Мини-чат: Последние темы:

Кагуя Кимимару против Сарутоби Хирузена
кто сильнее?!
1. Кагуя Кимимару [ 15 ] [37.50%]
2. Сарутоби Хирузен [ 25 ] [62.50%]
Всего ответов: 40
WoodcutterДата: Пятница, 24.06.2011, 00:45 | Сообщение # 91

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
С того что он выдерживал атаки Гаары ранга В и А.

Ты не понял моего второго вопроса?
Quote (Moby-Dick)
Когда?

Тогда, когда показывал Тоби свою силу.
Quote (Moby-Dick)
В этот момент Хиру мог бы нанести любой другой удар по Оро.

Только удар, не более. По понятным причинам он бы ничего ему не принёс, зато шест был бы уже нейтрализован.
Quote (Moby-Dick)
Например если бы владел РС или чем-нибудь другим.

Что это?
Quote (Moby-Dick)
Так что Оро облажался.

И тем не менее выполнил то, что обещал. Убил Хирузена.
Quote (Moby-Dick)
Он юзал замены земли.

Когда?
Quote (Moby-Dick)
Да и под землю уходил что бы услышать о чём Саске трендит.

Это обычное ниндзютсу. Оно не относится к техникам Земли. Тоже самое он делал и на деревьях. Так что, теперь считать, будто он владеет элементом Дерева?

Pirate-AruДата: Пятница, 24.06.2011, 01:04 | Сообщение # 92

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Ты не понял моего второго вопроса?

Поянл. Повторяю: я уверен что кости Кими выдержат катон ранга В, ибо пока что катон такого уровня ни нанёс никому существенного урона.
Quote (Woodcutter)
Только удар, не более

Не только. Любую другую технику.
Quote (Woodcutter)
Что это?

Это не столь важно. Важно то что в тот момент он мог применить любую другую технику, способную убить любого шиноби, не обладающего каким-либо видом бессмертия.
Quote (Woodcutter)
И тем не менее выполнил то, что обещал. Убил Хирузена.

Вообще-то Хирузен убил себя сам.
Quote (Woodcutter)
Когда?

Против техник Хирузена и Анко.
Quote (Woodcutter)
Это обычное ниндзютсу. Оно не относится к техникам Земли.
Это не обычное ниндзюцу.

Добавлено (24.06.2011, 01:04)
---------------------------------------------

Quote (Woodcutter)
Тогда, когда показывал Тоби свою силу.

Глава?

WoodcutterДата: Пятница, 24.06.2011, 10:58 | Сообщение # 93

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Поянл. Повторяю: я уверен что кости Кими выдержат катон ранга В, ибо пока что катон такого уровня ни нанёс никому существенного урона.

Так он и был использован всего лишь один раз, да и то против Второго, который сразу же использовал противоположную стихию Воду. Если бы не сделал, то поджарил бы и Орочимару, хотя тот бы выжил по понятным причинам.
Quote (Moby-Dick)
Не только. Любую другую технику.

Какую такую технику бы он успел исполнить? Ему нужно было просто схватить. Он уже вплотную к нему подобрался. Как бы он успел? Да и смысла от других техник точно не было бы. Ибо мощную по времени бы не смог выполнить, а от мелких Орочимару не пострадал бы.
Quote (Moby-Dick)
Это не столь важно. Важно то что в тот момент он мог применить любую другую технику, способную убить любого шиноби, не обладающего каким-либо видом бессмертия.

Ты поясни, чтобы в дальнейшем у меня не возникали вопросы по поводу этой аббревиатуры.
Ну а какой толк-то от этой техники против Орочимару был бы?
Quote (Moby-Dick)
Вообще-то Хирузен убил себя сам.

