Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Да вобщем-то, его же гением называли, в раннем возрасте окончил академию, открыл Шаринган, поступил в АНБУ. Лично открыл все техники МШ.
То что его называли гением для меня ничего не значит. То что он в раннем возрасте стал джоунином тоже. МШ ему помог освоить Тоби. Он чучело, которое кроме своих взрывных клонов ничего не создал.
Сообщение отредактировал Moby-Dick - Воскресенье, 19.06.2011, 13:46
На Шисуи небыло ран. Типо покончил с собой. Его одно из прозвищ - Шисуи илюзорный. У Итачи небыло МШ гензы и он был с обычным шариком. До убийства Шисуи вобще ни слова небыло что Итачи уже был мастером гензы. Шисуи больше чем на 10 лет старше Итачи хотя они и дружили и были как братья... Скорее всево тот же Тоби и помог убить Шисуи. Для МШ нужны сильные эмоции а не прямое убийство.
Какаши владеет всемя стихиями и может ветром раздуть туман.
Единственный элемент, который не показывал Какаши, это как раз Воздух. Так что ничего он раздуть не смог, а если бы мог, то сразу бы это сделал.
Quote (Moby-Dick)
В чём он гений?
Quote (Moby-Dick)
Он чучело, которое кроме своих взрывных клонов ничего не создал.
Ой, насмешил. Чучело? Не смеши, он при первой встрече преспокойно снял с себя гендзютсу Куренай и направил на неё же, а это с учётом того, что она на тот момент была самым умелым иллюзионистом. Датабук тебе о том же скажет, достаточно взглянуть на её статы. Далее, взырывного клона он делал на столько быстро, что Какаши не мог уследить за печатями. Далее, он смог победить Орочимару в его же гендзютсу. Как ты знаешь, Орочимару один из самых крутых в этом плане. Говоря о гениальности, достаточно вспомнить его скорость освоение техник. Уже в 13 лет он овладел техникой "Теневого Клонирования", которой владеют шиноби преимущественно уровня джонина. Далее, он стал капитаном команды АНБУ. Это событие не стоит игнорировать. Есть ещё момент с обходом мощной охранной системы Конохи. Под охраной я подразумеваю сенсоров, которые отслеживают всех, кто проходит в Деревню. Хотя, тут можно вспомнить слова Пейна о том, что Итачи смог войти в Коноху, так как когда-то был АНБУ. Типа того, знал специальные коды. Возможно тут сыграл свою роль Шаринган, который позволил ему сохранить большой перечень этих самых кодов других членов АНБУ, хотя странно, что их не сменили. Но это отдельный разговор. Можно в пример привести овладение всех аспектов Мангёке Шарингана. Это сделать явно не просто. Есть такой момент со зрением, как ты помнишь наверное, во время их битвы у него всё в глазах было размыто, потому как был полуслепой. Прямо как Саске после открытие новой формы Сусано. Как ты понимаешь, сражаться в таком состоянии и так-то трудно, а он ещё и сценарий разыгрывал. Тоже своего рода доказательство. Вернёмся к созданию техник. Он создал не только взрывных клонов, но и клонов-воронов. Также, как уже говорил ранее, он самый топовый персонаж, использующий гендзютсу. Правда, воздействует только на глаза, иных способов не показывал. Но даже тут, он создал неплохую технику, при которой противнику не обязательно смотреть Итачи в глаза, чтобы на него наложили гендзютсу. Это он продемонстрировал на Наруто. Говоря о малом количестве создаваемых техник, скажу тебе, что ещё у него была одна неплохая водная техника, которая атаковала противника с разных сторон. Её он продемонстрировал во время стычки с Какаши. Суммируя многие факты, подведём некоторый итог его гениальности. Невероятная скорость складывания печатей, быстрое освоение различных техник основных направлений, создание множества смертоносных дзютсу уровня джонина и каге, овладение всеми аспектами Мангёке Шарингана и практически совершенное их использование. Можно сюда ещё приплести передачу сил Саске перед своей смертью. Вбивание программы для МШ при виде лица Тоби: активирование Аматератсу. Вспоминать можно долго. Но всё вышеперечисленное не означает, что я его поклонник, скорее даже наоборот, так как считаю Итачи одним из читеров. А такие мне не приятны, за редким исключением. В боевом плане мне этот персонаж не нравится, но по сути своей он не так плох. Говоря по теме, можно с уверенностью сказать, что Итачи вынесет Забузу, стоит лишь первому встретится лицом к лицу с противником. Если бой серьёзный и как говорит автор темы, Забуза использует туман, то всё равно ничего не решается, ибо этот туман ещё нужно успеть создать. К тому же, Итачи также владеет элементом Воды, поэтому как-то прервать или перекроить эту технику ему не составит особого труда. Также, если судить по статам, то Итачи и Забуза равны в ближнем бою. А с учётом скорости некоторых техник Итачи, ему будет не трудно застать Забузу врасплох. К тому же, теневых клонов никто не отменял. У Забузы нет никаких техник, распознающих, является ли тот человек клоном или нет. Опять же, с учётом уровня гендзютсу Итачи, победить Забузу будет просто.
Quote (serega1)
На Шисуи небыло ран. Типо покончил с собой. Его одно из прозвищ - Шисуи илюзорный. У Итачи небыло МШ гензы и он был с обычным шариком. До убийства Шисуи вобще ни слова небыло что Итачи уже был мастером гензы. Шисуи больше чем на 10 лет старше Итачи хотя они и дружили и были как братья... Скорее всево тот же Тоби и помог убить Шисуи. Для МШ нужны сильные эмоции а не прямое убийство.
События резни на столько мутные, что там нельзя ничего точно утверждать. Лично я считаю, что Итачи вообще никого не убивал. Это просто легенда, которую они с Тоби придумали. Вероятно, что в то время Тоби также активно помогал Зетцу, потому он мог расплодить клонов и перерезать клан без особых проблем, они бы даже ничего и не поняли. А Итачи лишь выставили в качестве мнимого исполнителя.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 19.06.2011, 18:24
Единственный элемент, который не показывал Какаши, это как раз Воздух. Так что ничего он раздуть не смог, а если бы мог, то сразу бы это сделал.
На этом сайте прочитал, что клан Хатаке владеет всеми стихиями...И писал об этом, так что не стоит упоминать этого. Да,Woodcutter... Не зря ты получил медаль Великого критика!
И кто это видел собственными глазами? На протяжении всего времени, что он появлялся на экране, я ни разу не заметил, чтобы он кого-нибудь убил. Та же ситуация с Какаши, Орочимару и Джирайей тому подтверждение. Я больше склоняюсь, что именно Тоби и Зетцу всё провернули, а Итачи лишь тестировал свои глаза. Ибо так часто использовать Мангёке было бы накладно для него.
Quote (neji_sai_sempai)
На этом сайте прочитал, что клан Хатаке владеет всеми стихиями...И писал об этом, так что не стоит упоминать этого.
Да чушь это. Не обращай внимания. Пока центры информационные не чистили, так что лучше их не читать. Если знаком с аниме и мангой, то должен был заметить, что никаких упоминаний об особых способностях семьи Хатаке не говорилось.
Quote (neji_sai_sempai)
Да,Woodcutter... Не зря ты получил медаль Великого критика!