асума с примерно такими же статами в тае и скорость как кими. не выдумывай. Асума уступает в этом даже Какаши, который уступает Кимимару+ПП...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:28 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| летающий боец для него геморой (а если берем кимми образца боя с гаарой то ей просто надо потянуть минут 15)
|
|
|
|
fallen_traitor | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:26 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Этот чувак:
Итачи - проиграет. Дей - проиграет. Конан - хз. Кисаме - победит. Пейн - проиграет. Какудзу - достойно поборется. Сасори - того мнения, что Кимми имеет иммун на яд, потому с небольшим перевесом Кимми, если здоровый. Тоби - проиграет.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:41 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса S
| Quote Асума уступает в этом даже Какаши, который уступает Кимимару+ПП... Да?Какаши пропустил удар ногой хидана,в то время как асума увернулся ото всех атак.Его тай 4.5 и скорость 4.5-как у кими насколько я помню.Добавлено (23.11.2011, 14:41) --------------------------------------------- По теме:Рвет только хидана.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:45 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Grendel97) Какаши пропустил удар ногой хидана,в то время как асума увернулся ото всех атак. Тут раздел манги, а не аниме. Quote (Grendel97) Его тай 4.5 как у кими В датабуке у Кими 5, а по сути даже больше.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:47 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса S
| Quote В датабуке у Кими 5, а по сути даже больше. И как это поможет ему? Quote Тут раздел манги, а не аниме. Я знаю,я к примеру привел.
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:50 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса S
| Да всем же сливается, кроме стабильной троицы слабаков Акацки Хидана, Зецу и Кисаме.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:50 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) И как это поможет ему? Эм, я просто поправил. А вообще странный вопрос. Ни у кого в Акацки нет тайдзюцу подобного уровня и близко, а ты спрашиваешь, чем поможет. Quote (Grendel97) Я знаю,я к примеру привел. Т.е. ты в опровержение манги решил привести пример из аниме, да?
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:53 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса S
| Quote Ни у кого в Акацки нет тайдзюцу подобного уровня и близко, а ты спрашиваешь, чем поможет. Ичи рыб какузу как минимум.Против акацуки тай кими будет полезен разве что против хидана.У остальных дистанционок полно. Quote Т.е. ты в опровержение манги решил привести пример из аниме, да? Тебе что-то не нравится?Ну можешь не читать тогда.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:57 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Ичи рыб какузу как минимум.Против акацуки тай кими будет полезен разве что против хидана.У остальных дистанционок полно. Ты как-то опроверг моё утверждение этим, что ли?) Или ты имеешь в виду, что у них тайдзюцу лучше? Кисаме тоже постоянно в ближний бой идёт, кстати, и у него даже бессмертия нет как у Хидана. К слову говоря, о того у него и меньше всего шансов тут. Процентов бы 10 дал на жор чакры Самехадой, если тебе интересно. Quote (Grendel97) Тебе что-то не нравится? Ну, учитывая, что проблемы все же не со мной, то скорее всё равно.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:02 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса S
| Quote Кисаме тоже постоянно в ближний бой идёт, Он против гая и би достойно держался,при том что би драл саске в тае,который с шариком и с катаной.Хотя и небыло 8 мечей,но все же. Quote и у него даже бессмертия нет как у Хидана. А хилка самехады че мало чтоли? Quote Процентов бы 10 дал на жор чакры Самехадой, если тебе интересно. Чакра есть в костях поидее,выжрать ее не проблема.Учитывая еще и воду,где последний танец кими будет бесполезен,я бы дал 60х40 в пользу рыба,и то только из-за тая скеетика.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:06 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Он против гая и би достойно держался,при том что би драл саске в тае,который с шариком и с катаной.Хотя и небыло 8 мечей,но все же. Против Гая он достойно держался ровно до первой атаки, против Би держалась Самехада. Quote (Grendel97) А хилка самехады че мало чтоли? А где он чакру-то возьмет? Quote (Grendel97) Чакра есть в костях поидее,выжрать ее не проблема.Учитывая еще и воду,где последний танец кими будет бесполезен,я бы дал 60х40 в пользу рыба,и то только из-за тая скеетика. С чего бы? Кости настоящие, они не из чакры. Последний танец в воде настолько бесполезен, что ему совершенно ничего не помешает сделать из Кисаме шашлык.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:06 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Grendel97) Он против гая не надо..от него он всасывалQuote (Grendel97) А хилка самехады че мало чтоли? не панацеяQuote (Grendel97) Чакра есть в костях поидее,выжрать ее не проблема. а толку-когда кость уже с обр строны кисы торчать будет
|
|
|
|