Совершил суицидальную технику, чтобы не просто так умереть. Если бы он начал применять обычные ниндзютсу, гендзютсу и красоваться ведением боя на ближней дистанции, то просто бы умер, ибо противники сильны невероятно, да к тому же ещё и бессмертны. Будь всё, как показано в аниме, точнее только сам смысл хода битвы, то Хирузена бы скорее всего просто убили в ходе боя.
Quote (Moby-Dick)
Против техник Хирузена и Анко.

Против каких техник Хирузена? На счёт Анко. Не путай теневых клонов и земляное замещение.
Quote (Moby-Dick)
Это не обычное ниндзюцу.

Обыкновеннейшее, как и телепорт Кабуто и Орочимару.
Quote (Moby-Dick)

Глава?

520 глава. Момент с воскрешением Торуне, показанный на Фуу.

serega1Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:47 | Сообщение # 94

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Кимимару сильнее Хирузена. Его скорость выше Хирузена, Тай тоже луче изза скорости. Хотя с шестом в руках старик уравнит тайдзюцу. Техники Хирудзена не действуют на Кимимару как на обычных людей. А самый мощный катон... Таким катоном Орыч выдержал прямое попадание в голову и ничево с ним не стало. Хидан был атакован катоном ранга В но не сгорел и даже Асума получив точно такие же повреждения не умер. Так что катон в топку. Нинзы Хирудзена кроме ШФ не катят. Кстати скорость у Кими выше по голым статам но при ПП 1 уровня скорость+сила+чакра станут еще сильнее и тай от этово станет лучше а кости с чакрой сильной крепче. Энма не может сломать кости. Будь они как у людей другое дело но они выдержали Собак Тайсо - Имперское Погребение. Это в сто крат опаснее Энмы. Кимимару так же может бится на дистанции и тут тоже в выигрыше т.к скорость у нево выше и ему лехче уклонятся от атак чем старику. Выносливость Кими тоже больше. Старик выше в гензе, но её исполнять не может, а если и может то ПП поможет лехко её скинуть. Энма не в форме шеста будит убит очень быстро. Кимимару был тем телом каторое Орочимару хотел больше всево после шарингана. Танцы Кимимару старик не переживет. Энма тоже. А в форме шеста... Так что мешает выращивать кости прямо в тае? Ничево. Отбивать в сторону и выращивать ногами руками кости прямо в тело Хирудзена. Это не Орыч у каторово тай 3.5 и каторый при этом умудрялся отбиватся полностью от атак одним пусть и волшебным мечом...

Pirate-AruДата: Пятница, 24.06.2011, 16:48 | Сообщение # 95

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Так он и был использован всего лишь один раз, да и то против Второго, который сразу же использовал противоположную стихию Воду. Если бы не сделал, то поджарил бы и Орочимару, хотя тот бы выжил по понятным причинам.

Вообще-то Тобирама не сразу суйтон скастовал против катона.
Quote (Woodcutter)
Какую такую технику бы он успел исполнить? Ему нужно было просто схватить. Он уже вплотную к нему подобрался. Как бы он успел? Да и смысла от других техник точно не было бы. Ибо мощную по времени бы не смог выполнить, а от мелких Орочимару не пострадал бы.

Он подобрался в плотную, поэтому и смог его схватить. Факт в том что он успел к нему подойти. За это время мог бы и любую другую технику использовать. Но так как ничего другого настолько эффективного не было, то он использовал ШФ.
Quote (Woodcutter)
Ты поясни, чтобы в дальнейшем у меня не возникали вопросы по поводу этой аббревиатуры.
Ну а какой толк-то от этой техники против Орочимару был бы?

Расен Сюрике.
Quote (Woodcutter)
Совершил суицидальную технику, чтобы не просто так умереть. Если бы он начал применять обычные ниндзютсу, гендзютсу и красоваться ведением боя на ближней дистанции, то просто бы умер, ибо противники сильны невероятно, да к тому же ещё и бессмертны. Будь всё, как показано в аниме, точнее только сам смысл хода битвы, то Хирузена бы скорее всего просто убили в ходе боя.

