Минато смог победить Кураму только запечатав его. Наруто овладел полным биджу-контролем, следовательно стал сильнее чем сам Лис в естественном виде и следовательно побеждает отца, которому ШФ даже не пригодится. Если в расчет брать самый максимум, то получается именно так.
Наруто овладел полным биджу-контролем, следовательно стал сильнее чем сам Лис в естественном виде
Согласен. А вообще, ещё во время битвы с Пейном было сказано, что Нарик превзошёл Минато и Джи. Ну а так, то Минато скорей всего не успеет среагировать на Шуншин Наруто.
Наруто всерьёз стали путать с Минато только после освоения режима Биджу. Так что я думаю у Наруто только отнедавно появились шансы против отца. Но я считаю он его ещё не превзшёл. Но как говорилось - этот режим ещё не доведен до идеала. Значит когда завершит режим, тогда и превзойдёт - это моё окончательное мнение.
Понятно, что по уровню мышления отец и сын сильно отличаются, Минато стратег до мозга костей, Наруто пижон, у которого вся тактика построена либо на буншинах, либо на прямом танковании, а скорее на том и на том.
Наруто победит, мозгов много не надо, что бы одолеть Минато, тем более такому как Наруто, рб + клоны все сделают, Наруто останется только наблюдать
А-а. Мы в очередной раз забываем, что Минато не был представлен нам полным спектором, в то время, как Наруто нечем нас удивить. Мы видели всю его жизнь шиноби и знаем все его техники. А вот Минато-то остается загадкой, так сказать. О нем мы знаем не много - призыв, телепортации и расенган. Не вариант, чтобы он стал Хокаге только этими техами.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.