Топ-10 шиноби манги
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:52 | Сообщение # 331 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (igno) Ты меня просил предоставить Ты пытаешься ловно уйти от того факта, что ты фанат учих.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:55 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Цитата (Pirate-Aru) Ты пытаешься ловно уйти от того факта, что ты фанат учих. Ты пытаешься опровергнуть, что ты хейтер Учих и все кто думает не так как ты - их фаны, да.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:44 | Сообщение # 333 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| igno, ты и есть фан учих-попробуй опровергниЦитата (igno) Ты пытаешься опровергнуть, что ты хейтер Учих и все кто думает не так как ты - их фаны, да. только вот без такого мыла,пожалуста
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:37 | Сообщение # 334 |
| Цитата (igno) Ты пытаешься опровергнуть, что ты хейтер Учих и все кто думает не так как ты - их фаны, да. Ты не ответил на вопрос. А тупо переводишь стрелки. Повторю третий и последний раз, "Я не отношусь негативно к рисованным персонажам". А по теме: таких персонажей нет. Хотя по сюжету МадараЭТ должен быть сильней. Но посмотрим, как его будут сливать.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:02 | Сообщение # 335 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Повторю третий и последний раз, "Я не отношусь негативно к рисованным персонажам". Да можешь сколько угодно повторять. По постам видно что ты ярый хейтерок Учих с порванной попкой.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:12 | Сообщение # 336 |
Ниндзя класса S
| igno, а ты за себя способен отвечать? задрал стрелки переводить
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:35 | Сообщение # 337 |
| Цитата (igno) По постам видно что ты ярый хейтерок Учих с порванной попкой. Ммм... по постам прошлого года??? Ну тогда по постам тех же времен я могу сказать, что ты фанат Хирузена с порванной попкой. Более того, твои слова о моей порванной поке намекают о том, молклан Учиха мега крутые. Но на самом деле - эти слова лишний раз подтверждают твой фанатизм к данным персонажам и то, что ты яро не хочешь признавать, что они далеко не самые сильные персонажи в манге. Уже одно то, что двух представителей этого клана гонял один Кабуто о многом говорит. И конечно же, ты как слабак не отвечаешь на вопрос.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:58 | Сообщение # 338 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Pirate-Aru) И конечно же, ты как слабак не отвечаешь на вопрос. +1
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:08 | Сообщение # 339 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) И конечно же, ты как слабак не отвечаешь на вопрос. Во что ты уже скатился...Просто посмешищем стал. С тобой вести диалог - себя не уважать. Цитата (Pirate-Aru) Но на самом деле - эти слова лишний раз подтверждают твой фанатизм к данным персонажам и то, что ты яро не хочешь признавать, что они далеко не самые сильные персонажи в манге. Я никогда не считал их самыми сильными персонажами. Или дай пруф на это. Но Мадара конечно по силе первый, даже у тебя.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:59 | Сообщение # 340 |
Ниндзя класса S
| Цитата (igno) Я никогда не считал их самыми сильными персонажами. Или дай пруф на это. Но Мадара конечно по силе первый, даже у тебя. а у кого там итачи в прошлом году весь топ на тряпки рвал?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:48 | Сообщение # 341 |
| Цитата (igno) Во что ты уже скатился...Просто посмешищем стал. С тобой вести диалог - себя не уважать. Пустой треп, что бы не отвечать на мой вопрос. В общем в твоем духе... Цитата (igno) Я никогда не считал их самыми сильными персонажами. Или дай пруф на это. А я разве пишу, что ты их считаешь самыми сильными??? Вчитайся в мой пост, а потом уже переводи стрелки, Робин Гуд. Цитата (igno) Но Мадара конечно по силе первый, даже у тебя. Ну как сказать, у меня несколько топоп. И если я уж начну оценивать на максимум возможностей, то МадараЭТ будет лишь третьим.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:02 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Ну как сказать, у меня несколько топоп. И если я уж начну оценивать на максимум возможностей, то МадараЭТ будет лишь третьим. Мне твоё мнение по манге уже безразлично, увы. Я давал тебе шансы исправиться, но ты только скатывался, жорик. Цитата (Pirate-Aru) А я разве пишу, что ты их считаешь самыми сильными? Цитата (Pirate-Aru) далеко не самые сильные персонажи в манге. Ясно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:12 | Сообщение # 343 |
| Цитата (igno) Мне твоё мнение по манге уже безразлично, увы. Мне от этого ни горячо, ни холодно. Цитата (igno) Я давал тебе шансы Ну насколько я понмю, ты очень сильно пытался убедить всех в том, что Хаширама одолел Мадару благодаря Мито...
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:43 | Сообщение # 344 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Ну насколько я понмю, ты очень сильно пытался убедить всех в том, что Хаширама одолел Мадару благодаря Мито... Не помню такого.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:10 | Сообщение # 345 |
| Цитата (igno) Не помню такого. А я помню, и не только это. Ещё были слова, мол, скорей всего Хаширама использовал свои способности, что бы или подавить Кураму, или направить против Мадары. Это были лишь твои предположения. Но в них явно вырисовывалось желание выставить победу Хаширамы не чистой. Но как показала манга, Хаширама явно сильней.Добавлено (03.03.2013, 18:10) --------------------------------------------- А теперь по теме Топ 1: 1. Орочимару с ЭТ 2. Кабуто с ЭТ 3. Мадара-ЭТ 4. Хаширама 5. Обито с ЭТ 6. Нагато 7. Наруто 8. Саске (Со скидкой) 9-12. Тобирама/Джирайя/Минато/Итачи Топ 2: 1. Хаширама 2. Нагато 3. Наруто 4. Мадара 5. Обито 6. Кабуто 7. Саске (Со скидкой) 8-12. Тобирама/Джирайя/Орочимару/Минато/Итачи
|
|
|
|