Ну том бою ШФ самым верным решением.
Quote (Woodcutter)
Против каких техник Хирузена?

Не помню. Вроде по аниме от комбо катона и дотона.
Quote (Woodcutter)
На счёт Анко. Не путай теневых клонов и земляное замещение.

Там было земляное замещение.
Quote (Woodcutter)
как и телепорт Кабуто и Орочимару.

Шуншин.
Quote (Woodcutter)
520 глава. Момент с воскрешением Торуне, показанный на Фуу.

Я прочёл. там было написано что Оро довёл до совершенства эту технику, но не известно в чём это выражалось. Я думаю что в том, что мог блокировать разум.
И ещё я прочёл что возможно мы увидим Джи и Шисуи. На что Тоби обосрался. *)

Добавлено (24.06.2011, 16:47)

Quote (serega1)
Таким катоном Орыч выдержал прямое попадание в голову и ничево с ним не стало.

Вообще-то то был катон Саске, который по мощи уступал катону Сару.
Quote (serega1)
Хидан был атакован катоном ранга В

Там зависело от сложности техники, ибо был использовал фуутон. А катон Хиру тупо зажарка.
Quote (serega1)
а если и может то ПП поможет лехко её скинуть.

С каких это пор ПП помогает от гензы??? Сам придумал???

Добавлено (24.06.2011, 16:48)

Quote (serega1)
Кимимару так же может бится на дистанции и тут тоже в выигрыше т.к скорость у нево выше и ему лехче уклонятся от атак чем старику

Старик может защититься дотоном, а вот Кими не сможет уйти от каге-сюрикенов.

WoodcutterДата: Пятница, 24.06.2011, 18:37 | Сообщение # 96

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
serega1, все твои слова указывают на то, что Кимимаро круче, потому что ему выделили больше экранного времени боя и некоторые статы у него выше. Скажу лишь, что шест преспокойно разбивал древесные техники Первого, поэтому раскрошит и кости. И да, что Кимимаро сделает против клетки из алмазных шестов, в которой его запекут.
Quote (Moby-Dick)
Вообще-то Тобирама не сразу суйтон скастовал против катона.

Ну да, ну да. Прочитай 120 главу. Как только бой начался, так сразу пошли в ход эти техники. Смотрим.
Quote (Moby-Dick)
Он подобрался в плотную, поэтому и смог его схватить. Факт в том что он успел к нему подойти. За это время мог бы и любую другую технику использовать. Но так как ничего другого настолько эффективного не было, то он использовал ШФ.

Ты не понимаешь того, что я тебе писал ранее? Прочитай ещё раз:
Quote (Woodcutter)
Но ещё я увидел, что Орочимару вообще не участвовал в рукопашном бое с Хирузеном. Только в конце, но и то быстро обезвредил Энму, да и Хирузена бы убил, если бы действие техники не началось.

На что ты мне ответил:
Quote (Moby-Dick)
В этот момент Хиру мог бы нанести любой другой удар по Оро. Например если бы владел РС или чем-нибудь другим. Так что Оро облажался.

Вот и был мой вопрос, какую технику бы он успел сделать, если ему нужно было схватить? Если бы он изначально так же кинулся бы, то Орочимару бы в ближнем бою его убил. Вот к чему я вёл. Об остальном уже говорили.
Quote (Moby-Dick)
Расен Сюрике.

Тогда его просто убили бы каге.
Quote (Moby-Dick)
Ну том бою ШФ самым верным решением.

Это всё к тому, что Сарутоби сам по себе сильнее мог бы выступить, будь у него в противниках один Орочимару. Фактически, завели его в читерскую ситуацию, в которой мало кто смог бы победить.
Quote (Moby-Dick)
Не помню. Вроде по аниме от комбо катона и дотона.

