Итак, по-моему привел все убергензы из показанных,но выбрать одну из них мне трудновато,какая на ваш взгляд является лучшей? Хм,странно под опросом вверху не высветилось,напишу ещё раз,выбирайте не только по чистой мощи.А комбинируйте все плюсы и минусы,то есть, радиус действия,эффективность,быстроту создания,вред здоровью,возможность каста.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 19.05.2011, 16:58
Конечно Изанаги....тут и думать нечего,чёто там типо техника которая упровляет судьбою. А изанами это типо изменение судьбы..:D думать ненадо..ну только если план око луны у мадары...там может чё покруче будет..
в теме написано выбирать не только по силе но и плюсы минусы так Изанаги очень сильный но минус том что глаза закрываются навсегда велик плата за технику, пения жаб требует времени бой джи против пейна бой наруто против пейна нужно собрать достаточно сенджутсу чакру, цукиеми очень сильное генза от этого техники глаза со временем слепятся(голос за цукиеми), генза тобирамы не знаю можно ли от него выйти сару вышел из него когда тобирама был запечатан.
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".