Тен тен vs. Сакура
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:29 | Сообщение # 31 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (serega1) В тайдзюцу она хуже Сакуры хотя бы изза силы удара и укланения. В датабуке у Тен-Тен оценка выше чем у Сакуры. Сакура тупо сильно бьёт и всё.
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:35 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (@Kushina@) ведь удар Сакури можно сравнить только с ударом Цунаде. ага щас!! удары Цунаде куда посильнее будут! и потом от этой техники масса кто увернулся взять хотя бы того же Кабуто который не только избежал удара а еще и нанес свой, хотя Кабуто сам сказал что тайдзютсу не его конек.. Quote (Fenrai) Она хорошо обучена уворачиватся, и + наааамного умнее Тен-Тен. Думаю у Тен-тен мало шансов 1) увернуться можно от одного двух трех ножей но не от целой тучи да еще и летящей с такой скоростью..Сакура не так быстра.. уворачивания не помогут - Тентен не промахивается а значит нужно что-то типа вихря чтобы отклонить траекторию.. Сакура тупа как пробка..тому в манге мы тьму примеров видим...
|
|
|
|
Намини | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:44 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Marit) + наааамного умнее Тен-Тен Сакура умнее Тенки ?? %) Сакура не оч уная, единственно порадовала немного в бою с Сасори, и всё.
Сообщение отредактировал Намини - Среда, 25.05.2011, 23:45 |
|
|
|
Хуби | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:54 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Без обсуждения Сакура, ее тренировала лично Цунаде (надеюсь все помнят мангу, где пятая говорит, что ты должна будешь увернуться от всех моих атак и т.д.), в следствии чего она мастерски уклоняется от атак, Тен-тен просто ничего не сможет сделать, в тоже время Сакуре подойти на расстояние удара
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:08 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Quote (Хуби) что ты должна будешь увернуться от всех моих атак и т.д.) Должна, не значит увернется. Против Сасори Чиё помогала.
Сообщение отредактировал Намини - Четверг, 26.05.2011, 00:08 |
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:17 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| глупо спорить. вы ничего друг другу не докажите. здесь только один судья - Масаши Кишимото
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:39 | Сообщение # 37 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Хуби) Без обсуждения Сакура Нет, обсудить есть что) Quote (Хуби) ее тренировала лично Цунаде Шизуне тоже тренировала Цунаде) Это не показатель) Quote (Хуби) в следствии чего она мастерски уклоняется от атак, Тен-тен просто ничего не сможет сделать, в тоже время Сакуре подойти на расстояние удара Здесь действует простая логика: чем ближе Сакура находится к ТенТен, тем увеличивается вероятность быть убитой кунаем. Тем более, что ТенТен, как верно отметила Marit, снайпер, она специализируется в бросании оружия. Легко ли увернуться от стрелы? Наверное, все-таки, нет. Так что прежде чем Сакура подойдет к ТенТен на расстоянии удара, она превратится в сито) Quote (@Kushina@) глупо спорить. Нет, скорее очень интересно) Quote (@Kushina@) вы ничего друг другу не докажите. Умные люди поймут
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:40 | Сообщение # 38 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (@Kushina@) глупо спорить. вы ничего друг другу не докажите Предоставлю факты: 1. Сакура уворачивалась от игл потому что Чиё ею управляла. 2. По датабуку Тен-Тен быстрее и лучше в тае чем Сакура. 3. Тен-Тен никогда не промахивается. 4. Тен-Тен действует на расстоянии, а это значит что Сакуре нужно приблизится. 5. Сакура не имеет техник защиты. 6. У тен-Тен есть вер Рикудо. Одним взмахом которого она уничтожила маску Какузу которая сильнее Сакуры. Вывод: Тен-Тен натянет Сакуру в лёгкую.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:43 | Сообщение # 39 |
Парящая в астрале
| Quote (ara_95) Жансик ты сказал/а что веер требует много чакр. И при этом говоришь и что? Без чакры куда пойдешь? Ни шагу не можеш сделать! Ведь так. Ох, я девушка =_= Во-первых. Во-вторых, вчитывайся в суть поста, пожалуйста. Я не люблю разжевывать. Я сделала упор на том, что веер элементарно не успеет высосать всю чакру ТенТен, потому что она победит Сакуру с помощью него за 30 секунд, если не меньше. Причем это если рассматривать ТенТен с ним. А и без него она намного сильнее Сакуры и у нее куда больше шансов на победу.
|
|
|
|
hanare | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:45 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| я думаю Сакура сильнее ведь её учила сама Цунаде.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:07 | Сообщение # 41 |
Парящая в астрале
| Quote (hanare) я думаю Сакура сильнее ведь её учила сама Цунаде. Quote (Жансик) Шизуне тоже тренировала Цунаде) Это не показатель) А ТенТен учил сам Гай!
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:02 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
| Quote (hanare) я думаю Сакура сильнее ведь её учила сама Цунаде. Ты думаешь, что кто мол учил это играет великую роль ? Цунаде есть цунаде, а Сакура это Сакура. То, что её учит однин из Саннинов мало чем помогло Сакуре. У неё есть ток более мение норм способности к лечению, и оч сильный удар. Скорости нема, уворот у нее так себе, а техник так вообще нет. Если так посудить, я вообще хз кого сможет слить Сакура )
Сообщение отредактировал Намини - Четверг, 26.05.2011, 12:03 |
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:50 | Сообщение # 43 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Хм ну я выбрал Сакуру думаю что с её силой и мед. техниками она будет по сильнее,но и Тен Тен нельзя сбрасывать со счетов!
|
|
|
|
4_хокаге | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:09 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| сакура сделает технику обмена и подойдёт вупор и всё
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:56 | Сообщение # 45 |
Invoker
Награды: 217
| @Kushina@, Quote глупо спорить. вы ничего друг другу не докажите. здесь только один судья - Масаши Кишимото согласен, но все же надо же нервы потрепать думаю все же Тен Тен, у Сакуры лишь удар, и мед техники, у Тен Тен же атака в +, не даст Сакуре приблизится
Сообщение отредактировал artemka_777 - Четверг, 02.06.2011, 15:58 |
|
|
|