Намикадзо Минато vs Узумаки Наруто
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:53 | Сообщение # 136 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (|Raikage|) Наруто изначально не может находиться в каком либо режиме - его могут грохнуть хирайшином в первые секунды Тупость. Хирашин есть призыв себя к метке. А метку надо или поставить или бросить кунаи. Нарик войдёт в режим лиса быстрей или в туже секунду, как кунаи полетят. Quote (|Raikage|) В свою очередь Наруто вряд ли что может сделать отцу - Минато всёравно быстрее Нет Quote (|Raikage|) лучше по реакции Вообще никак Quote (|Raikage|) А возможен и вариант, что Минато во ремя боя поставит на Наруто печать пяти эллементов и заблокирует ему доступ к силе Кьюби 1. Минато не владеет П5Э 2. Далеко не факт, что П5Э закроет доступ, ибо печать изменилась и теперь нарик сам контолирует печать
|
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:37 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Минато уже гораздо слабее... Лигой ниже остался...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:01 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Pirate-Aru) Нарик войдёт в режим лиса быстрей или в туже секунду, как кунаи полетят. Не входит он так быстро. Минато быстрее всех и никто не может двигаться быстрее - это абсолютная скорость. Quote (Pirate-Aru) Вообще никак По увиденному именно так. Quote (Pirate-Aru) Минато не владеет П5Э Ну этомое личное мнение. Я думаю он владеет всеми печатями, показанными в манге, кроме ПП. Quote (serega1) Минато уже гораздо слабее... Лигой ниже остался... Сущий бред. Лиги измеряются не мощью техник.
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:55 | Сообщение # 139 |
Invoker
Награды: 217
| [Raikage], у каждого свои лиги... но не суть по теме: Наруто должен победить, скорость уже выше стала, заспамит клонами клоны против многих помогут, будет сложнее у кого: выносливость 4-5, защита мощная, биджу, гензы
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:32 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| На данный момент (если смотреть по манге) наруто будет сильнее своего отца."Лично моё мнение"
Сообщение отредактировал Imadara - Четверг, 10.05.2012, 17:35 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:52 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (|Raikage|) Ну этомое личное мнение. Я думаю он владеет всеми печатями, показанными в манге, кроме ПП. Мне ещё кажется, что у него ринненган) Возможно и то, что Рикудо запечатал Джуби не на луне, а в Минато.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:16 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (|Raikage|) Лиги измеряются не мощью техник. Ну, в данном случае как-раз таки этим.
И кстати, кто уверен в том, что Наруто знает о Хирайшине? Я вот сомневаюсь.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:23 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Мне ещё кажется, что у него ринненган) Возможно и то, что Рикудо запечатал Джуби не на луне, а в Минато. Жаль, что сарказм у тебя превыше логики. Минато лучший юзер печатей в манге. Quote (Escobar) Ну, в данном случае как-раз таки этим. Вовсе нет. Вся мощь Наруто не имеет смысла против Минато. А вот мудрая тактика всё решит.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 10.05.2012, 18:24 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:50 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Escobar) И кстати, кто уверен в том, что Наруто знает о Хирайшине боюсь что нарику в рб покрове как то похQuote (|Raikage|) Вовсе нет. Вся мощь Наруто не имеет смысла против Минато. А вот мудрая тактика всё решит. не скажи.звучит примерно так:шикомару мозгом давит нарика в рб
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:30 | Сообщение # 145 |
| Quote (|Raikage|) Не входит он так быстро. Входит ещё как. Сто раз показано. Quote (|Raikage|) Минато быстрее всех и никто не может двигаться быстрее - это абсолютная скорость. Сам придумал? Может быть с помощью хирашина он и быстрей появиться в другом месте, но не факт, что успеет среагировать. Quote (|Raikage|) По увиденному именно так. По увиденному никак. Quote (|Raikage|) Ну этомое личное мнение. Я думаю он владеет всеми печатями, показанными в манге, кроме ПП. Quote (|Raikage|) Минато лучший юзер печатей в манге. Этого не будет только потому, что ты так хочешь.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:36 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Pirate-Aru) Этого не будет только потому, что ты так хочешь. сказанно что кушина обучила его всем печатям что знает сама а значит это больше чем 2
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:51 | Сообщение # 147 |
| Quote (LG545) сказанно что кушина обучила его всем печатям что знает сама а значит это больше чем 2 Значит Кушина мастер печатей, а не Минато. А так, то он показал 4 слона, 8 триграмм, Хирашин, Шики Фууджин и всё. Тот же Джи больше показал: Печать 5 Элементов, Печать Подавления Биджу, Высшая Печать Подавления Огня, Печать Выжигающая Слово, Печать Контроля.Добавлено (10.05.2012, 23:51) --------------------------------------------- И при этом Джи копался в 8 триграмах и 4 слонах. Открывал и закрывал их.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:00 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
| Но Минато действительно лучший юзер печатей по манге - это же очевидно. Он владеет сильнейшими из них (а возможно, что вообще всеми, что есть в Конохе, и не только). А хирайшин изобрёл сам. И никто не может юзать их так умело как он - взять хотя бы этот же хирайшин. Минато самый гениальный гений по манге - он ставал лучшим во всём, за что брался - так я его вижу. Quote (LG545) не скажи.звучит примерно так:шикомару мозгом давит нарика в рб Боюсь что, ты примерно прав. Если бы Шика владел крутыми техниками как у Минато, то был бы почти непобедим. Он и так побеждает со своим примитивным арсеналом Акацки в бою 1х1. Quote (Pirate-Aru) Может быть с помощью хирашина он и быстрей появиться в другом месте, но не факт, что успеет среагировать. С помощью хирайшина он за одинаковое мгновение перемещается и на метр и на 10000 км. Это абсолютная скорость, которую превзойти невозможно. Шуншину не тягаться с быстрой ПВТ. Ну и если он среагировал на быстрейшую атаку РК, то думаю для него в плане реакции невозможного нету. Что РК что Наруто совершают атаку за какую-то милисекунду - миг, а Минато всёравно успевает - это же Минато. Ну в общем пока 50х50 - сила против ума. Хотя всегда говорится, что ум побеждает силу.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 11.05.2012, 00:01 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:06 | Сообщение # 149 |
| Quote (|Raikage|) Ну и если он среагировал на быстрейшую атаку РК, то думаю для него в плане реакции невозможного нету. Скорость Наруто конкретно преобладает над РК. Он черепаха на фоне нового Наруто. Минато успел в последную секунду. Против Наруто скорей всего не успеет.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:09 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Он черепаха на фоне нового Наруто Если доли милисекунды что-то значат, то да - черепаха. Но я считаю, что он не сможет вот так вот ваншотом снести Минато - это по меньшей мере глупо, и мангака так бы никогда в жизни не придумал бы - не с Минато, который служит в манге образцом гениальности и безошибочности, и даже некой непобедимости. Было бы аналогично с Райкаге. Имхо. Я пока за твёрдую 50х50 - мне сложно представить как развернётся этот бой, и кто кого уложит.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 11.05.2012, 00:11 |
|
|
|