А не ты ли мне недавно тыкал на надуманность в аниме этих комбинаций? Я же тебе чётко сказал, что элемент Земли Орочимару использовал только в аниме. Раз уж мы, в частности ты, настаиваем на рассмотрении исключительно манги, то и придерживаться давай только её. По аниме я тебе чётко высказал, что Хирузен бы просто слил Кимимаро своим комбо, ибо быстрое и эффективное. Не было замечено, что Кимимаро использовал замены. Попросту не успевал их делать, но как оказалось, и нужды-то особой не было.
Quote (Moby-Dick)
Там было земляное замещение.

О замещении там речи не было. В той ситуации присутствовал именно теневой клон. По манге Орочимару ими владеет. Я не могу постоянно за тобой смотреть. Иди читай мангу. Раз уж начал давить на неё, то давай более серьёзно подходить к обсуждению. Мне не очень охота по несколько раз пересматривать и скидывать в подтверждение тебе те моменты, в которых я и так более чем уверен. Если тебе нужно доказательство, то смотри. Но каждый раз я не буду гоняться за ними, чтобы показать тебе, что я прав.
Quote (Moby-Dick)
Шуншин.

И он тоже. Ну да, вариации Шуншина.
Quote (Moby-Dick)
Я прочёл. там было написано что Оро довёл до совершенства эту технику, но не известно в чём это выражалось. Я думаю что в том, что мог блокировать разум.

Да, об этом я уже говорил. Не понятно, что именно и как было доработано, ибо АНБУ вполне чётко описывали технику, вплоть до тех же амулетов, которые Орочимару вставлял в головы каге. То бишь, известно и это было. Хирузен знал, что убийство Орочимару ни к чему не приведёт. Неизвестно что именно было доработано.
Quote (Moby-Dick)
И ещё я прочёл что возможно мы увидим Джи и Шисуи. На что Тоби обосрался. *)

Ещё есть наверняка первые каге. Вот веселуха будет с ними. Правда, с учётом последних событий, Тоби тоже интересных ход сделал.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 24.06.2011, 18:39

serega1Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:51 | Сообщение # 97

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Quote (Mobi-Dick)
Там зависело от сложности техник, ибо был использовал фуутон, а катон Хиру тупо зажарка.
У Асумы это был катон ранга В смотри датабук. Никаково фуутона. Скопление Горящего Пепла. Выдувает горячий пепел и взрывает. Ничем не слабее других техник ранга В. Разница тока в том что чакры можна больше вложить. Никово катон В ранга не убил. Кимимару тем более срал на нево. Где ты видел чтоб кости горели. После пожара обычно скелет и остается.
Quote (Mobi-Dick)
С каких это пор ПП помогает от гензы??? Сам придумал???
С таких что это резкое увеличение чакры и её силы. Это один из самых лучих способов защиты от гензы. Тем более что Хиру её не юзает. А если и юзает то уж это не гензы Итачи и шариковых. От любой атаки Хиру он уйдет или тупо защитится. Что ему мешает вырастить кость защиту? Ничево он делает ими всё что захочет.
шест преспокойно разбивал древесные техники Первого
Причем здесь дерево? Кости Кими не сломать шестом. Ты подумай хотя бы что сильнее Сабак Тайсо или обезьяна/шест???

Добавлено (25.06.2011, 07:51)

Quote (Mobi-Dick)
Там было земляное замещение
скорее замена на земляново клона.

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 25.06.2011, 08:10 | Сообщение # 98

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
В тае скорость не так важна, если она не убер большая как у Гая и т.п. монстров.

Ну, да. Но тай у черепахи был бы крут, да? ;)
Quote (Woodcutter)
Ибо постарел, но держался молодцом. Фактически он его ещё и победил.

Старость, в Наруто, это опыт, а не слабость, как в общих случаях. Не многое изменоло, носпорить насчёт этого не стану.
Quote (Woodcutter)
Техники уровня джонина были. У всех. И Орочимару и Хирузен выполнили по одной технике ранга S, обе запретные. По существу, уровни были показаны идентичные. С той лишь разнице, что Сарутоби сражался один против троих.
У Джираи техники помощнее были, да и грязевой дракон был отстоем.
Quote (Woodcutter)
А сколько нужно времени на приготовление этой техники? Нужно ли использовать проклятую печать второго уровня? Он делал эту технику испод земли, поэтому сказать определённо что-то нельзя.

