Итак, по-моему привел все убергензы из показанных,но выбрать одну из них мне трудновато,какая на ваш взгляд является лучшей? Хм,странно под опросом вверху не высветилось,напишу ещё раз,выбирайте не только по чистой мощи.А комбинируйте все плюсы и минусы,то есть, радиус действия,эффективность,быстроту создания,вред здоровью,возможность каста.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 19.05.2011, 16:58
Если учитывать совершенное изанаги,о котором говорил Тоби,то естественно эта иллюзия будет сильнейшей,ведб для неё даже условия посложнее,чем для других нужны...на второе место я поставил бы абсолютную темноту...слишком сильное гендзюцу,к тому же не раскрытое нам до конца...и не ясен выход из него...поможет ли способ вливания чакры или нет...на третье место поставил бы песню жаб...действует даже если контакт с объектом не прямой...довольно сильное гендзюцу...и только на четвёртое поставил бы Цукиёми Итачи...
Изанаги вроде запретная техника ... она и лучшая ... Цукеми тоже хороша... Потом идет Песенка жаб Ма и па..( против пейна работала) Хаширама со своей кромешной темнотой, (сарутоби орыч и 2 хокаге) Потом можно взять Тайю.. из 4 звука на 2 уровне пп, может делать до х гендз.
Добавлено (20.05.2011, 11:53) --------------------------------------------- Ну а из трех остальных я поставлю на первое место пения жаб так как этот генз запечатывает жертву внутри илюзии.ИМХО.
за исключением изанаги. Я вставлю на цукуёми. Так как в илюзии можно же упровлять массы и времением. И еще обсолютная тьма техника тобирамы же а не хаширамы.
изанаги - запретная техника учих(способности мы видели) цукуёми - вполне классная сила мангёке шарингана(ею смог итачи свободно управлять временем - это 72 часа, опупеть можно) кромежная темнота недолгая, и использовал второй хокаге в аниме
На мой взгляд самое лучшие это конечно же Тцукиеми Итачи ,так как он Тцукиеми владеет по лучше чем остальные Его техники ген просто удивительные а его урон ,очень силен