Ваше мнение,кто из этих кукольников окажется сильнее в очном противостоянии? Поставлю на бабулю Чие,хотя если учесть новую куклу Канкуро(Сасори)думаю у него есть шанс,правда бабка то знает лучше других эту куклу,внучек всетаки!
Помойму без вариантов, Чиё слишком опытна и сильно для крашеного. Пример боя с Сасори показал, что даже будучи уже старой, она очень хорошо уворачивалась от его атак и противостояла Сасори.
Сообщение отредактировал Намини - Пятница, 03.06.2011, 18:31
Чиё явно.Перевес в опыте,мастерстве и колличестве марионеток.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Чиё гораздо сильнее, техника 10 марионеток S-ранга, может лечить себя, и опыта у неё куда больше. А вообще, как сказал Сасори, сила кукловода заключается в том,сколько марионеток он может использовать)
Отдам предпостение опыту Чиё...к тому же она сделала часть себя марионеткой...Канкуро ей и в подмётки не годится...в их противостоянии Чиё подберёт наиболее выгодную тактику...если не ошибаюсь,то она является старейшиной страны песка...если ошибаюсь,то поправьте меня...но всё равно считаю,что она напорядок сильнее...да и техник она явно знает больше,нежели Канкуро...к тому же её зачётные марионетки тоже скажут своё веское слово...мастерство кукольника измеряется числом кукол,которыми они управляют одновременно...у Чиё 10,у Канкуро я вроде только 3 максимум видел...тут уж ответ сам напрашивается...