Печать даёт больше чакры и усиливает способности. Одного второго уровня хватило бы для старика.

(БыК)Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:11 | Сообщение # 99

Ниндзя класса B

Награды: 47

Статус сообщение:
ясно что кимимару

WoodcutterДата: Суббота, 25.06.2011, 17:52 | Сообщение # 100

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (serega1)
У Асумы это был катон ранга В смотри датабук. Никаково фуутона. Скопление Горящего Пепла. Выдувает горячий пепел и взрывает. Ничем не слабее других техник ранга В. Разница тока в том что чакры можна больше вложить. Никово катон В ранга не убил.

Одно дело просто взрыв, а другое постоянно усиливающийся огонь.
Quote (serega1)
Кимимару тем более срал на нево. Где ты видел чтоб кости горели. После пожара обычно скелет и остается.

А где ты видел, чтобы сгоревший скелет человека встал и пошёл дальше по своим делам? Скелет остаётся, но всё остальное просто выгорает, да и от дыма задохнуться можно, а от высокой температуры потерять сознание, в следствии чего все техники распадутся.
Quote (serega1)
С таких что это резкое увеличение чакры и её силы. Это один из самых лучих способов защиты от гензы. Тем более что Хиру её не юзает. А если и юзает то уж это не гензы Итачи и шариковых. От любой атаки Хиру он уйдет или тупо защитится. Что ему мешает вырастить кость защиту? Ничево он делает ими всё что захочет.

А если он умеет использовать "Абсолютную тьму"?
Quote (serega1)
Причем здесь дерево?

При том, что оно прочнее гораздо.
Quote (serega1)
Кости Кими не сломать шестом.

Не факт. Далеко не факт. Моктон ломал на раз.
Quote (serega1)
Ты подумай хотя бы что сильнее Сабак Тайсо или обезьяна/шест???

Кимимаро задавить нельзя, но раскрошить его кости можно. Что было продемонстрировано, когда он пытался своим Цветком разбить защиту Гаары. Кости его трескаются и ломаются, но сдавить его нельзя, а техники Гаары именно сдавливают, но не наносят точечный урон, какой будет от шеста. Поэтому, подумать стоит тебе.
Quote (serega1)
скорее замена на земляново клона.

Земляные замены не дымятся как теневые клоны.
Quote (neji_sai_sempai)
Старость, в Наруто, это опыт, а не слабость, как в общих случаях. Не многое изменоло, носпорить насчёт этого не стану.

Чушь. В бою говорили, что Сарутоби сильно ослаб из-за старости. Был показан совершенно не тот уровень, который был раньше.
Quote (neji_sai_sempai)
У Джираи техники помощнее были, да и грязевой дракон был отстоем.

Они сражались на крыше, а не на земле, поэтому техники данного элемента сильны ограничены собственной чакрой, которую нужно превращать в землю/камень.
Quote (neji_sai_sempai)
Печать даёт больше чакры и усиливает способности. Одного второго уровня хватило бы для старика.

Что Кимимаро сделает против клетки из алмазного шеста и "Огненного Дракона"?
Quote ((БыК))
ясно что кимимару

Поясняй позицию.

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 25.06.2011, 23:19 | Сообщение # 101

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
но раскрошить его кости можно.

А он может их за пару секунд отрастить.
Quote (Woodcutter)
Они сражались на крыше, а не на земле, поэтому техники данного элемента сильны ограничены собственной чакрой, которую нужно превращать в землю/камень.

Плохая отмазка для Хокаге. Предыдущие лучше были.
Quote (Woodcutter)
Что Кимимаро сделает против клетки из алмазного шеста и "Огненного Дракона"?

Во первых, он его не поймает. Во вторых, его огненный дракон отстой - максимум кожу подожжёт, но она будет уплотнена, так что не более.
Quote (Woodcutter)
Поясняй позицию.

Тебе придёться каждому третьему пользователю это писать! ;)

Pirate-AruДата: Суббота, 25.06.2011, 23:42 | Сообщение # 102

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Вот и был мой вопрос, какую технику бы он успел сделать, если ему нужно было схватить? Если бы он изначально так же кинулся бы, то Орочимару бы в ближнем бою его убил. Вот к чему я вёл. Об остальном уже говорили.

Это зависело бы от того, какую технику применил бы старик.
Quote (Woodcutter)
Тогда его просто убили бы каге.

Это понятно.
Quote (Woodcutter)
В той ситуации присутствовал именно теневой клон. По манге Орочимару ими владеет.

там был не теневой, а земляной клон.
Quote (Woodcutter)
Неизвестно что именно было доработано.

Quote (serega1)
У Асумы это был катон ранга В смотри датабук. Никаково фуутона. Скопление Горящего Пепла. Выдувает горячий пепел и взрывает.
Пепел: это техника фуутона. Но суть не в этом. Суть в том, что техника Асумы это взрыв по сути, а техника Хиру - это направленный огонь как при сварке.
Quote (serega1)
С таких что это резкое увеличение чакры и её силы. Это один из самых лучих способов защиты от гензы

WoodcutterДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:54 | Сообщение # 103

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
А он может их за пару секунд отрастить.

И долго он сможет так делать? И потом, Энма ничего не стоит сломать шею Кимимаро в ближнем бою. Сломал ему руку при ударе шестом, а потом Энма ломает ему шею, какая была попытка с Орочимару, но у того были быстрые змеи, потому и смог избежать смертельной хватки. А вот Кимимаро не сможет избежать. И если ему сломать шею, считай, что Кагуя проиграл.
Quote (neji_sai_sempai)
Плохая отмазка для Хокаге. Предыдущие лучше были.

Ты не в состоянии сопоставлять факты? Хирузен сильно ограничен в чакре был. Он не тот, который был раньше. Ни один из предыдущих каге не доживал до его возраста, поэтому могли полноценно использовать свои возможности. В случае с Данзо стоит учитывать, что он был модифицированным.
Quote (neji_sai_sempai)
Во первых, он его не поймает.

Чушь. Кимимаро контактник больше, а потому когда вступит в ближний бой, то его быстро поймают и запекут.
Quote (neji_sai_sempai)
Во вторых, его огненный дракон отстой - максимум кожу подожжёт, но она будет уплотнена, так что не более.

Запечёт как индейку в духовке. Задохнётся от угарного газа, потеряет сознание от высокой температуры. Или от газа его защитят кости?
Quote (neji_sai_sempai)
Тебе придёться каждому третьему пользователю это писать! ;)

И что с того?
Quote (Moby-Dick)
Это зависело бы от того, какую технику применил бы старик.

В общем, ты не понял.
Quote (Moby-Dick)
там был не теневой, а земляной клон.

Где ты видел, чтобы при развеивании земляного клона был взрыв и дым как от теневого?
Quote (Moby-Dick)
Пепел: это техника фуутона.

Это техника Огня.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 26.06.2011, 01:41

Pirate-AruДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:00 | Сообщение # 104

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Это техника Огня.

Да. Мой просчёт.
Quote (Woodcutter)
Где ты видел, чтобы при развеивании земляного клона был взрыв и дым как от теневого?

Ты маленький скан скинул. назови главу, я сам гляну.

Сообщение отредактировал Moby-Dick - Воскресенье, 26.06.2011, 01:00

WoodcutterДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:39 | Сообщение # 105

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Ты маленький скан скинул. назови главу, я сам гляну.

50 глава, вроде. Название "Я должна" или что-то в этом роде.

Поиск:
Дополнительная информация